0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
SashoT, Аастанавитесь©
--- Добавлено чуть позже ---
Первый-педерастическое зло![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
=B O N D=, Ога а автор - чуваг с эха москвыи с чего бы телевидению Израиля прославлять Россию и Путина
а Фасадом и его покойным папой, детей с садика пугают (они воевали есличо
), я был в Израиле пару раз всего, но уверяют тебя, что с пропагандой своей страны и нации, там все
и повсеместно.
Давно не смотрю этот канал, от слова совсем, исключение было - открытие олимпиады в Сочи
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, возможно. Но у нас с Сирией тоже перебор, так же, как и с Эвропой
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Все познается в сравнении. Посмотри во что превратились некогда уважаемые DW и BBC.
Вот сегодня у нас перепечатали статью герра Конрада Шуллера из "Франкфурт Алгемайне Цайтунг", про то как Германия одна, без американской помощи бы справилась с агрессией Путина/России против восточно-европейских стран на фоне распада ЕС. Кобыла там не только серая, но и безмозглая и хромая...на все четыре ноги и с отрубленым хвостом в добавок. Читал и дивился, неужели психиатрия настолько безсильна?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Вот это и есть наглядное пособие информационной войныЗападная пропаганды, и афтар подтвердил, ничего негативного про себя не пишет. Зато Россия преступно убивает детей и врачей - это не про Израиль. Израиль вообще тихо сидит и против него информациооной войны как в отношении России нет.Обозревателю Sobesednik.ru представилась возможность сравнить российское телевидение с российским (израильским???)
→ Уже не первую неделю нахожусь в Израиле и наблюдаю разительную, величиною с пропасть разницу между российским телевидением и цивилизованным, вещающим во всем остальном мире.
Война есть война. Тут только малость уступи и твои граждане на черта пойдут молиться.
А это "цивилизованное" нагло врет, размещает фейки из инета как бедная девочка вся в крови обвиняет Россию, а потом оказывается, что девочка не из Сирии и не на развалинах Алеппо. Публикуют х...ню, который сочиняет некий блохер из якобы какого-то центра, а в реальности сидит один мутак в Лондане и стряпает чушь. Когда им задают вопрос, а факты есть,отвечают конено есть. Вот статья из блога.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Я тоже все меньше ТВ смотрю. Уже думаю, есть ли смысл триколору 3600 в год платить. Даже детвора 20 каналов детских игнорит, а за них уже 1200 требуют, скоты![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Vital 86, я рупор кремля на кухне и работе смотрю. На кухне подумываю перестать. Изжога часто![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
За городом у меня альтернативы триколора нет особой, а детские каналы смотреть некому (пока внуков нет), поэтому плачу за триколор
Сочувствую![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Мы, вроде бы, о политике говорили? При чём тут "приговоры и женитьбы"? Я -нормальный, если тебе так интересно. А обработали -имею ввиду как ты легко повёлся, у нас всё враньё , у них только правда.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
включи новости и увидишь, что из полу-часа двадцать минут посвящены сириям и европам. Минут 7 восхваляют кормчих, а остальное время отведено сборам денег на лечение детей. Хотя пару часов доходов от рекламы могли бы сотни детей вылечить...
Ну, и рубрика про "скрепы". Без нее ни как!--- Добавлено чуть позже ---
А что там о политике? Кроме новостей?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 508 Отправлено: 42 |