0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
офигеть..Число жертв отравления «Боярышником» в Иркутской области достигло до 48, заявил прокурор Ленинского района Иркутска Станислав Зубовский. В то же время правительство региона эту информацию не подтверждает
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/19/12/2016...121e?from=main
48.
как теракт прям крупный.
был бы теракт(не дай бог), уже бы раздували щеки с экранов..
а так, тут неудобная тема да люмпены...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 683 Отправлено: 771 |
А я нерку люблю. Она еще "суше" - чё делать-то мне теперь?
P.S. На вкус и цвет, все фломастеры - разные...
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Турецкие СМИ сообщили о покушении на российского посла в Турции Андрея Карлова. Эту информацию, в частности, распространил канал CNN Türk.
Уточняется, что в дипломата стреляли. Как сообщил в прямом эфире диктор турецкого телеканала NTV, посол тяжело ранен и доставлен в больницу.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
В Турции в Анкаре ранен посол РФ Карлов. Террорист, который выкрикивал на арабском это вам за Сирию, нейтрализован. Ранено еще три человека.
Евроньюз.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
дык вроде уже там нашли что то.
как по мне - так :
1. заводик накроют
2. куча соцминуса поменяет прописку
3. куча бабушек или кому там боярышник тот помогает - осталась в живых
4. все получили урок что злоупотребление ведет не туда.
это намного безвреднее, чем когда в сша олин дятел в разные таблетки добавлял цианиды. или чот похожее.
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Евроньюз сказало, что это был лосьон и на нем было предупреждение не употреблять внутрь. По описанию 70% этилового спирта. Кто-то сэкономил и заменил спирт на метиловый = турма.
http://ilcosmetic.ru/uhod-za-litsom/...aryshnika.html
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Каждый день чуть ли не по два теракта и отношение к безопасности никакое. Террорист проник в помещение под видом полицейского. Как он оказался сзади посла на трибуне???? Там полицейские, обеспечивающие безопасность в зале не знают друг друга???
Евроньюз сказало, что убийство посла обычно приводит к серьезным последствиям.
Надо в турцию назначать послом миллера, пусть теперь он там свои потоки строит. Как себя будут чувствовать там российские строители. Про туризм и говорить нечего.
Слишком легко отделался пердоган за сбитый СУ-24.
надо вон про чо говорить, а не про политику:
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Никак не дают с турками отношения наладить.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Этож как теперь Эрдогану выворачиваться...
перед пенсией ответка от лопоухого афроамериканца за всё сразу и Путину и Асаду и Эрдогану и Трампу...
casus belli, так вроде называется, да? (3тьфу)
Андрей Геннадьевич Карлов родился 4 февраля 1954 г. в Москве.В 1976 г. окончил Московский государственный институт международных отношений (ныне – МГИМО-Университет Министерства иностранных дел РФ), в 1992 г. – Дипломатическую академию МИД СССР (ныне - Дипломатическая академия МИД России). На дипломатической службе находился с 1976 г. Работал на различных должностях в центральном аппарате МИД СССР, МИД РФ и в загранпредставительствах.
В 1976-1981 гг. и в 1984-1990 гг. - сотрудник посольства СССР в Корейской народно-демократической республике (КНДР). В 1992-1997 гг. - сотрудник посольства РФ в Республике Корея. В период с 2001 по 2006 гг. – чрезвычайный и полномочный посол России в КНДР.
С 2007-2008 гг. заместитель директора, а с 26 января 2009 г. по 12 июля 2013 г. - директор Консульского департамента МИД России, член Коллегии МИД.
12 июля 2013 г. г. указом президента РФ Владимира Путина назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Турецкой Республике.
19 декабря 2016 г. был убит в результате покушения в Анкаре.
Чрезвычайный и Полномочный Посол (2011) Отмечен благодарностью президента РФ (2011). Владел корейским и английским языками. Был женат. Имел взрослого сына.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/3887572
убийца
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
удивительно, сколько видео и фото кадров - хладнокровно снимали, ствол на них наведен
всё подготовлено было
было 4 пассата...525