0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну вы блин буржуи - еще на жизнь жалуются. ДЛя меня вообще нет собирательного образа.
Есть рыба , есть мясо. Всё.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Если Лосось - это не Сёмга, не Горбуша, не Нерка, не Кижуч..., то кто же он?
Просто лосось...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Во новость:
и еще:15:12 Наталья Кондрашова
Счетная палата назвала лидера по объему нарушений в 2016 году
Прочитали 25 771 раз
Глава Счетной палаты Татьяна Голикова
Фото: Александр Шалгин/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС
В результате проверок Счетной палаты лидерами нарушений в 2016 году стали «Роскосмос», Федеральная таможенная служба и Минсельхоз. Общая сумма нарушений составляет 870 млрд руб., заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова
Счетная палата отчиталась о нарушениях в ведомствах в 2016 году. Лидерами по количеству нарушений стали «Роскосмос», Федеральная таможенная служба и Минсельхоз. Об этом на пресс-конференции заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова.
Она пояснила, что за 2016 год было проведено 319 мероприятий, в рамках которых проверялась деятельность министерств и ведомств.
«По результатам этой деятельности было установлено 870 млрд руб. нарушений. Я сразу хочу сказать, что 870 млрд руб. — не значит, что деньги украдены или каким-то иным плохим способом использованы. Речь идет о любых нарушениях, включая неэффективное использование средств», — сказала Голикова (цитата по ТАСС).
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/12/201...9689d#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Начались перемещения в экономическом блоке. К чему бы это?15:06
Медведев уволил замглавы Минэкономразвития
Прочитали 13 761 раз
Заместитель министра экономического развития России Павел Королев освобожден от своей должности. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Документ, датируемый 15 декабря 2016 года, был опубликован на официальном портале правовой информации.
В распоряжении причиной увольнения указан переход на другую работу.
Королев занимал должность замглавы МЭР с июня 2012 года, уточняет ТАСС. Он курировал вопросы земельных отношений и гражданского оборота недвижимого имущества, сообщается на официальном сайте МЭР.
Кроме того, Медведев освободил от должности заместителя министра образования и науки Александра Повалко. Соответствующее распоряжение, также от 15 декабря 2016 года, было опубликовано на сайте правительственной информации.
Причиной его увольнения также, как и у Королева, указан переход на другую работу.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5857cc...f5f33#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ход конем :
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что администрация президента Украины Петра Порошенко готовит ее убийство. Об этом она сказала в интервью телеканалу NewsOne.
«Администрация президента уже получила приказ сделать все, чтобы меня уничтожить, арестовать, а если не получится, то повесить на меня все, что они хотят. Ну или просто уничтожить физически», — заявила Савченко. Она добавила, что готова к действиям властей, «знает числа и дни, когда это будет происходить».
Депутат Рады также обвинила чиновников в лицемерии. «Украинская дипломатия на весь мир кричит, что у нас Россия враг. Однако продолжают вести торги с Москвой», — отметила она.
«Почему они не хотят сказать, что у нас не АТО (антитеррористической операцией в Киеве называют силовую операцию в Донбассе — прим. «Ленты.ру»), а война?! Ведь это будет значить, что Россия враг, а не агрессор или противник. А с врагом нужно разрывать все отношения, в том числе и дипломатические», — подчеркнула Савченко. По ее словам, она устала терпеть ложь, поэтому решила говорить «все как есть».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Сейчас в мордокниге и одноклассниках укры на Савченко реально много говница льёт, уже даже какое то видео состряпали, что она во время мадана, чуть ли не среди Беркута терлась и тп. Вообщем Наде устроили травлю и винят во всем что только можно. Может и закипишивала.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron