0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А как ты хотел построить демократичное общество?
Захотел ДИКОЙ рыбы (не из питомника-рассадника), а именной дикой красной рыбы - разминай лопатник.
Ты загугли, сколько "дикая-органическая" красная рыба стоит у пшеков/гансов - окуеешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я тут чот не вижу - мороженая или охлажденная?
А потом я погуглил и нашел:
https://www.lobsterking.de/epages/es...cts/1009046124
Weitere Produktinformationen
Konservierung Schockgefrostet, Tiefgekühlt Lateinischer Name Oncorhynchus keta Fanggebiet(e) / Ursprungsländer Nordostpazifik FAO 67, gefangen mit Kiemennetzen und vergleichbaren Netzen Schutzglasur in % 20 %
18+
А их цены мне зачем? Это раз.Во вторых герр Короед не привел безумной цены на рыбу.Да, дороговато, если ноль в системе координат - наша зряплата. Вменяемо, если даже взять тупо пособие понаехальщика в бундесе, к примеру.Чой то? Взял лицуху, пошел - наловил, если умеешь. Не умеешь? Купил занедороха у тех кто умеет. А от наличия/отсутствия лицензии форель плотвой не станет![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
ded_491, я не учувствую! и да - не слышал. Но я тебе про свой опыт общения с нашим роспотребнадзором огласил! ))) думаю 6 дней - у них по нормативам прописано! )))))))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Разница в заморозке, сорте рыбы и т.д. Например ты привел первую цену на КЕТУ (22,8 без отправки. С отправкой дороже). Есть и другая красная: горбуша, например. И цена там будет другая.
Вот я уверен на 99%, что Магнум покупает красную ОХЛАЖДЕННУЮ рыбу, у браконьеров. Надо сорт только выяснить для верного сравнения.
Вот аналогичную и надо искать в европе (только официальную, т.к. мы говорили про цену с налогами и что она будет самолетной для любой страны).
Цена охлажденки - очень сильно отличается от заморозки.
--- Добавлено чуть позже ---
Жди в гости. Говорили, что у вас форель хорошая ловицца!
Красная дикая есть?
18+
Получено: 612 Отправлено: 666 |
MagnumAE, пипец. жди форум к себе на рыбалку! )))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
было 4 пассата...525
Короед спалился.
два раза.
Скрытый текст:
![]()
18+
Я тебе так скажу - не дороже денег.
Я эту рыбу на дух не перевариваю, но на НГ обожаю наяривать бутеры с толстым слоем масла ,тонким - рыбы и чутка лимончика. Если бы я жил, к примеру там, где рыба - дорогое удовольствие, я бы просто покупал бы не 6 кило, а кило-килодвести. Раз в год почему бы и нет? И срать, сколько она стоит.
К слову, у нас её тоже не все покупают по каким то причинам. Мб - дороха, мб - нах не надоть.
Почти. Там форелевое хоз-во рядом, садки, все дела.
Охранка реально с калашами ходит. Я хз чё за черти.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Щучин это в Гродненской области - западная Беларусь, граничит с Литвой.Деда, за Щучинский МСЗ чего сказать можешь?
Я тут масла сливочного прикупил... правда объяснить жене за что нужно переплатить почти в два раза оказалось почти невозможно, но я вредный, пипец...
Просто я еще не вскрывал - хотелось бы сравнить мои ощущения с твоими (это к вопросу - везут ли к нам то же что продается у вас).Скрытый текст:
Сейчас в продаже куча изготовителей. Конкретно о щучинской молочке не могу сказать что-то определенное. Подсели на Савушкин продукт, Брест-литовскую, Бабушкину крынку. Это все подороже, но в свое время было вкуснее. Сейчас модернизировали практически всю переработку и на вкус у других производителей тоже нормально стало. Когда поджимают финансы, жена покупает подешевле, типа 1-го молочного завода Минска. Но тоже нормальное масло , молоко. Вообще, масло-сыр-молочные заводы в райцентрах стали делать вкусную молочку. У меня на даче в пяти кМ филиал Слуцкого сыр завода. Когда у жены идет учебный год, она приезжает ко мне на дачу на выходные. Раньше с вокзала в первую очередь в фирменный магазин этого сыр завода. Там жена покупала развесное сливочное маслоОчень вкусное. Просила продавщицу нарезать три куска,каждый по килограмму. Один дочке, второй себе, третий в морозилку. Сыр у них тоже очень вкусный.
Ну а что касается цены у вас в Абакане, дорога дальняя, торговля хочет хорошо жить. А одна из претензий к белорусам - это они якобы демпингуют на российском рынке. Так что вопрос по цене не к белорусам.
Вообще, у нас по информации некоторых сайтов самая дорогая еда в сравнении со всеми соседями. Сейчас такой ценопляс с этой либерализацией, чтобы они удавились. Одно и тоже масло можно купить от 2.3р до 2.7р. Средняя будет где-то 2,5бр = $1.25 *62 = 77.5 рур. Есть разница и по жирности масла. Интересно, по чем ты покупал щучинское и сколько у вас стоит местного производства???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.