0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Комитет по этике ФИФА не ведёт официального разбирательства в отношении президента Российского футбольного союза Виталия Мутко, сообщили в пресс-службе комитета. Ранее издание Daily Mail сообщило, что следственная палата комитета по этике начала предварительное расследование в отношении Мутко с целью оценить его роль в государственной системе по сокрытию употребления допинга спортсменами, о которой идёт речь в докладе комиссии ВАДА под руководством Ричарда Макларена.
«Следственная палата приняла к сведению публикации доклада и намерена тщательно его изучить. Если случаи нарушения кодекса этики организации будут выявлены, мы предпримем соответствующие меры и проинформируем общественность. Для того чтобы оградить любые возможные исследования, мы не в состоянии уведомить о том, открыты ли предварительные следственные мероприятия, однако мы хотели бы отметить, что не существует никаких официальных разбирательств по этому делу», — приводит ТАСС заявление пресс-службы.
Сдается мне ЧМ не перенесут из России. Ну если только мы сами не откажемся.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Интересно, вы хоть знаете, что опять идут баталии на фронтах молочных войн??? На российских каналах об этом ни слова.
В одном случае речь идет об откровенной подделке, а во втором образцы доставляли в лабораторию роспотребнадзора доставляли шесть сутокВ каких при этом условиях находились образцы не понятно. А два бренда белорусской молочки несут вполне конкретные убытки.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
ded_491, а ты лично учувствуешь или слышал со слов?
я вот как то столкнулся с роспотребнадзором.... 5 недели получали акты лабораторных исследований! Там такая бюрократия!!!!!!!!..... лучше не соваться!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
http://alzheimer.livejournal.com/549091.html
Братство конца
(из дневника лесоруба)
Уже четвертую неделю путешествую по Сибири. Были с дочкой в Красноярске, Абакане (Хакассия), Минусинске, Кызыле (Тыва), Иркутске, Братске, Ангарске, Зиме, Улан-Удэ. Добрались даже до Иволгинского дацана (духовный центр российских буддистов). По Красноярскому краю гоняли по 800 километров в день на скорости до 140 в час.
Один раз где-то на трассе под Кызылом от нашей машины даже не успел увернуться косяк коршунов, который мирно пасся над какой-то падалью. Падалью в итоге стало больше, но теперь придется менять лобовое стекло.
Иногда по несколько часов мы в полной темноте херачили по степи или полупустыни. Так было в Хакассии, Тыве, и в предгорье Тибета.
Здесь очень красиво. То есть ОООчень красиво. Нигде в мире нет ничего подобного.
Но кое-какой негатив я все-таки заметил: СТРАНА УМЕРЛА.
Без преувеличения. Но никто этого не заметил.
Просто о ней давным-давно забыли.
Из Улан-Удэ дочь поехала поездом до Москвы, а я вышел в Ангарске, где меня встретил старый друг. В итоге мы погнали на север через разные города – Зиму, Усолье Сибирское, Саянск, Тулун.
Теперь я в Братске. Уже пятый день.
Это не поддается описанию. Такое ощущение, что я оказался в начале 90-х годов. Это выражается во всем и, прежде всего, в невероятном количестве бандюганов и пьяных. Церквей нет в принципе. Первое, что показалось подозрительным, это невероятная популярность такси. Город размером с московский округ и населением в 260 тысяч человек просто наводнен ими. Во дворе пятиэтажки можно увидеть 2-3 паркующиеся, подъезжающие или отъезжающие машины с шашечками.
Потом выяснилось, что простые люди здесь ездят на такси даже за хлебом, (как в "Бриллиантовой руке"), потому что на полном серьезе боятся воров и убийц. Такси - самый распространенный общественный транспорт. В любой конец города отвозят за 60 рублей. Машину вызывают по телефону и она подъезжает буквально в течение 2-3 минут. После полуночи город просто вымирает.......
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Я эту молочку лично и регулярно употребляю в самых разных видах. У меня претензий к ней не было и нет.
А о баталиях вопрос поднимался на самом высоком уровне РБ, и соответственно об этом говорилось на всех белорусских каналах и других СМИ. А сегодня и в еженедельной программе на БТ1 "Клуб редакторов", на котором редакторы ведущих СМИ, включая главного редактора БТ1 Давыдьдко, обсуждали эту проблему.
А шесть дней ушло не на получение бумаг, а на доставку образцов в лаборатории Роспотребнадзора. Это две большие разницы. Видимо на плечах 6 дней несли.
Т.е ты об этой войне молочной не слышал, я правильно понял??
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Деда, за Щучинский МСЗ чего сказать можешь?
Я тут масла сливочного прикупил... правда объяснить жене за что нужно переплатить почти в два раза оказалось почти невозможно, но я вредный, пипец...
Просто я еще не вскрывал - хотелось бы сравнить мои ощущения с твоими (это к вопросу - везут ли к нам то же что продается у вас).
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А чем это плохо?
--- Добавлено чуть позже ---
Дед, ты можешь хоть огурцы/помидоры немытые с грядки потреблять.
это будет личное половое горе твоего ЖКТ.
Но ни один врач тебе не даст бумагу за своей подписью, что так можно делать. Ибо ты ему потом иск выкатишь.
В органах надзора такая же херня. Они просто обязаны всё проверять и потом выдавать заключение: можно или низзя. И проверяют они как могут.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а кто сказал, что это плохо?
В России готовят поправки, позволяющие продать "излишек" квадратных метров в единственной квартире должников Министерство юстиции РФ готовит поправки, согласно которым должников можно будет "уплотнить" в их единственном жилье, оставив на каждого члена семьи лишь необходимый минимум квадратных метров. Соответствующие изменения планируется внести в Гражданский и Семейный кодексы, а также в закон "Об исполнительном производстве".
Как известно, сегодня по закону арестовать или продать с публичных торгов в счет погашения долгов единственное жилье нельзя. При этом неважно, какая это недвижимость: малогабаритная однушка в старой пятиэтажке или особняк в элитном пригороде, отмечает "Московский комсомолец". По мнению чиновников Минюста, такая ситуация нарушает права кредиторов. В министерстве также ссылаются на то, что в стране сложилась непростая ситуация с задолженностями по уплате алиментов, кроме того, нарушаются права несовершеннолетних детей на обеспечение их жильем при разводе родителей.
Если пакет поправок будет одобрен, у судебных исполнителей появится возможность взыскивать нужные на покрытие долгов суммы даже с тех граждан, у которых, кроме квадратных метров, ничего нет, указывает "Российская газета".
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Я по этому вопросу согласен с Пашей Бамбарбией
Об чем и речь. А из футболистов только наркоман Еременко, да и то он финн.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+