0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Пытаюсь сместить хоть на пару часов биологический ритм. Тяжело дается, и только за счет укорачивания сна. Самое печальное, что пока выйду на режим 6.00 подъем, 22.00 отбой, выматываюсь жутко. А так как долго не могу уснуть, через неделю режима просто проваливаюсь и как пожарник часов 20 на одном боку.
--- Добавлено чуть позже ---
Пересчет голосов в штате Висконсин показал, что там Трамп получил еще на 131 голос больше, чем было до пересчета
- Евроньюз
Армия Сирии контролирует 98% Алеппо - Евроньюз
А вот то, что прошляпили Пальмиру, очень хреново. Теперь, пока бармалеев будут выкуривать от туда, опять будет столько вони из-за бугра. Разведка не сработала.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
У вас такое показывают????
Прессконференция АГЛ с представителями СМИ и блогеров РФ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Чего-то я очкую смотреть, боюсь быть шокированным.
Почему глаза грустные?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот вот, как говорит Гоблин - чтобы починить кран вы же не вызываете юриста?
так и в Думе должны сидеть работать only юристы, т.е. мы! голохуй или проиграешь!
--- Добавлено чуть позже ---
Путин с Медведевым с плошь юристы
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты представляешь, какими многоэтажными юридическими конструкциями обрастет любой процесс, запущенный такой думой?
Юриста задача какая? Технично прикрыть свою задницу, в соответствии с имеющейся правовой базой. Не созидание, а использование имеющегося.
Каждый должен заниматься своим делом - летун - министерством авиации, мент - министр МВД, а солдат - министр обороны. Но никак не юрист и тем паче не в думе.
Это без всяких личных![]()
Ню-ню.
Они напринимают законов по медицине, армии, образованию.
С закона одной "мамы-юристки" уже поржали все, насчет записи всего интернет-трафика.
Юристы должны принимать законы в области законов (простите за тафлологию) - конституции там всякие и т.д., наказания и т.д.
Ученые должны влиять на законы про ученых, медики на законы про медицину, и т.д.
18+
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Кидонт . Те тоже считаешь , что в гд должен сидеть исключительно наш Форум?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Получено: 5,355 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мы говорим об "идеальном" парламенте, а не о действующем.
Ну давай мы тебя введем, в какую нить клинику гинекологическую в правление (или где ты там полный профан), где ты будешь голосовать за какие-то важные вещи в работе этой клиники.
Или давай "упоротого" экономиста поставим во главу компании. Причем такого, который пароноидально экономит на всем: начиная от ламп освещения и спецодежды, до уборщиц. Зато себя не обижает ни в чем, и выписывает себе премии по 100500 миллионов.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нененене
ты предлагаешь законы писать кому? закон - это юридисчекий документ
если отдать это на откуп помощникам депутатов - зачем тогда депутаны?
тем более если они не шарят в юридических формулировках - помощники по умыслу или по глупости могут неверно донести мысль народных избранников
а потом все говорят: "у нас законы дебильные, то не прописано, это не прописано, тут ваще непонятно что имел в виду законодатель" и ждут судебную практику, разъясняющую закон, т.е. двойная работа юристов - помощников депутатов и помощников судей
оно нам надо?
я бы вообще Думу и СФ убрал - пусть как в СССР - правительство принимает нормы и само их выполняет
законы должны писать юристы (хотя юрист юристу рознь, но это тема другого разговора)
было 4 пассата...525