0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ВстречаютсяИ достаточно часто. Но последнее время как то поутихли они. Меньше не стало, но без повода не чудят. И при любом раскладе --- они граждане России, а не беженцы.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну дык и в Германии было много драк местных с наглыми беженцами. Большинство в восточных землях. Это и в российских новостях говорили.
Кстати, уверен 146%, что эти подонки были не из новоприбывших.
Вот этот довод меня поражает!
Если граждане, то им можно борзеть, что-ли?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Паша. Спорить с тобой, Кидонтом и Магнумом бесполезно. По одной причине. Выворачиваетесь как уж, выдаете белое за черное потом обратно. Плавно переходите на личности, потом на оскорбления и срач. Об этом знают все остальные в этой и параллельных ветках.Деда, на российском рынке в данный момент доминируют сделанные в России автомобили.О каких неравных условиях ты говоришь?
С теми автомобилями, на которые пошлины платятся в полный рост, ВАЗы и близко не конкурируют.
Хоть в 10 раз увеличь пошлину на Ауди Кю5, от этого ВАЗ не купят
Горчичники, которые вам выписывают ничему вас не научили.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Может ты со мной на каком-то другом языке разговариваешь?Давай сверим часы.
Смотри, имеем:
Поло Седан, Логан, Солярис ...
У каждого одинаковая составляющая по таможенным платежам.
Так какое отношение к регулированию конечной стоимости будет иметь государство?
Будь растаможка 0, 10, 1 000 000, не важно, все в одинаковых условиях. Стоимость предложения будет определяться продавцом, а вот реальная стоимость, будет определяться покупателем. Не будет покупатель покупать автомобиль - будут предприняты меры стимулирования продаж ф плоть до продажи ниже себестоимости и сворачивания производства. Будет покупатель брать автомобили, как горячие пирожки - не будет скидок, будут даже накидки со стороны дилеров, а дальнейшее определение стоимости будет зависеть от стратегии производителя.
Вместо того, чтобы писать про извороты, ты бы пояснил свою позицию.
Просто я работаю в этой сфере и возможно ты не понимаешь моего языка
2 описанные мной картины развития событий это реальность.
Реальность 2011-2012 как высокий спрос, 2015-2016 - низкий спрос
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
https://www.youtube.com/watch?v=wGp2K8YhH6o
С тобой разговаривать бесполезно. Ты берешь иномарки и говоришь что они в равных условиях, какая бы не была пошлина. Очень глупая уловка выкрутится, просто исключив из списка лады. То, что покупателя не рыночными методами подталкивают на покупку тазиков, грубо выводишь за рамки обсуждения.
Продолжай, но мне с тобой обсуждать что-либо не интересно. Как и с двумя персонажами, которых я раньше обозначил.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
стоп,Деда, начинаю понимать где у тебя обрыв связиС тобой разговаривать бесполезно. Ты берешь иномарки и говоришь что они в равных условиях, какая бы не была пошлина. Очень глупая уловка выкрутится, просто исключив из списка лады. То, что покупателя не рыночными методами подталкивают на покупку тазиков, грубо выводишь за рамки обсуждения.
1. Лады, как и приведенные мною автомобили, производятся в России, у них такие условия, как и у Лады. Абсолютно
2. Но даже если бы у Лады были какие-то преференции, то какое это имеет отношение к определению справедливой стоимости в конкурентной борьбе между упомянутыми мной производителями? Конечная стоимость на эти автомобили рождается в рыночной среде
Эх, Дед.
Ну реально, ты не в зуб ногой в реалиях российского автопрома, в отличии от твоего собеседника, который в нем работает(повторяюсь специально, чтобы ты заметил), а все равно пытаешься разговаривать как Йорг Шрайбер.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Деда, акстись. Как тебе такое в голову пришло? Залапал своими грязными ручищами такое святое дело. Все порушил.Паша, а цель снижения объемов конечная???? [B]ДИКТОВАТЬ ЦЕНУ. Какой это нафиг рынок.
И не апологетыли рынка (во сказал) говорили, что рынок, это когда спрос определяет предложение.
Заметь, что существуют даже специальные антимонопольные структуры власти типа ФАС (кажется так называется) в РФ. А у буржуев периодически появляются скандалы о ценовом сговоре.
Представляешь,что будет, если создадут организации производителей автомобилей, сельхоз продуктов, штанов, эектроники ... и все начнут снижать производство, чтобы установить справедливые по их понятиям цены.
В этой, на сегодняшний день рыночной экономике мало рыночного. И когда отдельные сегменты начинают диктовать свои цены, это по цепочке тянет за собой остальные. На первом этапе в выигрыше те, кто первый дернул эту цепочку. Потом страны, которые более развиты в технологическом и экономическом плане вздрючат цена на свою продукцию. Больше всего проиграют менее развитые страны.
А теперь подумай кому это выгодно.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
И дальше буду рушить, а то некоторые извратили нашу песню и теперь радостно горланят, кто был никем, тот станет всем в изуродованном смысле - кто был никем, владеет всем..![]()
скучно тут у вас :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Сколько шума и гадалок о поездке в Минск Савченко
Все оказалось просто
Савченко: "Чертей" в Захарченко и Плотницком я не увидела 149 комментариев
12 декабря 2016 в 19:17
TUT.BY
Встреча проходила в присутствии российской стороны. Переговоры были действенными. Детали минской встречи с главами самопровозглашенных ЛНР и ДНР Надежда Савченко рассказала в в ходе брифинга, который транслировал телеканал «112 Украина».
Читать полностью: https://news.tut.by/world/523443.html
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Савченко, уявченко. Политик видный, конечно. С вертушки слезла и сразу в политики пошла. Я вообще не понимаю, как люди без политобразования становятся депутатами (Кабаева, Валуев, и т.д.)
--- Добавлено чуть позже ---
П.С. опять бессонница, дед Василь? Я с тобой в одной лодке
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016