0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С чего взял? Оно стоит из за того что фуры налево не могут повернуть на трассу. При чем тут легковые? Когда фура поворачивает ей пофик на легковые, едет и все.
А вот тут http://www.zakonrf.info/koap/12.15/ так не считают...
Не, я ищу пути чтоб меня не наипали3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.сам никого я найопываю
Живут что характерно![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
какую-то ты ерунду говоришь.
они же нарушают закон безопасно, вон ДАЖЕ по встречке и на красный не ездят.
Да и нарушают только тогда, когда траффик неспокойный и токмо если отдельную полосу или светофор власть не удосужилась поставить.
Они заложники ситуации, выходит дело.
Остается только посочувствовать им
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Это если тебя не заставят платить по факту. Не за 7 часов, а за все 24 + штраф. Так что если ты в магазине съел пол батона, с тебя возьмут деньги за батон и + предусмотренное в этом случае наказание.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
конечно, я забыл, что у вас свои понятия и пдд.
на тебе правильную ссылку про объезд препятствия, связанный с выездом на полосу встречного движенияА вот тут http://www.zakonrf.info/koap/12.15/ так не считают...
http://pddmaster.ru/pdd/pravila-obez...-razmetki.html
повторяй это каждый день, и твоя совесть когда ты вклиниваешься в поток с обочины, тормозя тупящих лошков, будет чиста как детская слеза
резидентство, паркинги.
а так да... какие несчастные жители тех территорий, где парковка 200 р час
что характерно
--- Добавлено чуть позже ---
беда..
те кто шуршат по обочинам, еще и пдд не знают.
ну точно в РБ на перевоспитание к Бацьке таких
т.е. КоАП это неправильная ссылка?
если я и вклиниваюсь в поток с обочины то перед фурой и грузовиком которая еле трогаетсятаким образом никого не торможу. Но это крайне редко бывает
Не особо счастливые![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Троль 80lvl
Интересно, что Никита скажет, когда Путин уйдёт?http://www.mk.ru/politics/2016/12/…
Я помню, как Никита Михалков был доверенным лицом Бориса Николаевича на выборах 1996 года и тогда совсем иначе оценивал реформы 90-х и вклад «команды Ельцина» в строительство новой России.
Если честно, то мне очень горько писать эти слова.
Я и представить не могла, что через 20 лет он с легкостью отречется от того, что говорил и делал
Наина Ельцина
Никита Сергеевич Михалков крайне гордится своим высокородным лакейским происхождениям, он всегда с гордостью подчеркивает, что его предок был придворным слугой:
"Мои предки восходят к очень высоким фамилиям.
Мой пращур был постельничим у царя Алексея Михайловича, следовательно, являлся очень талантливым человеком, потому что постельничим не мог быть человек обделенный талантами".
Подтверждает уверенность в высокой значимости роли отведенной постельничому и российский писатель Григорий Чхартишвили, более известный как Борис Акунин, он в частности, в своей книге История Российского Государства пишет:
Должность постельничих была заключена в том, что их с утра до вечера закармливали до отвала горохом с квашенной капустою, наделяя оных обильным газовыделением.
Потом вечером, лостельничих помещали на барское или царское ложе, и закрывали одеялом с головой.
Там. в течении некоторого времени они занимались травлей насекомых: клопов. бельевых вшей, и им подобных, посредством своего необычного таланта.
Заодно и разогревали ложе государю, так как центрального отопления тогда не было.Интересно, что Никита скажет, когда Путин уйдёт?
СС, 2012, CDAB, МКПП
ок.
был неправ. ПДД РФ отличны по этому вопросу от ПДД РБ
1000-1500 штрафа
заплачУ
только твои попытки обвинить меня в несоблюдении ПДД забавны.
Забавны по 2 причинам:
- мне ни разу не доводилось(няп) объезжать препятствие с объездом через сплошную
- да, я бывает нарушаю пдд. но я же не говорю в данной теме за тотальное соблюдение пдд. ты очень ловко пытаешься подменить понятия
ой рассказывай..
крайне редко
так же редко, как и нечитаемый ради определенных целей в осенне-зимний период гнз
вклиниваться перед фурой справа, даже она еле трогается, вообще за гранью понимания.
1. опасно. конечно, когда очень хочется, и типа с умом, то не опасно, ага )))
2. это все равно вынуждает фуру отреагировать и затормозить поток.
3. вот прям смотрю и вижу, как Стен с обочины вклинивается только там, где фура тупит. верю-верю))))
опустим, конечно, стоимость их жилищ и понятие, что такое счастье))) а так, действительно несчастные..
потратить копеечные деньги на годовой абонемент.
готов стать несчастливцем в Мытищах за 3 000 руб в год, ради того, чтобы иметь гарантированное парковочное место, а не шнырять по дворам и окрестностям
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Власти Турции объявили траур в связи с терактом
В Турции в связи с терактом в Стамбуле, унесшем жизни десятков человек, объявлен национальный траур. Об этом в воскресенье, 11 декабря, сообщает агентство Anadolu. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр страны Бинали Йылдырым
Источник: Reuters
В течение одного дня все флаги на территории страны в знак скорби по погибшим будут приспущены.
Взрыв произошел в субботу, 10 декабря, в 22.30 мск в районе Бешикташ в центре Стамбула, возле стадиона Vodafone Arena, после окончания матча между командами «Бешикташ» и «Бурсаспор».
Объектом атаки был автобус с полицейскими. Сначала была подорвана заложенная в автомобиле бомба, спустя 45 секунд взорвал себя террорист-смертник.
В результате, по последним официальным данным, погибли 29 человек, ранены 166. При этом 27 из 29 погибших были сотрудниками полиции.
В связи с терактом задержаны 10 человек.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с заявлением. Он выразил соболезнования близким погибших и пожелал выздоровления пострадавшим, а также пообещал возмездие тем, кто стоит за терактом.
https://news.mail.ru/incident/28091255/?frommail=1
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я не люблю "Мигалкова", но статья ещё хуже. Как и сам пархатый Садальский
Гнусная хуцпа
Это она про мужа (ЕБН-а)?
На такое понимание своих слов Наина не способна?
Из комментов:
zolea 10/12/16, 12:32 pm
"Всё верно, всё правильно.
Кому как ни Наине Ельциной знать, что такое верность идеалам.
Был бы жив её муж — марксист и верный ленинец, коммунист и член ЦК КПСС, патриот и бессребреник — он бы подтвердил."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, а что? Познавательная статья про предков пердунов![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
А кем были твои предки во времена Алексея Михайловича и какие запахи они источали ты знаешь?
Про постельничих - брехня уровня Садальского и пейсателя Григория Чхартишвили.
Надеюсь не надо опускаться до объяснения абсурдности описанных технологий?
Ты царей за идиотов считаешь?
Скорее предки Садальского никогда не мылись (от слова совсем). Оттуда и шутки.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Фамилии на слуху, поэтому решил посмотреть кто такой АкунинОказывается с фондом Сороса дружит. Как говорится --- дальше можно не продолжать. И еще кое какие подробности из биографии. Прав все таки Г.Климов
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Я не об этом. Я о профессиях предков.
"Чем пахнут ремёсла"
--- Добавлено чуть позже ---
Нет.
Аккумулятор Короеда покоя не даёт![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну если ты считаешь что там всё супер оптимально организовано - твое право так считать.
хочешь преклоняться перед иностранцами за идиотскую змейку у школы - преклоняйся.
у нас демократия.
только учти, что все работало как там не оптимально но по порядку - все должны стать баранами, слепо исполняющими все все законы. ты готов с себя начать?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я вообще ничего не писал по поводу организации движения там.
ты снова выдаешь свои фантазии за реальность
ровно то же, о чем я выше
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
У них бьются так же, как и у нас, люди везде одинаковые.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.