0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
до тебя дела как раз нет
если бы ты писАл другое - я бы не доё**ся, как ты говоришь
а вот по истории ВОВ - почему не подискутировать?
но ты решил потроллить
было 4 пассата...525
лан, еще одно мнение по сабжу 28 Панфиловцев подброшу на вентилятор:
"Войну выиграла Советская армия, а Русская армия воевала на стороне немцев, как и Украинская, и Белорусская. А по фильму это не так. А значит режиссер подменяет реальность своими фантазиями и желаниями, а чем он тогда отличается от Бондарчука или Михалкова? Только уровнем упоротости, выходит. И это портит впечатления, сильно, ибо фильм становится в один ряд с фанеркой закрывающей мавзолей на 9 мая, Мединским, Пивоваровым, парадом 7 ноября без советской символики (и без упоминания советской власти в текстовой части парада), георгиевской лентой и прочими символами тренда на замыливания советскости и вытаскивания на свет националистической идеологии. "
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Микки, ты сам, похоже, не понял, что ты хочешь от меня в частности и от белорусов в целом
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот расскажи, как ты столько воздерживался от того, чтобы головой окунуться в срач?
или ты сублимировал в это время?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
в плоть сублимировал
а как верно = белорусов, белоруссов или беларусов или беларуссов?
ничего не хотел - новость то фейк оказалась
мажоры едут по Москве на гелике
![]()
было 4 пассата...525
я позавчера бухал за победу Росберга в Ф-1
до сих пор торкает
пока вы тут лясы точите - народ уже номера новые за собой забивает! гоу сюда в общем: #8561
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
При помощи силы воли
В третий раз постараюсь не сорваться.
Я держал себя в руках, не более того![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Бггг... Можно подумать, ты развратник молодой.
Или у тебя, как у деда, психологический возраст сильно отстаёт от физиологического?
А часть та, которую мы все ежедневно в руках держим, но не всем удаётся избавиться от форумной зависимости.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот ты ленивый
)))
да забомбит !
коммент к новостиДети Рамзана Кадырова подарили своему тренеру по ММА автомобиль Porsche
Теги Абдул-Керим Эдилов
Абдул-Керим Эдилов, российский боец UFC и тренер по ММА сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова, рассказал о том, что получил от учеников в подарок на день рождения автомобиль.
«…Хвала Всевышнему, что даровал мне все в этой жизни, а самое главное таких братьев как Ахмад, Эли и Адам. Мы с ними проводим вместе очень много времени, мою привязанность и любовь к ним невозможно передать. Вчера в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог- подарили машину PORSCHE PANAMERA», — написал Эдилов в инстаграме.
Отметим, что старшему из сыновей Кадырова — 11 лет.
Напомним, в октябре Эдилов одним из первых отреагировал на критику Федором Емельяненко детских боев в Чечне с участием сыновей Кадырова, написав в том числе: «Не стоит лезть туда, куда тебя не просят. Это у тебя не пройдёт»
Maserati MC12 Corsa http://www.porsche-asc.ru/cars/custo..._turbo_s.shtml - стоимость от 12 746 000 рублей.
Какая официальная зарплата главы Республики, чтобы он мог сделать (от лица детей) такой подарок? Поправка - годовая зарплата около 4 миллионов рублей. Итого более трех лет копить только на этот подарок. На хлебе и воде, заметьте.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Рассказывать тоже не коротко и я боюсь, что если я выкладу сюда историю болгарского государства и народа с конца XIX до середины XX века, то многим ето покажется слишком скучно и не по теме. А выдергивать отдельные факты из цепочки событий в истории и пытаться ими объяснять то или другое - весьма порочно.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Ща скажут, что ты слился в споре))))
Отправлено с моего TM-5277 через Tapatalk
было 4 пассата...525