0

Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Касса прямо у входной двери.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
чуете чем пахнет? пахнет фирменным псдешем от киргуды.1.73
среднегодовой курс 2016 - 67.34
среднегодовой курс 2013 - 31.85
24.11.2016 курс - 64.62
24.11.2016 - 32.91(почти 37, угу)
интересно, что придумает кидонт(он же не может не сказать свое слово не последним), кроме как, не в два раза, а в
- 2.11
- 1.96
ну можно еще среднюю по ноябрям посчитать
ты бы еще 2007 год вспомнил. или тот год когда доллар по 6 рублей был.
ты с марта 2014 считай, года крымский период начался, и когда пошел отсчет санкций и тд. оттуда как раз средневзвешенный курс 37 и попер выше.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
читай внимательно, а затем пиши про 2007 год, про пистеш бамбарбии. Надеюсь, 2016-3 в состоянии высчитатьза последние три года ЗП у меня выросла в рублях на нольцелыхкуйдесятых, а в долларах упала в два раза.
Ты просто в своем репертуаре.
Уже крымские события успел приплести, начал свои логические цепочки выстраивать..
Смотрим дальше придумки кидонта
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ну считай: три года 2014, 2015, 2016. я вроде ничо не спутал?
в 2013 всего два месяца попало - ноябрь и декабрь.
так вот с ноября 2013 по ноябрь 2014- средний курс 35.22
с ноября 2014 по ноябрь 2015 - сам посчитай
с ноября 2015 по ноябрь 2016 - тоже считай.
18+
особое летоисчисление кидонта.
то что было 2 года и 11 месяцев назад, оказывается, не входит в последние три года, а будущие даты 2016 входят в последние три года
наблюдаем дальше полет фантазии.
главное, что это все иллюстрация развития абсолютно любого спора с кидонтом поэтапно.
1. думать о чем-то о своем, а не читать собеседника
2. подбросить лживое утверждение
3. придумывать отговорки.
Ну ладно, куй с ним, поразмышляем как кидонт
01.01.2014 входит в летоисчисление кидонта, а на эту дату курс был 32.65, что в 1.98 раза меньше, чем на 24.11.
18+
ох как выкручиваешься, молодец.
Прямо чую, СергейМ: у меня ЗП в долл упала в два раза
кидонт: это обман, что ты ноешь, у тебя упала в 1.98 раза
показываешь дальше люду, как ты ведешь свои споры
Одно только утверждение, 2 года 11 месяцев назад, не входят в последние три года, а месяц вперед входит, тянет на нобелевскую премию
конгениально ))
это вы видите бессмысленную фразу, которая направлена на то, чтобы втянуть собеседника в пучину спора ни о чем
--- Добавлено чуть позже ---
Мля, придумать себе миф, и потом дурить собеседнику голову на основании не пойми откуда взявшейся в голове мыслИ.
Когда утром 01.01.2017 ты встанешь и скажешь, последние три года я не был на море, то это оказывается что не был на море всего-то 2015 и 2016 год.
вот такая кидонтовская временная дырень, в которой пропал целый год![]()
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Бамбарбия Кергуду, не корми тролля![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, я просто хочу показать тем, кто еще не понял кто такой кидонт, алгоритм спора с ним.
попался удачный момент, где есть только цифры и мало воды.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
интересно а Пашка переводит свою зарплату в евро/доллары и или в зайчики и какой у него профит![]()
Camry 2016
Сейчас, он родит какую-то свою очередную фантазию, я 1 пост посмеюсь с него и закончу.
Блин, ну почему как мужик не сказать:
Я лоханулся, и принял для себя точку отсчета - начало конфликта с Западом.
Но нет... кидонт не может ошибаться даже когда он ошибается
Я с куяли ты себе придумал что кидонт ошибается?
Выше посмотри. там все написано.![]()
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Решение компании вступит в силу с 20 декабря
Компания Mail.Ru Group заявила о прекращении доставки трафика на Украину в точки обмена интернет-трафика.
В компании пояснили, что решение, которое вступит в силу 20 декабря, обусловлено исключительно экономическими причинами. Украинские операторы связи увеличили стоимость на ряд услуг в несколько раз с начала года.
Вместе с тем в Mail.Ru Group заявили о своей готовности к сотрудничеству с любыми операторами связи из Украины, которые выразят желание подключиться к компании в указанных точках ее присутствия.
В компании добавили, что не считают, будто их решение сможет как-то повлиять на украинских пользователей Mail.Ru Group, сообщает RNS
Camry 2016
это тоже фишка кидонта:
посмотри куда-то там.
что посмотреть, что 2 года и 11 месяцев назад не входят в последние три года?
очередная попытка затащить собеседника в никуда.
Давай-давай, жги дальше.
Ты показал сейчас ярко кто ты есть в споре.
Можешь написать последнее слово, я насиловать умы форумчан, в отличии от тебя не собираюсь
Украинская армия за сутки 960 раз нарушила режим прекращения огня на Донбассе. Об этом сегодня, 25 ноября, сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
Артиллерийские, танковые снаряды и мины были выпущены по прифронтовым территориям ДНР вдоль всей линии соприкосновения сторон. Противником также активно использовалось вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. В результате ночных обстрелов произошло возгорание в частном жилом доме в поселке Александровка на западе столицы, еще один дом уничтожен минометным огнем в Зайцево на севере Горловки. Кроме того, в ходе ночных обстрелов в поселке Старомихайловка Кировского района Донецка повреждено два дома, нарушено электроснабжение.
За прошедшие сутки в результате обстрелов украинских силовиков погиб один военнослужащий армии Донецкой народной республики.
Сегодня утром ВСУ открыли огонь по району Ясиноватского участка Донецкой фильтровальной станции. Донецкая фильтровальная станция находится между оккупированной Авдеевкой и Ясиноватой, за время конфликта многократно оказывалась под обстрелом. Территория вокруг ДФС долгое время считается одной из наиболее «горячих точек» на линии соприкосновения сторон в Донбассе. По причине постоянных обстрелов работники станции регулярно спускаются в бомбоубежища. На территории предприятия расположено около четырех тонн хлора.
ДФС обеспечивает водой населенные пункты по обе стороны линии фронта. Это, прежде всего, находящиеся под контролем ДНР города Донецк и Ясиноватая и села Васильевка и Спартак, а также оккупированные ВСУ Авдеевка, Красногоровка и поселок Верхнеторецкое.
Как сообщало EADaily, в ОБСЕ признали, что Киев любой ценой старается не допустить перехода к ключевой фазе урегулирования кризиса в Донбассе.
42 минуты назад, источник: РИА Новости
Россия не закроет небо над Крымом из-за ракетных стрельб Украины
Росавиация также направила Украине требования немедленно прекратить подготовку к ракетным стрельбам в воздушном пространстве Крыма.
МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости/Прайм. Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) уверено в том, что Украина отменит неправомочные решения о введении запретных зон над территорией Крыма в связи с проведением ракетных стрельб в этом районе, вопрос о закрытии воздушного пространства над полуостровом не стоит, заявил РИА Новости представитель ведомства.
По данным Росавиации, 1 и 2 декабря в связи с ракетными стрельбами Украиной устанавливаются запретные для полетов зоны над Крымом (в том числе с захватом территории над Черным морем) в зоне ответственности РФ.
«Росавиация проводит работу по отмене неправомочных решений украинской стороны, мы уверены в том, что Украина отменит запретные зоны», — сообщил представитель российского ведомства.
«Вопрос о закрытии воздушного пространства над Крымом не стоял и не актуален», — добавил собеседник агентства.
В пятницу Росавиация сообщила, что Украина в нарушение всех международных соглашений в одностороннем порядке приняла решение о проведении 1 и 2 декабря ракетных стрельб в суверенном воздушном пространстве России в районе Симферополя. Авиакомпании об этом уведомлены, РФ принимает все необходимые меры для обеспечения безопасности полетов, заявил ранее официальный представитель Росавиации Сергей Извольский.
Camry 2016
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Kidont,
Бамбарбия Кергуду,
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть