1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Это значит я за ноябрь должен 80 получить![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты в Апрелевке, по ней данных нет
значит не получишь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Ну, кто из нас балбес добрые люди скажут.Я тебя понимаю. Трудное детство, тяжелая наследственность, армейская кроватка искривила мозг и обострила память до безобразия так, что помнишь все что не с тобой было.
И вырос из тебя всепропальщик. Рано ты стал стариком, нравоучителем ворчащим.
Будь как все и люди к тебе потянуться. Поверь, с юмором легче жить.
Вобщем прошу твоего позволения в курилке-матюгалке чувствовать себя молодым, таким как все. Ты сам можешь писать хоть на академическом, хоть литературном языке. На тебя никто не обидится и не станет учить уму разуму![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
это для нас мутная, для них всё понятно. наши уступают из-за газа и отсутствия сильного желания на сухопутную операцию. турки мудни конечно, но если бы, опять таки наши, договорились нормально с курдами\иракцами\аранцами\братвой из сектора газы, вошли бы в Сирию уже давно. плюс к этому сильное недовольство ИГ проявляет и Египет....нужно все интересы соединить....сложно![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Генерала ФСО Лопырева задержали при получении крупной взятки
"Геннадий Лопырев был задержан при получении взятки с поличным, при обыске у него изъята крупная сумма денег", - сказал собеседник агентства.
По его данным, у Лопырева было обнаружено более 1 млрд рублей.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
слабак![]()
было 4 пассата...525
В РОССИИ → КРИЗИС НА УКРАИНЕ 15:45, 25 ноября 2016
Янукович объяснил срыв заседания суда в Киеве страхом разоблачения виновных
Есть обновление от 16:28 → В Раде сочли видеодопрос Януковича в статусе свидетеля играющим на руку России
Экс-президент Украины намерен участвовать в перенесенном судебном заседании и счел, что власти одобряют действия националистов в Киеве
http://www.interfax.ru/russia/538619
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
1.73
среднегодовой курс 2016 - 67.34
среднегодовой курс 2013 - 31.85
24.11.2016 курс - 64.62
24.11.2016 - 32.91(почти 37, угу)
интересно, что придумает кидонт(он же не может не сказать свое слово не последним), кроме как, не в два раза, а в
- 2.11
- 1.96
ну можно еще среднюю по ноябрям посчитать
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Запощу в политику. Здесь-же рассказывают о преступлениях страшных гастарбайтеров в Европе.
Полиция Перми возбудила уголовное дело по факту разбойного нападения на сотрудницу магазина. На помощь потерпевшей пришли посетители. В итоге грабитель был избит урной и задержан. Охранники супермаркета сначала предпочли наблюдать за схваткой, снятой на видео, со стороны.
Уголовное наказание грозит неработающему 42-летнему выходцу из ближнего зарубежья. Мигранта доставили в дежурную часть ОП N4 для дачи показаний. "В ходе проверки выяснилось, что срок его пребывания на территории Российской Федерации закончился еще в октябре текущего года", - сообщает официальный сайт краевого УМВД.
По данным начатого расследования, 24 ноября около 15:20 злоумышленник вошел в супермаркет "Виват" в Мотовилихинском районе и сразу напал на ближайшего кассира. Приставив женщине нож к горлу, он потребовал отдать ему все деньги.
Испуганные клиенты и охранники магазина отступили в сторону. Однако на выручку кассирше, ставшей заложницей грабителя, бросилась одна из ее коллег. Самоотверженный порыв женщины поддержал покупатель пожилого возраста. Он схватил стоявшую рядом с банкоматом урну и стал использовать ее вместо дубинки, нанося удары преступнику.
На кадрах видно, что грабитель не отпускал жертву и заставил открыть кассу. Пока злоумышленник был занят сбором рассыпавшихся купюр, посетитель и один из охранников продолжали наносить ему удары. Похитив 12,5 тысячи рублей, подозреваемый выбежал из магазина. Однако на тротуаре покупатели и секьюрити догнали нападавшего и скрутили его. Затем мужчину передали в руки полицейских, вызванных на место происшествия. Ему инкриминируют ст. 162 УК РФ ("Разбой").
Продавщица, которой преступник угрожал ножом, не пострадала. В пятницу она вышла на работу, отметили в УМВД, комментируя курьезный случай.
Судьбу охранников, явно спасовавших перед преступником, решит руководство ЧОП, в котором они работают. "Всю необходимую информацию мы им передали", - заявили в пресс-службе торговой сети "Виват".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бывали такие случаи, по крайней мере в барке.
Потом полиция советовала не вмешиваться посторонним в таких ситуациях, а кассиру выполнить требования грабителя - кассир не несёт материальной ответственности в данных обстоятельствах.
BMW - "Freude am Fahren"
Кто его знает, какие инструкции у охранников. Жизнь человека не измеришь деньгами. И когда он отпустил кассира, и бросился бежать, задержал его скорей охранник а не дед, размахивавший урной. Думаю охранник поступил правильно. Не подверг опасности жизнь кассира и сделал все, чтобы задержать грабителя. А писал об этом чудак на букву "м".
Создал условия, чтобы придурок скорей отпустил кассира и ушел с места скопления людей. Чтобы не порезал кого, а задержал на улице.
Следствие разберется. По тому видео......
Я считаю охранник поступил правильно. Не допустил нанесение ущерба здоровью и жизни людей, а потом задержал придурка.![]()