0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Это конечно ощщень интересно, но ни разу не слышал о таком и самолично не сталкивался. Тем более, не уверен, что предъявленная на въезде выписка со счета какого-нибудь хренпромбанка, оформленная по каким-нибудь внутренним стандартам банка, позволит беспрекословно увериться в платежеспособности въезжающего...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На английском языке пишется в свободной форме типа "Мы подтверждаем, что у васи есть бабло на счету в объеме 100500 денег" с подписью и печатью.
Могут попросить открыть банк клиент и показать онлайн, что деньги есть.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты утверждаешь, что просто болен, а ты серьезно болен?
Откуда знаешь, что у меня ща насморк?
И не дай боже столкнуться.
Кстати, кто не знал, вклеенная виза в паспорте НЕ является гарантией въезда. Могут спокойно развернуть на границе, даже при наличии пруфов и т.д.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 508 Отправлено: 42 |
А я не российские СМИ цитировал. Захарова Шпигель и Билд, вроде еще не приобрела.)))))
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Даже и не паспорт, а личную карточку - такая пластмассовая фигня, размером в кредитку, с фото, и именами.
Паспорт - вне ЕС, в Турцию, БиХ, Албанию. В Македонию и Сербию по карточке можно.
А вот в Россию с визой. Правда она не проблемма.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Да могут до чего угодно докопаться. Когда на октоберфест летал месяц назад, наблюдал, как около соседнего пункта контроля на границе развернули нашу соотечественницу за то, что она постоянно ездит в Германию по итальянским визам.
Заметил, что немцы самые требовательные к въезжающим и их документам...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
О, ты уже делишься с нами, что у тебя прогрессирует заболевание. Это полдела почти. Ты на пути выздоровления!
От смены зависит и от конкретного человека.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Одному из самых ярых русофобов из правительства Болгарии (ето правительство уже в отставке, после президентских выборов), министру обороны Ненчеву, органами прокуратуры завтра будет предявлено обвинение. Ненчева обвиняют в коррупции из-за договора о ремонте болгарских истребителей МиГ-29, заключенного с Польшей.
Министр Ненчев подписал скандальный договор на ремонт двигателей МиГ-ов с поляками, отказав более выгодную оферту концерна МиГ, смехотворным аргументом об економии на НДС, при заключение договора с страной ЕС.
Рессурс двигателей, прошедших ремонт в Польше в 2 - 3 раза меньше, чем ремонтированных у производителя. Болгарские пилоты наотрез отказываются летать на самолетах с "польскими" двигателями, опасаясь их ненадежности, что вынудило военное министерство заключить договор и с МиГом. Но деньги на "польский" ремонт уже потрачены.
Новоизбранный Президент Болгарии, Генерал Радев, бывший пилот МиГ-29 и командир ВВС Болгарии, был одним из самых активных критиков военного министра и подал в отставку с должности именно из-за очень серьезных противоречий с Ненчевым.
На днях обвинение получил и министр в отставке здравоохранения, за заключение бартерного договора с турецкими производителями вакцин. Оказалось, что вакцины, которые Болгария получила из Турции, в обмен на свои, запрещены к использованию в ЕС.
Ху'з некст?))))
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Если тенденция в раждаемости сохранится, через 30-40-50 лет в Германии Гассанов будет больше чем Гансов.
Соответственно и подобные ситуации станут обычным явлением.
Недавно я вроде бы цитировал данные о профилях новорожденных в Бундес республике.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |