0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Оставлю тут!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Интересная мысль.
Лучший ответ на санкции - предать их полному забвению в СМИ и рунете. (с)
Через некоторое время в гейропе и СШП забьют любого палками или камнями, кто предложит продлить или ввести новые санкции в отношении России. Ведь вся цель этих санкций экономическими методами довести РФ до социального бунта. Но и санкционеры имеют убытки и теряют рабочие места. Представляете, они пукан рвут, а РФ пох.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
развели риторику... на авито куча народу предлогает услуги токарные
на чипмейкере можно найти исполнителя...
есть дорогие есть дешовые, я делал детали даже из так называемого авиационного алюминия...
вот мне то же проблема
какие то мелкие потребности делаю сам или прошу дядю Сашу, вот себе хочу прикупить фрезерный и токарный станок... работы и заказов море, может какому дяде Васе буду приходяще платить, а он заказы делать, вырученные деньги попалам за вычетов амортизации.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В газконторах должны еще быть токари. Они очень часто применяют самопальные сгоны/муфты....Так что если что - ищите то же что то подобное - ну в смысле какой-нибудь тамвайнотролейбусный парк - у них там есть и токарные и фрезерные станки и "дядя Васи" еще советской закалки. которые вам любую фигню выточят, если нет особых требований к металлу, либо сами металл подгоняйте под свой запрос.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
дожили - токарей не сыскать
у меня отец неск.лет на пенсию вышел - работал токарем с 8 класса
а молодых сейчас почти не осталось на заводе
--- Добавлено чуть позже ---
Короед, а тут предатели на фото:
какая прелесть - Кравчук, Шушкевич и Бурбулис отмечают в США 25-летие развала СССР
http://www.fondsk.ru/news/2016/11/21...-us-43082.html
"В белорусском вопросе Шушкевич предлагает сделать ставку на молодёжь. По мнению этого персонажа, Беларусь не пошла по пути Украины из-за Лукашенко, поскольку (цитируем) «антибелорусский президент испохабил всё, что было достигнуто в Беловежской пуще». Риторика Шушкевича очень схожа с риторикой Кравчука, который обладает чутким избирательным слухом в отношении «голоса народа», поэтому Лукашенко, которого поддерживает абсолютное большинство граждан республики, и превращается в устах бывшего главы парламента Беларуси в «антибелорусского президента». Шушкевич излучает завидный оптимизм, уверяя американцев в том, что «рано или поздно Беларусь станет нормальным цивилизованным государством»."
на Павла, стало быть, надежда у светочей демократии в Белоруссии
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Забавная комбинаторика.
В приложениях для чата есть куча встроенных смайликов-картинок. Разработчики WhatsApp включили в набор этих смайликов-картинок смайлик "семья".
Как нарисовать семью? Это очевидно - родители с детьми! Но состав семьи может быть разный, поэтому в смайлики включили варианты: пару с одним ребенком-мальчиком, пару с ребёнком-девочкой и пару с двумя детьми во всех трёх возможных комбинациях (оба мальчики, оба девочки и мальчик и девочка). Но на этом разработчики не остановились. Они посчитали нужным учесть варианты однополых пар с детьми, а так же одиноких родителей и скомбинировать их со всеми пятью вариантами состава детей.
В итоге вышло 5х5=25 разных смайликов. Если у кого WhatsApp установлен - можете посмотреть.
Вот смотрю я на эти смайлики и думаю, почему однополые пары там есть, а многодетной семьи нет? По мнению разработчиков WhatsApp, семья с тремя детьми - это более редкое явление, чем однополые браки? Или рисовать ещё 4х5=20 смайликов сил не хватило?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
кстати, в тапаталке тоже есть смайлы однополые
гомики добрались до форума!!!![]()
было 4 пассата...525
[emoji130] [emoji129]
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
улетает наш Пашка в новую белорусскую фирму трудиться
«Белочка» прогрессирует. Порошенко единолично вступил в зону свободной торговли с Канадой
Смеяться над больными людьми грешно, посему мировое сообщество и коллеги Порошенко, вынужденные иногда, согласно протоколу терпеть этого взбесившегося кондитера на каких-то церемониях, не стали реагировать на его последние выходки, которые, видимо, были совершены в бреду – все эти телефонные разговоры то с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым, то с вице-президент США Джо Байденом, а то и с самим президентом США Дональдом Трампом. Как оказалось, обыкновенные телефонные хулиганы спокойно могут позвонить украинскому президенту и разыгрывать его, как первоклассницу. Получается, и вместо Дональда Трампа Вальцман мог позвонить какому-нибудь Дональду Даку.
Да и не факт, что вообще президент Украины куда-то звонит и с кем-то говорит. Кроме, конечно, как сам с собой. Ведь уже не раз его администрация объявляла о несуществующих встречах то с президентом США, то с канцлером Германии, то с президентом России. Скоро в таком же стиле вальцмановские администраторы" будут всем рассказывать о встречах их шефа с Наполеоном или марсианами и даже публиковать фото этих встреч.
И вот очередная «белочка». На официальном сайте президента Украины была опубликована очередная "благая весть" – президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О ратификации Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой". Об этом написали многие украинские СМИ. Причем, именно в такой трактовке – подписал закон! «Порошенко одобрил свободную торговлю с Канадой». Получается, украинцы как-то проморгали это самое соглашение? И Верховная Рада ничего о нем не знала?
Но через некоторое время пресс-служба президента Украины Петра Порошенко убрала с сайта администрации сообщение о подписании им соглашения о зоне свободной торговли с Канадой. И вместо него появился новый текст о том, что законопроект о ратификации только внесли на рассмотрение Верховной рады, определив его как неотложный для внеочередного рассмотрения.
Украинские СМИ "не заметили" факта подлога, но быстренько подчистили свои новости и написали о том, что "президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроект "О ратификации Соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой", определив его как неотложный для внеочередного рассмотрения".
Но российские журналисты внимательно следят за прогрессированием заболевания Вальцмана, поэтому смогли заметить, как в очередной раз украинский президент оказался в дурацком положении. Причем, это не только Life.ru но и ТАСС.
В общем, не дали Вальцману побыть Повелителем Вселенной и почувствовать себя единоличным Хозяином Украины. Пришлось с какой-то там Радой согласовывать законы…
Впрочем, а может снова украинскому президенту кто-то от имени канадского премьера позвонил? И предложил подмахнуть договор?
21 ноября 2016, 15:03
Порошенко вручил Ярошу орден
Петр Порошенко вручил депутату Верховной рады, бывшему лидеру экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрию Ярошу орден Богдана Хмельницкого III степени.
Об этом говорится на официальном сайте украинского президента. К награде представлены также еще три участника АТО: Андрей Гергерт, Виктор Кич, Владислав Литвин.
По словам Порошенко, ордена были вручены этим людям «за личное мужество, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины».
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ты прям как порошенко. Записываешь себе в друзей, людей которые к тебе отношения не имеют.
Походу надо плотно отдебажить твою ДНК.А это у тебя неспроста.
Да мы в этом и не сомневались. С кем поведешься - тот тебя и в шопу отшпилит.
Ты лучше с аналопитеками знаешься: расшифруй нам сообщение, куда анатоль повел пацанчега?
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кто про что, а Стен про гомосеков.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил