0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сегодня 23:08
Анонимное интервью
(Юмор)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
очередная вольная фантазия.
сдаться. это дискутировать с достойным оппонентом. даже не знаю кто такой.. пусть будет Дед Василь, например
а я предлагаю подискутировать(с оппонентами твоего пошиба) с любителем золотого дождя, главкомом диванных войск, фельдмаршалом скайповых услуг, и просто с чОтким пацаненком Юркой.
Так что дерзай, твой уровень, мой в своих силах уверенных шахматист-яхтинист-борец с коррупцией
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
да ты не рви себе сердце. я нашел в себе силы, чтобы снизойти на пару десятков порядков для того, чтобы донести до твоего, засаженного терном, ганглия свет истины!
мы всем форумом спасем твою загаженную пьянством сущность.
не сразу, конечно, не сразу.
я не буду освещать схему, чтобы ты не убежал - 10$, таки, не лишние.
заодно мы подтянем твою грамматику и орфографию. Добро победит в тебе козло!!! главное - не сдавайся! мы в тебя верим!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
оооо.да ты не рви себе сердце. я нашел в себе силы, чтобы снизойти на пару десятков порядков для того, чтобы донести до твоего, засаженного терном, ганглия свет истины!
мы всем форумом спасем твою загаженную пьянством сущность.
не сразу, конечно, не сразу.
я не буду освещать схему, чтобы ты не убежал - 10$, таки, не лишние.
заодно мы подтянем твою грамматику и орфографию. Добро победит в тебе козло!!! главное - не сдавайся! мы в тебя верим!
ты начал перенимать мой стиль.
стенизм-петросянизм в прошлом.
фантазии забыты.
пора найти что-то более действенное.
--- Добавлено чуть позже ---
смешной ты типчик
прошу пардону достопочтенная публика этой святой темы.
я попутал.
думал в иной теме дискутрую с нашим канкрэтным шахматистом.
ухожу под порицающие взгляды в спину.
оставляю вас наедине с этим безумцем в одиночку
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Не в основную тему изначально написал. Повторюсь тут. Банить можете, пофиг, достали уже
Даепаныйстыдзаипаликхерамсобачьим! Людям в почту часто приходят сообщения по работе, и ваши "дзинь", "дзинь", когда хотите излить душу мешают работе нормальных (подчеркиваю это слово) людей. Вариант "отключи уведомления" не проходит, т.к. иногда между вашим мусором проходят дельные сообщения.
Дополнение: с каждым из вас можно нормально общаться, но когда вас двое в теме - это пздц!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Так он же один? Не?![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В этой теме есть чудо модератор. Но он убирает только за собой. И все то, что летит в его сторону.
Как думаете, если я себе распечатаю такую бумажку, положу ее в файлик, сбоку повешу зайчиков, приклею на скотч на торпеду, круто будет смотреться?
Вот сюда
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
"высокая трибуна", а президент ею обладает, накладывает большую ответственность сказанному. в этом ключе, в котором прозвучала угроза капиталу как таковому, не будет отступлений и прочих обходных манёвров, или ты - давишь или ты -сливаешь(сливают тебя). да трамп америкос, родился и вырос там, знает подноготную американского рынка\бизнеса, но этого очень мало...очень... как говориться, ты можешь просто недооценить себя, тех людей, на кого хочешь\хотел опереться.через год полтора мы будем готовить платформу в ростовской области для трампа беглеца, если успеет.
у него там живёт друг, с которым он служил.
не забудь авто поставить в гараж и выключить свет в гараже, что бы никто не видел...
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Каждый, кто это повторяет, хотя бы примерно представляет, о чем говорит?
И не потому ли данная экономическая модель, сферическая в вакууме, признается "вражеской", что в ней не предусмотрено место госкорпорациям и госкомпаниям? С соответствующим отсутствием "друзей власти".
Есть и еще одно НО. Таковая модель применима при уже существующем высоком уровне экономики. В банановой республике, коей на сегодня является РФ это не применимо в принципе.
Второй момент, который меня смущает вообще во всех опусах на эти и подобные тематики это вот что:
Поделиться - с кем?
Пример Захарченко явно показал, что в бюджете эти ярды не оседают. Потому что "найденные" суммы в шесть!!! раз перекрывают дефицит бюджета страны.
В общем ситуация с Улюкаевым - всего лишь спор хозяйствующих субъектов. Все дерутся за место у кормушки и всем насрать на нужды страны и нужды жителей. Куле, выборы то уже прошли, а до объявления монархии осталось совсем немного.
Ну а пропагандоны стараются придать всему этому окрас борьбы за благо страны - это ж обкатанная при СССР схема - дать народу небольшую кость - пускай чавкают и в пилежку ништяков не лезут.
Только вот при чем тут "либерализм", я никак не пойму.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тыж взрослый муж, какого чЬёрта...
когда ворам, а это "едросы" и покрашенные под них, дают по рукам законом( а по-лирабельным меркам -закон один для всех), эти - типаединыйнарод, клято нападают на законы, того государства в котором живут....как же они будут на себя говорить-что это мы, единоросы, продали и разворовали ТВОЮ страну.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель, Володь, это ж шутка была![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
http://burckina-new.livejournal.com/317690.html
У нас не только со станками дело весьма плохо
Про то, что у нас обстоят скверно дела с производством самых элементарных вещей уже многие догадываются. Вот красноречивый пример из жизни. Понадобилась моему пацану вот такая деталька в авиамодельном кружке:
Деталь простейшая. Такие детали в советское время в школьных мастерских на раз-два можно было сделать. В крайнем случае, к знакомому токарю Васе можно было обратиться. Но где сейчас все эти дядиваси и школьные мастерские? Давно сгинули. А потому мне пришлось заказывать на американском сайте деталь, сделанную в Китае и везти ее к нам через почту Сингапура почти за 1000 рублей, мля.
А теперь мнение российского специалиста о положении в российской промышленности, которая якобы встает с колен:
Новые и современные станки ЧПУ требуют также и высокопроизводительного металлорежущего инструмента. На отечественном инструменте они не только высоких результатов показывать не будут, но и быстро выйдут из строя.
Поставить резцы собственного производства на высокопроизводительные импортные автоматы ЧПУ продольного точения - это означает, что станки приходится останавливать по 100 раз за смену для замены инструмента , вся автоматизация, производительность и точность летит к черту.
Тоже относится к высокопроизводительным импортным фрезерным станкам ЧПУ. Они тоже не рассчитаны под инструмент собственного производства.
Мы пытались ставить те фрезы, что изготовляет инструментальный цех на фрезерные станки ЧПУ Minimill и VF, в результате производительность станков в сравнении с импортными монолитными фрезами падает в 4-5 раз и даже больше. И фрез уходит намного больше. Станки просто на это не рассчитаны. А монолитных фрез в нужном количестве и потребном для импортных станках типаже инструментальный цех нашего завода делать не может и никогда он их много не делал.
И потому купив новые импортные станки приходится к ним покупать и импортный металлорежущий инструмент и импортную станочную оснастку.
Для нашего завода надо приобретать импортного инструмента на 2 миллиона долларов в год - это для авиационного завода в 1800 работающих и с годовой реализацией в 2 миллиарда рублей.
Отсюда и отсюда.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Апелляционная инстанция Мосгорсуда оставила в силе решение суда первой инстанции по иску главного исполнительного директора «Роснефти» Игоря Сечина. Суд обязал газету «Ведомости» в течение пяти дней удалить материал с сайта и уничтожить имеющиеся в распоряжении редакции экземпляры номера.
«Безусловно, мы выполним решение суда. У нас есть пять дней на удаление заметки с сайта. О дальнейших действиях сообщим в ближайшее время», — прокомментировала решение суда главный редактор газеты Татьяна Лысова. По словам адвоката издания Владимира Румянцева, «Ведомости» запросят у суда первой инстанции информацию о том, каким образом уничтожать тираж.
20 июля в газете «Ведомости» вышла статья под заголовком «Сечин вьёт гнездо в Барвихе» про строительство дома главы «Роснефти» в элитном посёлке на участке в 3 га. По мнению истцов, газета нарушила конституционные права Сечина, раскрыв тайну его личной и семейной жизни. «Это интимные аспекты жизни. Сейчас каждый из присутствующих может задать вопрос: а хотел бы он, чтобы такая публикация вышла в отношении него?» — задавали риторические вопросы юристы Сечина и называли публикацию журналистов «грубым попранием прав человека». «Такая публикация могла бы быть только с согласия истца, — заявляли юристы. — Не должно быть праздного любопытства, на какие средства живёт человек. Если есть сомнения в законности чьих-либо доходов и расходов, то нужно обращаться в компетентные органы, они разберутся». По мнению газеты, стоимость участка в 3,4 га земли Сечина составляет почти $60 млн.
После того как статью удалят с сайта издания, её можно будет почитать, например, здесь."
а ведь с 1 чемонадом в Москву приехал !!! все просто завидуют!
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |