0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Гайцы периодически берут у иностранцев, к сожалению. Кризис(
У белорусов очень редко. Самые отчаянные
У меня когда друг устроился в ГАИ, их сразу повезли на зону, где сидят гаишники, попавшиеся на взятках.
Это такое посвящение молодых)).
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сказали знакомые, тетя Мотя не повод делать заключение, что в РБ и РФ одинаково берут взятки.
У меня есть что сравнить. Если в РБ взялись решить проблему, то как правило доводят до логического конца, чего не могу сказать про РФ. По крайней мере по информации из российского ящика.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Погоди, погоди.Мое сознание начинает раздваиваться.
С одной стороны вроде помню, что возникали в РФ вопросы по конфискации имущества, а с другой вроде как была инфа о конфискацыи преснопамятного Гелендвагена. Или я опять все перепутал???? Вот тут помню, а вот ту не помню
Может это по отдельным статьям УК??? Например по взяткам.
--- Добавлено чуть позже ---
Есть еще служба собственной безопасности. КГБ не дремлет и в Администрации, которая по сути превратилась в ....... Такая вот цепочка. Причем люди не стесняются звонить, писать в СБ МВД, администрацию. По субботам областные, городские начальники с 10 и до обеда принимают звонки от граждан по прямой линии.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Сурово у вас. Не забалуешь.Есть еще служба собственной безопасности. КГБ не дремлет и в Администрации, которая по сути превратилась в ....... Такая вот цепочка. Причем люди не стесняются звонить, писать в СБ МВД, администрацию. По субботам областные, городские начальники с 10 и до обеда принимают звонки от граждан по прямой линии.
--- Добавлено чуть позже ---
Деде, у меня на ужин пельмени с уксусом. Велком.![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
"Казаки петербургского сообщества «Ирбис» приняли избранного президента США Дональда Трампа в свои ряды. О причинах такого решения атаман Андрей Поляков в субботу, 19 ноября, рассказал Русской службе «Би-би-си»."
Все смешалось в доме Облонских.
"Казаки приняли решение пригласить Трампа вместе с семьей посетить Санкт-Петербург."
Может и буй ему пососут
https://lenta.ru/news/2016/11/19/kazak_trump/
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
прекратите лукерку тролить, ему и так не сладко между двух миров елозить и на российские дотации строить свою экономику!
Camry 2016
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП