0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Нашел что читать. Там такой бред могут нести.Вот хотя бы отзывы почитай об Могилевском комбинате https://charter97.org/ru/news/2013/1...1656/comments/
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Паша, вчера он опять про пяццот наговорил. Прошлый раз я несколько пяццот получил, теперь только половина от их осталлась.
--- Добавлено чуть позже ---
Так я уже 200-и раз нажал. Не дошли????![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ded_491, надо это растиражировать что бы провакационные заезды сделали, посмотреть что будет![]()
Есть шанс убить медведя. Попробуй, так как ты уже в курсе
А в РБ это все 6 часов по радио транслировали в прямом эфире и 2.5 часа телеверсия вечером по БТ, а потом во всех выпусках новостей по всем каналам
Lemur, просил растиражировать, держи. Это не полная версия, но больше часа. Наслаждайся. https://www.youtube.com/watch?v=RSQzOa56HDA Про покатушки есть там или нет не скажу. Еще сам не пересмотрел. То, что по БТ 2.5 часа из шести показали, там было.
Пересмотрел, к сожалению в этой подборке про Гелендваген вопрос не включили. Более того, он доступен для просмотра только на Ютубе по желанию автора. Если захочешь посмотреть, там где это написано, в конце текста нажми ссыль на Ютуб.
И еще. После минут двадцати экран стал синим и остался только звук. Перезагрузил с этого места и чтобы не повторилось, периодически шевелил курсор по экрану.
Думаю позже появятся и другие версии это встречи с российским корреспондентами и блогерами.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Было такое обещание с его стороны, довести и до $1000, но.... пяццот я видел... позавчера он опять про пяццот заговорил
А про гелендваген вот тут маленько есть http://news.tut.by/economics/520291.html
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В этой маленькой статье батька сам себе противоречит![]()
"Президент пояснил схему: украл миллион долларов — верни пять и выходи на свободу."
"А вы с ними там возитесь: деньгами откупились, посадили — завтра выпустили
Все должно было честно и справедливо. Закон для всех одинаковый."
Если всё по закону делать, то что можно было с гонщиками сделать, растрелять или палками по пяткам настучать?Закон этого не предусматривает к сожалению. Максимум посадить на какое то количество суток и штраф. Что и было сделано..
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
у меня все родные и друзья там, бываю там стабильно, ежедневно интересуюсь жизнью Родиной из байнета
этого достаточно, чтобы иметь полную информацию.
А ты давай, рассказывай москвичам, как оно в Мск, или сибирякам о жизни в сибире
Это цель
не будет 500, а 470, тоже хорошо.
Плохо, когда это обеспечивается не увеличением производительности, а привлечением кредитов или перераспределением от успешных отраслей, упадочным.
давно надо было менять законы, чтобы злостные нарушители карались очень строго.
превысил второй раз за год на свыше 20 - лишение в/у. в РФ еще строже надо сделать, т.к. белорусы более законопослушные(спасибо АГЛ)
поймали второй раз пьяным - конфискация а/м
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Геленвагенщик вроде и так без прав был![]()
Всё у тебя просто. Конституция батенька еще существует.почитай 35 статью...
А президент у нас - гарант конституции
Это у вас там в белке можно отжать, отобрать и т.д.
Два пассата было![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
надо драть за такое.В РБ весьма существенные штрафы по меркам средних доходов.
есть повторность.
есть ответственность за передачу управления лицу, у которого нет права управления ТСом. И нет подобных резонансных дел
В реалиях РФ, штрафы за такое должны быть в в 5-10 раз больше, плюс лишение.
Не думаю, что в РБ как то иначе.
Ну а пока в РФ будут срать на безопасность ДД
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Про команду Трампа.
Насколько хрен не слаще редьки?
Автор Martini
19.11.2016
46% россиян надеются на улучшение отношение между Россией и США после победы Трампа. С какой стати?
...
Вы ещё верите, что с Трампом России повезло? На фоне этих «ястребов» Хиллари выглядит милой чудаковатой старушкой."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
в чем проблема сделать КоАП как в РБ, только нарушения дороже? Плюс предусмотреть лишение.
Да, жестко. А иначе нельзя, слишком запустилась ситуация с соблюдением ПДД в РФ
по моей логике, такие действия в РБ не противоречат конституции.
а конституция РБ вряд ли отличается от конституции РФ в этом аспекте
Второй раз ловят пьяным? Уголовка. Отнести к тяжким преступлениям. Можно конфисковать.И ничего не противоречит уголовному праву РФ и конституции