0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да-да-да. Мы помним, как ты раскрывал тайны бел. ВПК и всего машиностроения
Вот это новость: оказывается можно сачкануть и уйти на пенсию на 5 лет раньше
В ПФР назвали способ выйти на пенсию на пять лет раньше
Мужчина, решившийся на смену пола в России, сможет выйти на пенсию на пять лет раньше.
Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель Пенсионного фонда России (ПФР) Марита Нагога.
«У нас система простая. Человек приходит в ПФР с паспортом, в котором указан пол. Пенсия ему начисляется соответственно. Возраст, когда он пол сменил, совершенно неважен — пусть это будет 54 года. Другое дело, что задним числом это не работает: если смена пола с мужского на женский произойдет в 59 лет, то пенсия за последние четыре года выплачиваться не будет», — пояснила она.
Ранее 18 ноября ПФР сообщил о начале выпуска страховых свидетельств обязательного пенсионного страхования (СНИЛС) нового образца. Из текста на карточке убрали фразу о смене пола.
«Изменения в тексте на обратной стороне свидетельства были инициированы представителями Общественной палаты РФ. По их мнению, строка об обмене карточки со СНИЛС в случае смены пола относится к информации, отрицающей семейные ценности, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения и формирующей неуважение к родителям или другим членам семьи», — поясняли в ПФР.
При этом фонд предостерег женщин, решивших сменить пол. «Вам придется выходить на пенсию на пять лет позже», — говорилось в сообщении.
Свидетельства нового образца будут выдаваться россиянам, которые оформляют документ впервые, или же в случае необходимости его замены или восстановления. Карточки старого образца являются полностью действительными и замены не требуют.
На данный момент возраст выхода на пенсию для мужчин составляет 60 лет, для женщин — 55 лет.
Источник: Лента.ру
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Уже через несколько дней (21 ноября, 17:00) на РЕН-ТВ покажут документальный фильм «Украина в огне». Автор фильма — знаменитый американский режиссёр Оливер Стоун, обладатель трёх «Оскаров» и нескольких «Золотых глобусов».
https://youtu.be/m1AeXcxopLY
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бамбарбия Кергуду, как думаешь, очков лишат их в ЛЧ?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Гы. Теперь забулдосы, которым мужской половой признак ни к чему, так как давно его пропил и он не работает, отчекрыжат его и пенсия в 55 обеспечена.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Пробы брали после матча ЦСКА. Думаю не только у него.
Так, как тут у нас пишут в таких случаях???...... А...О... пруф давай..... иначе.... мммммм.... забыл как дальше
Ладно, давай договоримся. Ты никому об этом не расскажешь, а я тебе.... 200-и спасибок нажму.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Эта операция по смене пола стОит больших денег. У алкашей денег нетути
Пруф у Кидонта в Облаке, он уже показывал
ОК, давай![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |