0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
конечно, журналисты неверно написали, они спутали следственное действие со следственным экспериментом; во втором случае следователь лишь воспроизводит событие, которое было ранее
--- Добавлено чуть позже ---
может ты и Паша - одно лицо?раздвоение личности панимаеш
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Спасибо![]()
Нам нужно в качестве эксКримента поменять президентов местами. В СШП послать горячо любимого ими Путина, а нам Трампа сюда. Может он тут порядок наведет.Всю семейку на рудники сразу, руки себе развяжет. Никаких френдов по питерскому колледжу у него тут нету и т д.
![]()
Гермес, поздравляю с Днем Варенья, всех благ тебе на селе![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ГЕРМЕС, Паша с Днем рождения!!!
Всех благ тебе!
Мирного неба над головой!
Здоровья и счастья!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ГЕРМЕС, Паша. С днем рождения! !!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Сегодня день рождения у директора ФСБ Александра Васильевича Бортникова - 65 лет
совпадение? не думаю
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ГЕРМЕС, с днюхой!!!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Mikke,
Axl,
madbull,
Sten,
Спасибо!![]()
ОФФ: Да я не отмечаю эти дни рождения ужеКрайний раз 30 лет отметил, а потом все задрало )))
Мама мучилась рожала четыре с лишним килоУ нее скорей праздник, чем у меня.
Лучше бы он наших ....... порезал, чем зарплату![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
ГЕРМЕС, с Днём рождения! Здоровья, мира, побольше справедливости на пути![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
С Днюхой Гермес! Всех благ.
В Чите учительнице выдали зарплату в 40 рублейНОВОСТЬ
Учитель средней школы из Читы получила в октябре зарплату в размере 40 рублей 60 копеек, сообщает "Чита.ру". По словам педагога, последняя "ощутимая выплата" была в начале октября, она получила 13 тысяч рублей.
"Мы должны получать зарплату два раза в месяц с перерывом не более 15 дней. Вот я и думаю, что скорее всего эти 40 рублей нам и перевели, чтобы создать видимость перечислений. Вроде платеж прошёл, а сколько никто не проверяет", – сообщила педагог.
По ее словам, последняя ощутимая выплата – 13 тысяч рублей – была в начале октября: "Это была зарплата за сентябрь, которую задержали. Деньги ушли в счет оплаты аренды жилья, поэтому живем впроголодь".
Она уточнила, что живет на съемной квартире, за которую ежемесячно платит 14 тысяч рублей, при этом выплачивает три кредита на общую сумму 7 тысяч рублей, а также помогает маме.
"У меня болеет ребёнок, но я не могу его вылечить, потому что мне не на что купить лекарства. Да о чем говорить? Мне не на что купить хлеб. Сколько будут продолжаться эти издевательства? Я уже не знаю, куда обратиться. В казначействе говорят, что нет средств", – посетовала педагог.
На момент публикации комментарий в мэрии Читы получить не удалось.
"Чита.ру"
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ГЕРМЕС, Паша!!!! С Днем Рождения!!!
Здоровья, терпения и удачи в твоих делахВечером Дринкнем пару раз
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
http://oleglurie-new.livejournal.com/306230.html
в декларации министра экономического развития за последние годы в собственности у Улюкаева обнаружилось десять элитных земельных участков в «золотом» ближнем Подмосковье и в Крыму. Площадь земли составляет 151 041 квадратных метра или более 15 гектаров дорогой подмосковной земли. По самым скромным ценам стоимость такого счастья не меньше 20 миллионов долларов. Плюс особняк в 520 квадратных метров и московская квартира в центре в 224 квадрата. То есть, у чиновника Улюкаева, ни одного дня не работавшего в бизнесе и занимавшего только госдолжности, образовалось недвижимости более чем на 25 миллионов долларов.
И странное дело, Улюкаев трудился на должности Министра экономического развития с 2013 года, и с этого самого года размер земельных наделов гражданина министра начал активно расти и к 2015 году вырос с 10 гектаров до 15 гектаров. Волшебство получается - человек трудится на чиновничьей должности, то есть на бюджетной зарплате, а земли в его собственности увеличиваются с каждым годом.
И еще раз предлагаю сомневающимся заглянуть в официальную биографию «либерального министра» Улюкаева, чтобы убедиться в том, что гражданин ни одного дня не работал в бизнесе и всю жизнь трудился за государственную или преподавательскую зарплату, в том числе и на выборных должностях. Но откуда тогда появились в его собственности многомиллионные (в долларах) земли, особняки и квартиры? Наверное, эти самые два миллиона долларов понадобились на содержание столь дорого недвижимого имущества. А может быть, Алексей Валентинович планировал еще малость увеличить свои угодья? Ну, скажем, процентов на 10-15. Как раз уложился бы.
СС, 2012, CDAB, МКПП
причем, ВНЕЗАПНО! обнаружилось
до этого его шефы Путин и Медвед ничего не знали, чем владеет их подчиненный
никто никого не проверял и ФСБ не докладывало
+ проверки деклараций о доходах не проводились
как и с губером на камчатке (или сахалине?)
Фотка как бы намекает - кто следующий, скажи мне, кто друг...
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Всё нормально парни!
Еще и домашний арест будет
--------------------------------
Кремль не увидел в деле Улюкаева основания для отставки правительства
Говорить о коллективной ответственности в ситуации с задержанием главы МЭР Алексея Улюкаева абсурдно, заявил Песков.
Так он ответил на вопрос, не является ли произошедшее основанием для отставки правительства
В Кремле не видят оснований для отставки правительства Дмитрия Медведева из-за задержания министра экономического развития Алексея Улюкаева, обвиняемого в получении взятки в размере $2 млн, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«В данном случае абсурдно говорить о какой-то коллективной ответственности», — заявил он (цитата по «Интерфаксу»).
По словам Пескова, речь идет «о персональных обвинениях, которые сами по себе не являются основанием для признания того или иного министра или просто физического лица коррупционером или виновным».
Представитель Кремля добавил, что президент Владимир Путин был проинформирован о следственно-оперативных действиях в отношении Улюкаева с самого начала его разработки и обменивался информацией о происходящем с главой правительства Дмитрием Медведевым, передает ТАСС. «Безусловно, следственные органы выдвигают весьма серьезные обвинения, которые требуют очень тщательной проработки и очень весомых доказательств. В любом случае эти доказательства может признать весомыми, а Улюкаева — виновным только суд», — констатировал он.
В ночь на вторник, 15 ноября, Следственный комитет России (СКР) сообщил о задержании Алексея Улюкаева, возглавляющего Минэкономразвития с 2013 года.
Днем во вторник СКР заявил, что Улюкаеву предъявлено обвинение в получении взятки с вымогательством и в особо крупном размере.
По версии следствия, министр потребовал от представителя «Роснефти» взятку за выдачу положительного заключения и оценки в отношении сделки по покупке компанией контрольного пакета «Башнефти», при этом угрожал в дальнейшем создать препятствия для деятельности компании. Представители «Роснефти» обратились в правоохранительные органы, после чего 14 ноября Улюкаев был задержан с поличным при получении взятки в размере $2 млн, заявил СКР.
Следствие заявило, что обратилось в суд с ходатайством поместить главу Минэкономразвития под домашний арест. Ходатайство во вторник будет рассматривать Басманный суд Москвы.
РБК
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
"Ночь длинных ножей не закончилась одним Улюкаевым. В Кемерове были арестованы заместители губернатора Тулеева. В Москве путинские жандармы арестовали известного репера Пашу Техника на семь суток. В Ростове на два года условно помещен в ГУЛАГ известный оппозиционер и гроза ваты адмирал Кутейкин. По анонимному доносу в КГБ дурналиста Володи Варфоломеева был арестован радиоведущий Аркадий Плющев, как организатор террористической ячейки троцкисткого толка. Конечно Варфоломеев широко известный в либеральных кругах совестливец и рукопожатец, но тут его винить не в чем – на всякий случай он решил подстраховаться от зверств режима. Бывали времена похуже, но не было подлей. Не верь, не бойся, не проси. Верить никому нельзя – Щаранскому можно. 37-й год вернулся.
Фургоны «Пицца» с таджиками за рулем зловеще разъезжают по столице Мордора,
хватая зазевавшихся креаклов и вейперов в подвалы Лубянки под громкое улюлюканье серой толпы. Темные времена снова настают. Философский пароход уже отплыл вместе с экологическим активистом Пашей Шехтманом, дурналистом Сашей Сотником, вагинал-диссидентом Катей Мальдон, трансгендер-либертарианцем Верой Кичановой, депутатом Ильей Пономаревым и креаклессой Таней Коммунар в сторону вильного Киева. Все кто мог, уже сбежали. Страшная судьба ждет оставшихся в этой стране порядочных людей, геев, демократических, журналистов и евроукров. Вы думаете вал репрессий пройдет мимо интеллигенции Патриарших прудов или рыцарей Кацова моста? Кровавый палач Влад Путин уже занес свой топор над идеалами свободы, правами человека, общечеловеческими ценностями и слезинкой ребенка. Нет предела человеческой мерзости. Ряды жидеют."
http://lev-sharansky2.livejournal.com/372865.html
было 4 пассата...525