1

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Новые политические анекдоты:
Трамп – четвертый президент при правлении Путина. Кто будет пятым?
Трамп первый в Америке миллиардер, который переедет жить в общественное жилье, которое до него занимала черная семья.
Первый оранжевый Президент США...
Лучшей шуткой Трампа после вступления в должность президента будет отправка Хиллари послом в Ливию.
Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: «Сегодня ночью два президента США будут спать вместе». Когда же она вернулась домой на исходе ночи, Билл спросил: «Ну что, Трамп сюда приедет, или мне ехать к нему?»
![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Блин, ты не поверишь.грустно не знать сколько там какой-то виртуальный алексан_др зарабатывал, сколько зарабатывала его супруга, как они ездили на украину отдыхать, и сколько он тратил на такси..
действительно, пора это в школьную программу ставить, чтобы не было так грустно подрастающему поколению от незнаний
Меня наверное ЛИЧНО видело больше людей, чем тебя....
И некоторые "знатные перцы" , одно время просто через меня всё делали...
А я юлил и через ИП старался для клуба делать скидки, мне на прямую добро не дали(((
Я наверное - имбецил?(у нас было всё в белую, без НДС проблемы, но я для частника сделал уступки)
"тут было лишнее"
А так - ДА, я мля ВИРТУАЛЬНЫЙ...
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
У меня такая есть!простите что сюда, не нашёл поиском (сильно не искал) профильную тему.
мать попросила достать из недр, ей надо.
государство, оставшееся в учебниках истории.
там многого из того что сейчас - не было. зато там было многое то, чего нет сейчас.
p.s. медаль эту давали тем кто родился в г.Ленинград.![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Кто же скажет правду на военном заводе. У нас маму Коли не знают, а ты захотел.
Но некоторые "любители" хоккея гоняли с АГЛ шайбу. Чиж был, БЫЛ одним из самых богатых, если не самым и шайбу гонял, и с сыном всенародноизбранного каким-то боком ездил в Кузбас по теме БелазаЧто-то там замутить хотели. И узнали я это только от РТР. И его посадили. Вот только не знаю с конфискацией или нет, может уже и выпустили.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Налоговая все знает, а вот кичится богатством это да, не очень принято, в отличии от ваших упырей. Пальцы веером и погнали....
Меня это только радует. Правда свободу некоторые воспринимают как возможность на уйх гаишников наматывать на геликах........
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Бамбарбия Кергуду,
Паш, замечательно пообщались.
До пятницы(надеюсь), а там , как бог даст.
По телефону - чертовски приятный молодой человек( я не спец в голосах, но...)
Политику избегали...
Договорились , если получится - в пятницу пересечься и набить ипальники друг-другу...
Паш, твой ход...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Смотреть всем , особенно любителям Золотого дождя.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вытащил телескоп (Ф=900, окуляры 20 и 9) посмотреть на суперлуну. В 20 как раз входит вся, даже чуть вылезает из-за суперости. Без фильтра сложно смотреть дольше нескольких секунд, яркая, зараза. Девятку даже не ставил, глазоньки поберегу![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Болгария выбрала своего президента
На состоявшемся вчера втором туре президентских выборов, кандидат левых сил, генерал Румен Радев получил почти 60% голосов избирателей, против 35% кандидата правой управляющей партии ГЕРБ, председателя Парламента, г-жи Цачевой. На первом туре выборов, разница между ними была около 4-х процентов. Очень примечательно то, что согласно социологическим опросом за генерала Радева голосовала и немалая часть избирателей с правыми политическими убеждениями.
Хотя полномочия президента, согласно болгарской Конституции достаточно ограничены, убедительная победа левого кандидата по всей вероятности, вызовет значительные политические перемены в Болгарии. Выполняя свое обещание, данное до выборов, премьер - министр Бойко Борисов, объявил, что его правительство уходит в отставку. О своей готовности уйти с поста председателя парламента объявила и г-жа Цачева.
Болгария начинает готовиться к внеочередным парламентским выборам, которые состоятся, по всей вероятности весной. До того ее ждут по всей вероятности два служебных правительства, одно нынешнего президента и второе - президента Радева, который вступит в должность во второй половине января.
На первой своей прессконференции, после окончания выборов генерал Радев объявил, что его внешнеполитическая деятельность будет направлена на улучшение отношений Болгарии и ЕС с Россией, в частности к снятию санкций. Ранее, во время компании, Радев недвусмыслено объявил свою позицию насчет Крыма, а именно то, что он является частью РФ.
Генерал Радеву 53 года. До своего вступления в президентскую кампанию, он был командующим ВВС Болгарии. Пилот - истребитель первого класса, летал на самолете МиГ-29. В знак протеста против заключения, военным министром, договора о платном ер-полисинге неба Болгарии, летом он покинул свой пост в болгарской авиации, после чего получил предложения со стороны социалистической партии, быть левым кандидатом в президенты. Формально его выдвинул инициативный коммитет, а не партия социалистов.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.