0

Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Читаем.
Если дочка родилась во Франции они видимо разговаривали на французском.
--- Добавлено чуть позже ---
Я был знаком со смотрителем русского кладбища в Ницце. Не знаю жив ли он сейчас. Его имя месье Веревкин- француз, родился в Леоне, сын русского эмигранта, мать француженка. Так он мне рассказывал, что до 30 лет ни слова не знал по-русски, а выучил язык только благодаря жене (она русская) и говорил он прктически без акцента.
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
То, что он знал языки, включая французский, я тоже прочитал. Но, есть противоречие. Он, патриотически настроен по отношению к России, не научил дочь говорить на родном языке, при этом долго мечтал, что вернется в Россию. Как бы его дочери он пригодился бы. Вот его в детстве четырем языкам научили. Везде и всегда знание языков ценилось и было признаком образованности, а в некоторых случаях получить хорошую работу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Потому что была такая возможность.
Выше я написал про смотрителя кладбища-сына эмигранта.
Может его жена была француженка и они общались только на французском?
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
А что ему мешало??? Я бы на его месте воспользовался своим знанием. Уж дома-то мог с дочкой с пеленок общаться на родном языке. В раннем детстве языки усваиваются ой как.
Исключать это конечно нельзя. Русским эмигрантам, которые остались не у дел и без денег, приходилось трудиться много. Время на отдых и детей могло не хватать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Ети цитаты, по моему скромному мнению, надо вывесить, причем крупным шрифтом, на стене напротив рабочего стола каждого менаджера или крупного акционера, современных корпораций.
Солому, конечно, сейчас никто с голода не ест, ну разве что в некоторых бедствующих районах Африки, причем не всегда, а во времена засух или других бедствий, но расслоение в разпределении благ, ничем не меньше и ничем не взрывоопаснее, чем 100 лет назад.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Дональда матюгать буду сёдня![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А чего они так обосрались то? Неужто ИГ боятся http://vseneobichnoe.livejournal.com/4188978.html
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Забей Сеня, мы еще только до огородов дошли
Все отсылки ведут на сайт какого то радио, которое в сети появилось в 15 году, что ли.
Самые "популярные" новости этого ресурса - это про взлет бортов и про какого то буя, который застрелил себя.
Есть еще немного "оналитеги", но такое ощущение, что эту аналитику делал наш Главком
Я бы забил буй.
Даже если все - правда, вам, в мегаполисах бояться нечего. Вы ничего не успеете почувствовать.![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Это раз http://tass.ru/amp/3764972
А это два...http://kommersant.ru/doc/3136385 что бы от первой новости отвлечь....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
...это - три. Денег нет, но вы там держитесь
--- Добавлено чуть позже ---Зарплата российских чиновников будет увеличена на 38% с января 2019 года. Об этом RT сообщили в пресс-службе правительства России. Как отметили в аппарате правительства, это будет сделано в соответствии с планом мероприятий по развитию государственной гражданской службы на 2016—2018 годы.
Согласно данным Росстата, среднемесячная зарплата федеральных чиновников за первое полугодие 2016-го составила 99,9 тыс. рублей. Таким образом, увеличившись на 38%, она достигнет почти 140 тыс. рублей.
кондомы либероидные, сцк, все подвохи ищут.
ПыСы.
В Техасе об вылете бортов информацию не подтвердили
Енот, выдыхай, еще поживем чутка![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Это раз http://tass.ru/amp/3764972пипец, опять Москву кормить
за каждый данный рубль в регион, выжимают тысячу...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020