0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В каком виде?
У меня инфа от действующего бойца. Не учения, или там, зарница, а действующего....
Выкинутые нах пластины, изменения подвеса шлема, обычная камуфляжка вместо "защищенного арамидным волокном комбинезона"...
Не говоря о том, что развес 6Ш112/117 - само по себе неудобно для работы...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, тоже от действующего. Подполковника. Говорит и бойцам нравится...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Саакашвили уходит в отставку. Украина всё
Губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что принял решение подать в отставку. Причина - нежелание властей бороться с коррупцией. Вот, что он сказал на конференции в Одессе:
"несмотря на смену власти на Украине, в стране процветает коррупция и "как грабили, так и грабят". Он отметил, что "последней каплей" для него стало обнародование электронных деклараций о доходах чиновников".
"Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки, я не устану. Пусть они не надеются, и пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет сколько может, а потом столько, сколько надо", — заявил Саакашвили.
Он пообещал бороться до "полной победы", чтобы избавить Украину от "коррупционной грязи, которая капитализирует на крови наших солдат, на жертвах майдана, которая предала идею украинской революции и у которых единственная мотивация — набивать себе карманы, усиливать свой клан и окончательно ограбить Украину".
И всё бы ничего, если бы сам Саакашвили не был объявлен в розыск в Грузии за растрату бюджетных средств. Кроме того, возникают вопросы и относительно того, насколько самостоятельным было решение "уйти в отставку". Дело в том, что несколькими днями ранее Михаила Саакашвили и его команду обвинили в бездеятельности и провале работы в Одесской области. За время правления экс-президента Грузии резко ухудшилась криминогенная и социальная обстановка в регионе. В Одесской области усилиями Саакашвили сложилась худшая по Украине криминальная ситуация, а также провалы с предоставлением субсидий.
И именно на последнем пункте хочется особенно заострить внимание. Дело в том, что из Саакашвили такой же борец с коррупцией, как из Джигурды балерина. А значит, его неэффективность и резкие эмоциональные всплески в адрес украинских коррупционеров есть ни что иное, как раздосадованность закрытой кормушкой. Похоже, что воровать в грузинских масштабах не получалось (на махинации указывает прежде всего как раз проблема субсидий), а работать за просто так "опытный политик" тоже не захотел. Плюс обида на очевидные упреки в халатности - вот и случился конфликт.
И, кстати, еще неизвестно, кому от увольнения станет лучше. В том, что пользы Украине от Саакашвили никакой, никто не сомневался с момента его назначения. А вот куда деваться теперь экс-президенту и экс-губернатору - вопрос хороший. Разве что в следующую страну, в которой поработает "цветная революция".
--------------------
7 октября Саакашвили заявил, что не собирается возвращаться на родину, поскольку намерен продолжить работу на Украине. "Но однозначно, после выборов я приеду в Грузию, я буду помогать моей стране, я возьму отпуск за свой счет и буду вовлекаться ближайшие дни в какие-то процессы", — уточнил Саакашвили.
http://manzal.livejournal.com/464494.html
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Хоть одна позитивная новость, остальное на несколько страниц межличностный срачь. Один назвал другого клоуном,а названный клоун назвал клоуном одного, а потом традиционно ДАВАЙ ПРУФ.В случае победы генерала Радева, по всей вероятности можно ожидать определенных сдвигов в области внешней политики Болгарии в сторону России. Вполне вероятно, так-же, что ГЕРБ будет побеждена на внеочередных парламентских выборах, а проамериканские "реформаторы" вообще не перейдут установленый 4-х %-ный барьер.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я бы хотел расставить точки над i и закончить эту тему.
С чего все началось:
Из этого текста очевидно что Юра хотел заехать на шиномонтаж без очереди, а его не пустили. Я считаю такие поступки и действия вот так:У меня командировка за 200 км - тока приехал. Вообще день напряженный очень - утром с клиентами встречался, потом переобувался, очень торопился так как еще в Ногинск ехать, меня пустили без очереди, втихаря.... тока в ворота въезжаю - перекрывает дорогу Дастер буквально 30 см - ему мастера говорят, чтоб назад сдал чуток - он их нах... посылает....они его еще раз просят, ну он их уже через открытое окно еще раз послал ....Тут мастер один как ему наебн....т через окно, тот выскакивает и его за шиворот хватает и пытается силой хватки что то ему доказать.
Оба сцепились друг в друга мертвой сцепкой --- я то тороплюсь , мне некогда
Вышел из машины, попытался разнять - не вышло, .... ну тогда ...того что с Дастера схватил и бросанул нежно...об землю чуток головой коснулся - шапка слетела ( здоровенный - не удержал его )..И тут произошло следуещее - как он заплачет - "Вы меня ударили , у меня сотрясение мозга, я вызываю милицию," - перекрыл мою машину, сообщил номер мой по телефону, сказал что блокирует авто мое чтобы я не скрылся...вызвал милицию. На что я ему ответил - "Ты головой раньше ударился- я тут не причем."
После приезда милиции и составления объяснения уехал по делам. Время было потерян
Но тут Главком уточнил свой рассказ:
и смысл потерялся. Можно было сразу рассказать что и как, что бы всем понятно было. Напоминаю. Я и Юра беседуем.
И вот тут появляется Стен:
А какая разница на какой он авто? Да хоть на танке. Если чел быдло и неправ или бычит тупо, надо решать эту проблему, здесь и сейчас, всеми подручными средствами, на месте. А потом думать на какой он машине, кто он - это уже следующие проблемы и они будут потом. Я в свое время выходил морду бить челу на 200-м крузаке и мне покер было на его машину, главное что он неправ (решил меня поучить), чел тоже надеялся на свою крутость и тачку, но увидев мой настрой и что мне тупо покер и есть большое желание набить ему репу, как то резко сдулся (до драки дело не дошло, он уехал). А проблемы, если б они были, это бы было уже потом. И я бы потом их разруливал. А в тот момент проблема одна, она перед тобой, и ее надо решать.Я сделал вид что не заметил. Слушать петросяна в очередной раз неинтересно.
Но так как мы находимся на публично ресурсе я попросил доказать тебя свои слова. Если доказательств нет значит это ложь.
На что Стен отвечает:
Т.е. я вполне на законных основаниях могу говорить что лжец и обманщик, так как доказательств нет
Вторая закидушка. Вторая попытка. Я снова типа не вижу:
Дальше Стен обвиняет меня:
Т.е. до этого Стен два раза называет меня ссыклом за то, что я стараюсь не конфликтовать, тем более если я не прав. Он не считает что это может меня задеть до глубины души. Почему я назвал Стена лжецом, я написал. В правилах написано не размещать заведомо ложную информацию. Истабол Стен или нет, никто не знает. И вообще кто такой Стен. Законы РФ не применяются к обезличенным никам на форуме. В частности:Смотри ка, тут коллизия одна имеется.... То что я писал, я писал про СЕБЯ лично, поэтому никому не обязан ничего доказывать, хотите верьте хотите нет, и никого я своим сообщением не затронул. Я не обязан доказывать правда или нет, ты считаешь что это неправда, ты и доказывай. Но опять же, к тебе это отношения не имело. Далее смотри что вышло - ты назвал меня исдоболом, что меня глубоко оскорбило, просто до глубины души т.к. я увидел в этом замаскированное матерное слово и твое утверждение что я лжец. Т.е. ты рассказываешь не про себя что ты герой или еще кто, а лично про меня, что я лжец. Значит у тебя должен быть соответствующий пруф, раз ты делаешь подобные заявления, а я тебе ничего не обязан предоставлять. А если у тебя соответствующего пруфа нет, значит ты опубликовал ПРО МЕНЯ заведомо ложную информацию + оскорбил. А это бан согласно правилам форума В течении 24ч жду пруф, потом будет все по науке - жалоба и read only на неделю. Время пошло... Засада вышла, согласен?
1. Распространение заведомо ложной информации, создающей опасность нарушения общественного порядка или причинения существенного вреда правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства, –
наказывается штрафом в размере до одной тысячи месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
И решить это может только суд РФ. Так что ник Стен, если есть желание - суд ждет тебя с твоим заявлением. Видос только не забудь выложить как в суд пойдешь.
Сумборно, наверное, но снега много еще вычистить надо![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Погодь, я вопрос задавал а не называлТы мог бы просто ответить что нет, ты не ссыкло и вопрос был бы исчерпан
Прости но я такой муйней не занимаюсьи не собираюсь...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
madbull,
Sten,
Интересный у Вас иконостас получился![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Походу я во всем виноват....
Вернее сказать тот кто перекрыл мне проезд...предлагаю всем форумом, приехать на меренах, Q7, Геликах и начистить ему хлебальник еще раз.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Sten, я не собираюсь упражняться с тобой в красноречии.
Axl, я постарался ответить в духе Стена. Просто его общение иногда на детсад похоже.
Юра-Рязань, так ни хрена и не понял![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Почему прекратили трансляцию Шекспира?!(с)![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
а че есть че? а если найду?228 УК РФ
было 4 пассата...525
Паш, наверное , все началось тогда , когда Стен назвал одного почетного участника форума мажором и даже не извинился за это. Потом был бан другого участника. И всегда Стен прав. И каждый раз под себя подгоняет правила. А Стену очень хочется меня забанить, но каждый раз не получается. НУ манера общения последнее время очень напрягает
А в последней зарубе я его и не трогал даже![]()