Политика, новости, комментарии 7 - Страница 355
    Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от АЛЕКСАН_ДР Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Но иногда конфликты возникают не по твоей вине...
    Так тоже бывает.
    А еще я заметил, у нас перед кем-то извиниться, когда ты не прав, это целый атракцион. Тебе будут до самого конца доказывать что не прав именно ты, вместо того что бы просто извиниться. И закончить этот конфликт. В этом плане европейцы фору нам дадут. Не маленькую
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    В этом плане европейцы фору нам дадут. Не маленькую
    дааа... а еще они всегда улыбаются, не важно, нравится или нет, лицемерят или нет... они так приучены и в большинстве случаев это все просто так, там у них ваапще все просто так(с)брат2

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от АЛЕКСАН_ДР Посмотреть сообщение
    Но иногда конфликты возникают не по твоей вине..
    по Юриной

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

И если бы ты влез передо мной, а еще и шиномонтажник что-то там пи....л и пытался в машину ко мне сунуться, вы оба для начала часик бы плакали от газа. Дальше по ситуации. Можно по пацански. Можно по закону
    И так и так вы не правы
    Я не его опередил - ты не понял - он хотел проехать слева направо - а выезжающая машина - девушка притормозила - может растерялась вышла из мащины а он за ней ехал и перекрыл въезд в шиномантаж на 30 см - назад сдать надо было и все !!! тот кто за мной по записи рядом стоял.

В очереди и в бане все равны. С куй знает каких времен. Я лично не вижу ни одной причины почему Главком должен был заехать раньше дустера.

madbull, еще раз повторяю - за мной другая машина была Дастер просто проехать хотел через шиномонтаж и перекрыл дорогу- ему попросили назад сдать на 30 см он послал всех и получил за это. Кабан неадекватные с выпученными глазами. Уж поверьте Валуев не намного больше.

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    по Юриной
    да не я конфликт начал - я разнял и все прекратилось - но потом агрессия была направлена на меня - так сказать взял все на себя - зато переобулся быстро.

Юра-Рязань, а если бы чувак на гелике амг 63 был тоже бы бросанул?
    а что такие неприкасаемые ? madbull, у меня есть одно правило, где стоимость авто не имеет никакого перевеса, если человек быдло, и гавно.

И ты не прав. И шиномониаж не прав. Пустили без очереди и дустер еще обидели. Быдлаки

вот такие суровые будни Рязани, с боем шиномонтажи берут
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,896

В России увеличилось число угонов автомобилей во время тест-драйва
    За восемь месяцев 2016 года количество угонов автомобилей с тест-драйвов выросло на 21%. Об этом сообщает пресс-служба ОАО «АльфаСтрахование».

«Мы вновь видим, что из автосалонов начали исчезать автомобили премиум-класса. В последний раз пиковый рост угонов в таком формате мы наблюдали в кризисные 2008–2009 годы. Транспортные средства для тест-драйва могут страховаться с полным покрытием — от «ущерба» и от «хищения», — уточнил руководитель управления урегулирования розничных убытков СЗРЦ ОАО Заур Карданов.

По данным компании, за январь – август 2016 года российские автосалоны не досчитались нескольких десятков автомобилей.

Ранее сообщалось, что в Казани из автосалона под видом тест-драйва похитили Porsche 911 стоимостью 8 млн руб. Также стало известно, что в Санкт-Петербурге во время тест-драйва угнали Mercedes Gelandewagen.

Минобороны России: США не доставили в Сирию «ни одной хлебной крошки»

Россия доставила в сирийский Алеппо более 100 т самых необходимых грузов, тогда как США не предоставили «ни одной хлебной крошки», заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
    Он так ответил на упреки, сделанные в пятницу представителем госдепартамента США Джоном Кирби, что жители Алеппо не получают пользы от гуманитарных пауз.
    «Только за последние месяцы в Алеппо нами доставлено более 100 т самых необходимых грузов – продуктов питания, медикаментов и предметов первой необходимости. Все это получали все жители Алеппо без ограничений на западную или восточную часть. Госдеп за это время не доставил сирийцам, о которых якобы так печется, ни одной хлебной крошки», - отметил он.
    Конашенков отметил, что Москва и Вашингтон по-разному понимают «пользу» от гуманитарных пауз в Сирии. Представитель Минобороны подчеркнул, что для России приоритетами являются, прежде всего, помощь людям и борьба с международным терроризмом.
    По поручению Владимира Путина в Алеппо 4 ноября с 9.00 до 19.00 была объявлена еще одна гуманитарная пауза. Российский Генштаб призвал боевиков покинуть Алеппо с оружием. Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов рассказал, что для выхода мирных жителей, больных и раненых из Алеппо действуют шесть коридоров.

СМИ сообщили о проблемах Украины с финансированием «Евровидения»

Украина может отказаться от проведения музыкального конкурса «Евровидение» из-за нехватки финансовых средств, об этом пишет газета The Daily Telegraph.

По данным издания, украинские руководители телевещания и раньше предупреждали о том, что организация конкурса может оказаться «настолько дорогостоящей», что Украина будет «не в состоянии принять конкурс в 2017 году».

О финансовых проблемах в связи с проведением «Евровидения», как отмечает The Daily Telegraph, теперь также свидетельствует произошедшая 1 ноября отставка главы Национальной телекомпании Украины Зураба Аласании. Ее основной причиной газета называет финансовый кризис в стране.

Как отмечает издание, на проведение конкурса украинские власти выделили £14 млн. Эту сумму The Daily Telegraph называет «скромной», сравнивая ее с £48 млн, потраченными в 2012 году организаторами «Евровидения» в Азербайджане.

Ранее, 1 ноября, бывший гендиректор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания заявил в интервью изданию «Украинская правда» о том, что бюджет телекомпании на 2017 год не позволит организовать международный музыкальный конкурс. «Преодолевать сопротивление чиновничества крайне трудно, мы не жаловались, но сейчас мы просто пропадем», — сказал Аласания, уточнив, что во-первых, ответственная за организацию конкурса украинская Национальная телекомпания «не сможет провести «Евровидение» 2017 года», а во-вторых, «и свое будущее» поставит «под угрозу». «Поэтому мы и делаем огласку и привлекаем внимание. Это не является шантажом или торговлей. Я не собираюсь торговаться, я просто ухожу», — объяснил экс-гендиректор причины своей отставки.

В мае прошлого года представительница Украины, певица Джамала одержала победу в финале «Евровидения», проходившего в Стокгольме. Ее песня была посвящена депортации крымских татар. В сентябре стало известно о том, что для проведения следующего музыкального конкурса Украина выбрала Киев.
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от =B O N D= Посмотреть сообщение
    У нас в России попытки отвлечь народ от кризиса с помощью «маленькой победоносной войны» всегда заканчиваются одинаково. Цусимой и революцией.
    Я не хочу, ни того, ни другого.
    А вы?..
    Я тоже не хочу. А еще не хочу чтобы сюда лезли бармалеи под руководством США, чтоб тут филиал ИГ был, и чтоб ИГ в итоге Таджикистан глобально поперло, с которыми у нас договор ОДКБ. Это уже полноценная война у границ РФ. А чего этот блоггер хочет? Он наверное хочет сыто и вкусно жрать и чтоб его ничего не касалось. Бабки получать, хамоны с пармезанами покупать, в клубах плясать, а все остальное его не касается. Ему покер что в Крыму база НАТО была бы, ему покер что вокруг РФ кучу баз НАТО построили, что санкции ввели, майдан хотели устроить. Главное что бабло и пармезан. Он наверняка искренне хочет белоленточный майдан в РФ и чтоб кучка ходоров и навальных под руководством хозяев из США нагнули страну и население раком, развалили, устроили революцию и гражданскую войну. В 90-х почти получилось же... А этим главное лишь бы вкусно жрать... Опять же - такие как он в ВОВ становились предателями, шли к немцам за лишнюю пайку. А потом шли обратно.... Главное чтоб их война не коснулась, пусть другие воюют. А им это не надо. Нафик не надо таких липерных блоггеров.... А мы порадуемся успехам армии РФ и Кузи в частности.

Юра-Рязань, а если бы чувак на гелике амг 63 был тоже бы бросанул?
    А какая разница на какой он авто? Да хоть на танке. Если чел быдло и неправ или бычит тупо, надо решать эту проблему, здесь и сейчас, всеми подручными средствами, на месте. А потом думать на какой он машине, кто он - это уже следующие проблемы и они будут потом. Я в свое время выходил морду бить челу на 200-м крузаке и мне покер было на его машину, главное что он неправ (решил меня поучить), чел тоже надеялся на свою крутость и тачку, но увидев мой настрой и что мне тупо покер и есть большое желание набить ему репу, как то резко сдулся (до драки дело не дошло, он уехал). А проблемы, если б они были, это бы было уже потом. И я бы потом их разруливал. А в тот момент проблема одна, она перед тобой, и ее надо решать.
    Только мой пример может с большей вероятностью случиться. И боюсь там не только до броска дело не дойдет, но и я зак в жопе будет. И у того кто влез и тот кто пустил
    Поэтому не надо ссаться всякого быдла, и тем более на форуме в своей ссыкливости признаваться - несолидно для пацана
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

к вопросу о проезде без очереди:

было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

4 Вы не можете благодарить!

Не ездили. по ходу, пацаны в лес ни разу. В багажнике, да в компании ужратых и упоротых....
    Все прям такие херои, я аж понять не могу, че мы с такими героями всю Сирию не освободили?

Касаемо баз НАТО...

Кто боится прям до недержания этих баз, предлагаю загуглить даты их образования, контингент и количество ЛС на базах.
    А потом задать себе вопрос - почему диарея ужаса началась именно сейчас, а не в 90хх, к примеру, или в начале 2К?

Ну и просто, для справки.
    Чтоб знать, кого "бояться"
    http://stockinfocus.ru/2015/06/10/vo...i-naxodyatsya/

Passat
    Получено: 499
    Отправлено: 194

MagnumAE, да?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    да не я конфликт начал
    https://www.youtube.com/watch?v=X3VFvmfcFMY

меня пустили без очереди, втихаря.... тока в ворота въезжаю - перекрывает дорогу Дастер буквально 30 см - ему мастера говорят, чтоб назад сдал чуток - он их нах...
    ты бы что ли как то разжевывал или ремарки что ли делал)))))))))))

Записей в дневнике
    8

3 Вы не можете благодарить!

Юра-Рязань, как ты обьяснил так я тебя и понял. Ты мне на вопрос не ответил. Но так как уже в твоем рассказе многое поменялось , то и вопрос мой не актуален.

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    А какая разница на какой он авто?
    Ты не понял мой посыл.
    А пока ты мне не докажешь что ты выходил бить репу чувака на 200м, ты исдабол.
    И 200ка по сравнению с г амг63 гуано. Нищеброд. А ты выйди порамсить с такими парнями с гелика. Только видео сними. Тогода и будет тебе вера. А пока это всего лишь громкие пуки в лужу. И да. Я помню тему как ты сыкливо якобы из снайперки по пьяным стрелял, когда они тебе спать мешали. На улицу выйти ты тогда зассал

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Опять же - такие как он в ВОВ становились предателями, шли к немцам за лишнюю пайку
    Не ты ли переобулся по поводу своих полит и финансовых взглядов? Вот так же и в ВОВ ты пошел туда где было бы выгодно

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

madbull, все описал - читай выше.
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Получено: 2,516
    Отправлено: 4,977

И 200ка по сравнению с г амг63 гуано. Нищеброд.
    Пойду удавлюсь с горя
    - Расскажите о себе в двух словах.
    - Всякое бывало.

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    Пойду удавлюсь с горя
    Виталь. Я надеюсь ты то меня правильно понял?

Переложение мыслей в написанное - не твой конек, Юра.
    - Всякое бывало.

Записей в дневнике
    8

Теперь сравни два своих рассказа. Ты очень сильно удивишься что они похожи только главными героями

Виталь. Я надеюсь ты то меня правильно понял?
    Все -хоккей, Миш
    - Всякое бывало.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

А пока ты мне не докажешь что ты выходил бить репу чувака на 200м, ты исдабол.
    А ты кто чтоб я тебе что-то доказывал?
    А ты выйди порамсить с такими парнями с гелика.
    Признаешься что ссыкло?

Не ты ли переобулся по поводу своих полит и финансовых взглядов?
    Так я врагов никогда и не поддерживал. А ты что, в данном случае врагов поддержиыаешь?
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    8

Для тебя никто. Как и ты для меня. Не больше и не меньше. Вот только ты орешь тут какой ты смелый герой. Но это всего лишь слова. Значит ты исдабол. Да еще и хамло.
    И до сих пор в моей жизни не было случаев что бы мне приходилось доказывать людям что они не правы, когда правда на их стороне. Это глупо. Вот представь: стоит гелик в очереди на шиномонтаж. Меня пустили без очереди и водила гелика понял это и не дает мне проехать. Ты скорее всего выскочил и попытался решить вопрос здесь и сейчас? Так?

Sten, не поддерживал врагов? Давай расходники куда тратили деньги родственники в Грузии. А пока опять исдобол

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

2 Вы не можете благодарить!

Котов с лампами уже звали? Все херои прям. Помогли бы уже в Сирии тогда. Или базы НАТО убрать от границ. Или убрать коррупционеров из руководства. Ну или хотя бы потребовать у курильщика бычок подобрать

Sten, не поддерживал врагов? Давай расходники куда тратили деньги родственники в Грузии. А пока опять исдобол
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! Зачем поднял больной вопрос? Щас на 100500 страниц "оправданий" пойдет
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

Что такое пропаганда.
    Сейчас смотрю по РЭН-ТВ "Военную тайну". Тема выборы в сшп.....
    И вот ведущий по поводу громких заявлений пендосов о взломе почты Хилари заявляет, что там чтобы не происходило - во всем виноваты русские хаккеры. И приводит сообщение в сети, называет ник, и текст.... Сегодня моя лошадь пришла только второй. Я знаю, что это русские хаккеры.
    Человек посмеялся над истерией и обвинением во всем русских заккеров, но преподноситься, что они уже все сума посходили и на самом деле думают, что лошадь по вине русских хаккеров пришла второй. Он еще таких же смешливых сообщениях наговорил
    Ладно. Я вот подумал, что это русские хаккеры посадили муху на бровь Холлари на предвыборном выступлении.
    Как думаете, я сошел сума или высмеял некоторых, утверждающих, что русские хаккеры лезут в избирательную компанию сшп????
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Страница 355 из 903 ПерваяПервая ... 255305345353354355356357365405455855 ... ПоследняяПоследняя