0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вроде....что бы освежить память нужно пересмотреть игры 14 или 13-х годов.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А хрен его знает, как он поживает. После посадки директора Борисовского ФСК и раздачи Кидонтюлей всем остальным деревообработчикам, было пару контрольных поездок высокОпоставленных на некоторые предприятия и тема заглохла.
А чего спрашиваешь???? Чо там стряслось????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
хохлы тоже так говорят, что Крым - их
так ты чей и кого поддерживаешь
--- Добавлено чуть позже ---
"Общественников возмутила новая картина, которая рассказывает о любовной связи между российским императором Николаем II и балериной Матильдой Кшесинской.Представители общественного движения "Царский крест" обратились к депутату Госдумы Наталье Поклонской с просьбой провести проверку в отношении режиссёра Алексея Учителя"
за дедушку своего печется
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Раз сегодня про КВН в политике...
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Россияне должны быть готовы к экономическому спаду или стагнации, которая продлится еще 10-15 лет. Об этом в интервью «Ленте.ру» заявил советник по макроэкономике гендиректора брокерского дома «Открытие» Сергей Хестанов.
«Учитывая то, что структура экономики меняется довольно медленно, это вполне реальный сценарий. Для простых граждан это означает существенный рост цен, низкие зарплаты и значительную безработицу. Это довольно суровые времена», — считает он.
При этом эксперт допустил, что чисто теоретически рост не исключен, но «о двузначном росте можно забыть надолго».
«Главное, Минфину и Центробанку в этих условиях проявить твердость, тогда инфляция останется в рамках шести-восьми процентов, что и так не мало. Причем стоит учитывать, что рост цен имеет кумулятивный эффект, то есть шесть процентов в течение четырех лет — это далеко не 24 процента, а существенно больше», — отметил Сергей Хестанов.
28 октября министерство экономического развития опубликовало социально-экономический прогноз, в котором основными приоритетами экономической политики в период с 2017 по 2019 год названы импортозамещение и повышение качества жизни россиян. В документе также говорится, что экономика страны перейдет от стагнации к восстановлению в конце 2016 года.
20 октября эксперты Российской академии народного хозяйства и государственной службы в своем мониторинге социально-экономического положения России сообщили, что доходы россиян в третьем квартале 2016 года упали на 6,1 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такого снижения благосостояния в период с июля по сентябрь не наблюдалось с 1999 года, отметили они.
В общем, держитесь![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
А я и не знал про это.Кидонт, разница между человеком и животным в том, что последнее не задумывается о смысле жизни.
Оно следует инстинктам, заложенным природой, и делает всё для продолжения жизни своего рода.
Человек более осмыслен. Поэтому может что-то сделать не только для своих собственных детёнышей. И сделать большее, чем просто накормить и защитить. Он может улучшить их жизнь.
Во где факт. А то своя, своя.
Так ты и до смены пола докатишься
меня всегда они бесили - что делает Масляков? стоит и улыбается 1,5 часа?
а его сын? сидит и улыбается 1,5 часа?
надеюсь, разберутся как следует и накажут кого попало![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ну, с этим у нас все в порядке, даже экспортируем.
Я тебе больше скажу. На днях впервые в жизни увидел в продаже российский сахарТы же помнишь, как раньше в Орше эшелоны с сахаром забили все пути. Тогда война сахарная была. У нас же как. Помнишь в кино про Бадулая цыган говорил....Операция крышка, когда колготки перестали покупать у цыган. Так и у нас. Операция сахар. Модернизировали все сахарные заводы. Свеклы мало. Жесточайше увеличили посевы сахарной свеклы, чтобы их загрузить.
Это что-то смутно мне напоминает закат СССР. Тогда тоже возили туда сюда. Вот и сейчас, белорусский сахар в РФ везут, а обратно российский в РБ. Названия придумали лукавое - логистика и маркетинг.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
реально , он молодец. Поднял уже погибший проект , и сделал, восстановил мега-движение. Ничего не имею против , если он будет иметь бонус с этого. Но передача здания - это перебор.
До тех пор пока у нас коррупция будет пресекаться несмотря на положение и былые заслуги - ничего хорошего у нас не будет. Человек имеет привычку борзеть, что отлично видно по другому выдающемуся деятелю - Михалкову, который теперь уже не ассоциируется ни с чем , кроме мигалки, своих фондов по выводу денег за флешки и мегазавышенным самомением и барскими замашками.
предлагаешь понять и простить?
"он так видит?" он же Творец?
Вор должен сидеть в тюрьме
какой бы он хороший и талантливый не был
ну и про погибший проект порадовал - что сложного в организации КВН - собрались скубенты-шутники, собрали бабла за концерт - профит
им еще здание подавай
было 4 пассата...525