1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это про зидана, а вот про корина с мамаевым http://www.eg.ru/daily/sports/57895/
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Если ты про Фонд, то я и сам не знаю.
Давай смотреть вместе http://www.olympians.ru/15
Средства Фонда - Ежегодные благотворительные взносы учредителей.
А кто у нас учредители?
Не указано...
--- Добавлено чуть позже ---
А в каком ведомстве спортсмены служат (как спортсмены)?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
там вроде на Ахмад Тауэр не хватат. сейчас строительство оценено в 1 ярд баксов.Кадыров назвал неприемлемым предложение Минфина сократить бюджет Чечни
6 часов назад
Дальнейшее урезание бюджета негативно скажется на развитии региона, выполнении социальных обязательств, исполнении «майских указов» президента Путина, заявил Рамзан Кадыров.
«Модель бюджета, которую нам предлагает федеральный центр, неприемлема для Чеченской Республики. Мы только сейчас становимся на ноги. В республике и так много проблем. Чечня в числе двух единственных регионов, где существует трехсменка в школах. Объекты мы восстановили, но после начинается самое сложное — закупить оборудование, готовить специалистов. Нам необходимо развивать основные направления экономики», — сказал Кадыров.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 201 Отправлено: 316 |
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
большинство наших в МО, а что?
Участника гонок на "Гелендвагене" задержали в центре Москвы за нарушение ПДД
часов 50 работ дадут и отпустят с богом?"Вечером в понедельник на Новом Арбате сотрудниками был остановлен автомобиль марки "Опель", водитель которого грубо нарушал ПДД, двигаясь по разделительной полосе. Водителем оказался Абдувахоб Маджидов. С ним также была девушка. Они оба не были пристегнуты ремнями безопасности"
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В России учрежден фонд поддержки олимпийцев
3 ноября 2005, 20:28
Представители крупного бизнеса России учредили Фонд поддержки олимпийцев России.
Об этом сообщил сегодня президенту РФ Владимиру Путину глава Администрации Дмитрий Медведев.
«Знаю об инициативе руководства крупных российских компаний о поддержке того, что у нас называется спортом высоких достижений», - заявил президент России Владимир Путин на встрече руководителей российского Олимпийского комитета Леонидом Тягачевым, главой Росспорта Вячеславом Фетисовым и Дмитрием Медведевым.
Президент обратился к главе своей Администрации: «Вы занимались этим вопросом, о чем договорились?» «Завтра в нашей стране будут впервые отмечать крупный государственный праздник - День народного единства, - заявил Медведев. - В традициях нашего народа всегда было чувство взаимовыручки и благотворительности. Опираясь на эту идею представители крупного бизнеса России учредили Фонд поддержки олимпийцев России».
«Фонд зарегистрирован и начал работать», - уточнил Медведев. По его словам, в него вошли Еврохолдинг, Сибнефть», «Альфабанк, ЛУКОЙЛ, ТНК-БП, «Русский алюминий», АФК «Система», банкирский дом «Санкт-Петербург», Новолипецкий металлургический комбинат, группа «Интеррос».
«Все необходимые организационные мероприятия состоялись, выплаты начались», - подчеркнул глава Администрации президента.
Глава АФК «Система» Евгений Евтушенков сообщил президенту, что на счету созданного фонда - 30 млн. долларов США, и это только начальные средства. «Фонд создан, на его счету - 30 млн. долларов США, наша помощь будет продолжаться», - заявил он.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, Евтушенков пояснил, что после Олимпиады в Афинах «все руководители крупных компаний не по принуждению, а из сознания того, что это необходимо, согласились участвовать в создании такого фонда, поддерживать наших олимпийцев и тренеров».
Ну как бы о финансовой стороне дела, вроде, тему подняли.
Не всем ведь военнослужащим и служащим РА выплачивают компенсации из Фондов за неучастие в чем-то (например, в войне).
Кто учредители Фонда поддержки олимпийцев и чьи там деньги, написано тут
(за что купил - за то и продаю. Пруф ищите дальше сами)
Если считать, что олигархи свои деньги заработали честно, то какие претензии к Фонду?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я утверждаю что не знал. Докажи обратноеМне твоя уверенность до лампочки, веские доказательства давай, что я именно знал что это вранье и именно специально это опубликовал
Я не знал, я думал это правда, я свою точку зрения не обязан доказывать и обосновывать, у нас презумпция невиновности
И вот ты меня обвиняешь в том что я знал, а я не знал, значит ты распространяешь заведомо ложную информацию
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"...I think it is important to make clear that I am not advocating this or soliciting this activity. I am merely REPORTING IT. That's what we in the media actually do; we report things. That's what I'm doing here. So be clear that this is not my idea - I'm just reporting, and commenting on it.
I cannot even begin to tell you how many people in how many civic groups, social clubs and trade organizations have been talking this up for months! It is a very clever plan they've hatched because it strikes "the beast" right in its heart - the money.
Think about what it would do if all the "little people" pulled all their cash out of the banks starting Wednesday, November 9. It would wreak havoc. The banks would be forced to shut down by Friday, November 11. And as soon as banks began shutting down, it would cause panic, causing the problem to spread. . . Which helps the Pro-Trump people anyway! Because panic leads to civil unrest..."
(источник)
А на основании чего у нас будет ограничение прав человека и свободы слова? Не понимаю. Я ж не прошу вас не таскать ссылки на всякие там Эхо Москвы, Евроньюс и прочееи не прошу банить за это. Мне вот лично нравится только Конт
, от остального воротит, давайте тогда условимся, за вообще любые ссылки и тексты - бан без объяснения причин, это точно также разрушает мой мозг
и там вранье может быть, авторы же не приводят доказательства что это правда. Ссылки на первоисточник тоже не доказательства, тот автор мог тоже соврать
В общем форум можно закрывать из-за тотальной цензуры
И не Путин в этом виноват
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
"Законодательство США при всей архаике не чурается и новаций - теперь можно голосовать и по электронной почте, а при получении бюллетеня на руки достаточно предъявить любой документ с фамилией - даже без фотографии владельца. Простор для различных подтасовок широчайший."
в хорошей стране Феррум поселился...![]()
было 4 пассата...525
Вот и я ровно о том жеА я утверждаю что не знал. Докажи обратное Мне твоя уверенность до лампочки, веские доказательства давай, что я именно знал что это вранье и именно специально это опубликовал Я не знал, я думал это правда, я свою точку зрения не обязан доказывать и обосновывать, у нас презумпция невиновности И вот ты меня обвиняешь в том что я знал, а я не знал, значит ты распространяешь заведомо ложную информацию
Только я в исходной ситуации ещё перед самой статьёй, в правдивости которой сильно сомневаюсь, ещё и вопрос задал, мол, верить ли этому?
Но "люди без чувства юмора", категорично уверены во всём, включая незыблемую правильность их собственного мнения
Ну да Петросян им судья...
Чубук, у нас русский форум, мы не обязаны знать английский, когда регались и соглашались с правилами, ничего такого не былопоэтому все переводи давай и нотариально заверенный сертификат прикладывай "перевод верный"
а то мало ли чего...
![]()
И эти люди Чурова ругали?
Не могу.
Перевод и пояснения лежат на КОНТ-е
Ешьте "пруфф" в исходном виде.
Хотя достоверность написанного по английски ни vit, ни Юра не подтверждали.
Там тоже могли на Трампа наклепать...
было 4 пассата...525