0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Чубук, мне в последнее время интересно стало - ты чего там ешь?
С Аолисом понятно - он кумысом просроченным убивается, а ты то чем?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Запретить бы на программном уровне все контовские ссылки. Нетрудно же
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так оно вроде как не по ящику а в реале происходит, люди видят. А по ящику ессно тишина. Вот думал мож ты тоже что-то такое видел... Ладно, бум считать, если Феррум не видел, значит это наглая ложь
--- Добавлено чуть позже ---
Ну шо за люди, у вас же в США демократия, свобода слова, толерастии всякие, это не тоталитарная путинско-диктаторская Россия где за каждым твоим словом следят! И ты - яркий представитель свободного демократического общества, хочешь запретить на тоталитарном форуме самые важные для человека конституционные свободы - свободу слова, свободу на свободный обмен информацией, свободу мысли и волеизъявления! Ты, можно сказать, права человека на корню рубишь! Откуда у тебя вообще такие замашки? До этого ты банить за свободу слова предлагал якобы потому что это может быть враньем. Была бы твоя воля, наверное вообще бы расстреливал за мнение, отличное от твоего. А как же демократия, конституция, права человека? Чем ты тогда вообще от Путина и КГБ отличаешься?Вот в этом вся ваша сущность - твердите про свободы и демократии, а сами стараетесь всячески раком нагнуть тех, чье мнение от вашего отличается. Вся суть современной Америки на живом примере.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Время 19-20 "Никита прошу..." - истинный MagnumAE,
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Да, епт, час назад 3 взвода нац гвардии по улице прошли и 2 хамви проехали
Все сказал?Ну шо за люди, у вас же в США демократия, свобода слова, толерастии всякие, это не тоталитарная путинско-диктаторская Россия где за каждым твоим словом следят! И ты - яркий представитель свободного демократического общества, хочешь запретить на тоталитарном форуме самые важные для человека конституционные свободы - свободу слова, свободу на свободный обмен информацией, свободу мысли и волеизъявления! Ты, можно сказать, права человека на корню рубишь! Откуда у тебя вообще такие замашки? До этого ты банить за свободу слова предлагал якобы потому что это может быть враньем. Была бы твоя воля, наверное вообще бы расстреливал за мнение, отличное от твоего. А как же демократия, конституция, права человека? Чем ты тогда вообще от Путина и КГБ отличаешься? Вот в этом вся ваша сущность - твердите про свободы и демократии, а сами стараетесь всячески раком нагнуть тех, чье мнение от вашего отличается. Вся суть современной Америки на живом примере.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
ДА
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ни черта ты Юра не понял из того, что я говорил.
На конте нет информации. Как показала практика последних недель, конте не хватает ответственности за слова, которые якобы являются этими самыми свободами.
Не нужно путать информацию и свободы с ней связанные и пропагандисткие вбросы, несущие как 0 информации, так и 0 ответственности.
Это - важно.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
В следующий раз за пост таких сообщений я буду выдавать жк - за публикацию заведомо ложной информации. Проверяйте источники информации. Статья на конте никуда не ссылается вообще, яндекс выдает большинство ссылок на англоязычный сайт фокс ньюс, в котором поиск по словам clinton, rapids (по отдельности) вообще ничего не выдает. Может у кого-то получится найти источник?Опять нам всё врут пропагандоны проклятые или нам не обращать внимание на слова кандидата в президенты США?
Вчера 19:41
Хиллари Клинтон: «Мы сотрём Россию с лица Земли»
"В ходе выступления перед избирателями города Сидар-Рапидс, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон пообещала, что Россия будет стёрта не только с политической карты мира, но и с планеты." - передаёт FoxNews.
"Несомненно, что первоочередной моей задачей будет противостояние России и я не сомневаюсь в целях и методах этой борьбы. Мы сотрём Россию и её вассалов с лица Земли. Не только с политической карты мира, но и вообще. По поводу моей переписки по e-mail могу сказать, что она была рассчитана на реакцию России и она себя оправдала."- заявила госпожа Клинтон.
На какую часть России претендуют США в случае победы над Россией - Урал, Сибирь или северные регионы? Куда не ткни,- везде нефть, газ, металлы или лес. Голосуя за Хиллари, Вы голосуете за процветание нашего государства." - заключает ведущий."
VW Passat CC
Нет источника, бро.
Клинтон выступала в этом городе перед бабами и ни слова про РФ и размазать не говорила.
Я три получасовых выступления сегодня ночью на промотке просмотрел.
Спасибо тебе мил человек, за то, что пытаешься разгрести эту помойку, которую тут пытаются создать несознательные граждане.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я-ж говорил, что Чубук из бана вылезать не будет.
rgubaev, ты нам что-то не договориваешь
Матвиенко не понравилось неухоженное состояние Южно-Сахалинска
fbvktwgpokml
Сенатор назвала город затрапезным и неухоженным
За прошедшие годы власти Южно-Сахалинска ничего не сделали для благоустройства города. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с губернатором и членами правительства Сахалинской области.
"Не перестаю возмущаться - когда были тучные годы (бюджет Сахалинской области очень большой) и это ничего не делалось. Возникает вопрос почему. Куда уходили деньги? Почему Южно-Сахалинск до такого состояния довели?" – спросила она у руководителей области.
Сенатор назвала город затрапезным, неухоженным, и пристыдила за это местные власти, передает ТАСС.
"Довести до такого состояния Южно-Сахалинск с такими дорогами, с такими зашарпанными фасадами. Почему средства бюджета не выделялись на решение приоритетных задач?" - поинтересовалась спикер Совета Федерации.
Матвиенко выразила сожаление тем, что предыдущие областные руководители, имея огромный бюджет, не использовали средства для экономического и социального развития области и пообещала вернуться в регион с проверкой через год.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Тогда придется банитьчуть меньше чем всехВ следующий раз за пост таких сообщений я буду выдавать жк - за публикацию заведомо ложной информации. Проверяйте источники информации. Статья на конте никуда не ссылается вообще, яндекс выдает большинство ссылок на англоязычный сайт фокс ньюс, в котором поиск по словам clinton, rapids (по отдельности) вообще ничего не выдает. Может у кого-то получится найти источник?
Не хочу читать - не читаю, и все![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Ты будешь смеяться, но - нет
Современная инфа очень легко проверяется. Есть небольшие языковые ограничения, к примеру, но и они преодолимы с гуглословарем
И особенно проверяется инфа, преподносимая на русском языке.
Да, у пропагандистов тогда останется совсем мало инструмента воздействия, ведь черный фон запада для обеления своих "достижений" станет, хм...предметом бана
И правильно.
Нечего тащить сюда всякую непроверенную инфу.
А я люблю читать.
Только я против всякого поноса.
И особенно против - поноса пропаган...в
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Именно поэтому и
Причем, совсем необязательно это "пропаганд..ские" материалы/ресурсы
И я читать люблю, но это не говорит о том, что я должен читать все, где есть буквы. А пропаганду ты уже начинаешь видеть даже там, где ее и нету
Проще относись![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Юра-Рязань, а почему ты думаешь, что я должен за что то бороться? Я просто не люблю, когда навязывают, зомбируют и откровенно врут.
И почему ты считаешь, что если не понял ты, то не поняли все?
Бросал бы ты перевоспитывать украинских детей.
Мельчаешь до их уровня.![]()