0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я еще попрошу не говорить про это тут. Фу пля
--- Добавлено чуть позже ---
Я еще попрошу не говорить про это тут. Фу пля![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Россия - протяженность дорог 1 396 000 км, в том числе 984 000 км с твёрдым покрытием (на 140 млн жителей)
Германия - 644 480 км (на 80 млн жителей).
В пересчете длины дорог на душу населения - сопоставимые цифры.
В пересчете на территории - нет.
Я принципиально убираю распилы и разницу в климате.
Есть историко-географические особенности в строительстве дорог и жилья для населения. И это не какая особенная заслуга или убогость немцев/русских.
Просто представь, что немцев 140 миллионов и живут они на территории сопоставимой с российской и аналогичном климате и зонами вечной мерзлоты.
Я вот не уверен, что эта территория вся бы была вылизана как нынешняя германская.
Да, те места, где бы жили немцы, были бы вероятнее в лучшем состоянии, чем нынешние россиские города и села.
Вместе с тем, на глазах есть примеры немецких деревень в юго-западной украине, например с названием Касель (если ты понимаешь о чем я). Да добротные деревни, основанные и заселенные немцами. Были незначительно лучше чем аналогичные украинские. Но как-то далеко им было "православно-католических" настоящих немецких деревень с картинки...
Место может проклятое?
Понятно, осень.
Мультиидентификационность индивидуума.
Сначала тебе интересно.
Потом не интересно.
Сестра, два кубика галоперидола 4ю кровать в пятой палате! Официант, два беларусских вискаря с креветками представителю дилера ФВ!
Зато есть статья "за жестокое обращение с животными".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я вот - физик твердого тела
гусары молчать
сдается мне что они привысят и площать германии
не может быть - это только в России - просторище и безлимитище (с)
упс. Опечаточка - решаю я,а вам оставляю опцию только соглашаться![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Еще два кубика белоруской текилы внутривенно в соседнюю палату, Наполеону Вит-Батисту Кольберу!
В Канаде как в Германии??? ню-ню....
Даже в Австрии не как в Германии, хотя там те же немцы по факту....
18+
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Он совсем не имеет отношения к Лукойлу и коренной житель Москвы? Если ты имеешь, что то сказать не вопросами, то скажи напрямую. к чему такая манера разговора? Может я чего то не знаю и ошибаюсь, а ты более осведомлен - то нет проблем, я готов выслушать тебе и мне будет интересно.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Дискуссию прекращаю - Чубуку не интересно.
ЗЫ. В Германии нет понятия "дороги с твёрдым покрытием". Всё, что не с твёрдым - не дороги. На них запрещено выезжать. Исключения - техника лесного и с\х хозяйств.
BMW - "Freude am Fahren"
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У финов вылизана. Даже севернее.
Что не так с климатом?
согласен. Ушли в сторону и очень далеко.
вывсёврети
А давай через призму общей площади?
357К квадратов бундес и 17000К квадратов РФ.
Херня какая то, правда? Охват дорогизации страны имеется ввиду. Климат мы не рассматриваем - уже выяснили, что фины в таком же климате умудряются строить вполне приличные дороги. Не АХ, но и не тояматоканава, как в РФ.
Размер страны у них не такой. Вот что у них с климатом не то.
а еще :
Протяженность сети автомобильных дорог общего пользования Финляндии составляет 78,162 км, из которых 51,016 км дороги с твёрдым покрытием (при площади страны 338 430).
А в германии, напомни - 664 ккм при площади 357 021...
Не правда ли, Лёха, какая-то куйня получается? Финны вроде как эталон, а дорог у них в 10 раз меньше чем у немцев. Чойта так?????
Лёх, а давай наипеним 100500 дорог от Диксона/Норильска до Туры/Ленска. Я уверен, немцы или финны, обязательно бы там накуярили дорог!!! автобанов в 8м полос!
![]()
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Климат - это один из инструментов оправдания бездействия наших властей. Мол, мы такие избранные.
Фины, живущие в таком же климатическом поясе и с такими же перепадами температур не знают, что они избранные, поэтому делают хорошие дороги и не ищут себе оправданий.
Давай.
После того, как приведем в порядок ВСЕ федеральные трассы, после того, как в городах перестанут годами лежать ямы на своих местах и после того, как федеральные трассы начнут обрастать и еще одной полосой и отбойниками - как минимум. Независимо от того, куда и когда эта трасса идет.
Я уже приводил математику по поводу собираемого транспортного налога и количества километров, которые можно отреставрировать-проложить заново.
Математика - наука очень точная, и, по ходу, у наших рулей с ней ниипическая проблема.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А еще у них не принято брать и давать взятки, они не знают что такое распилы, откаты и тому подобное. Дебилы одним словом![]()
Два пассата было![]()
18+