0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я так понимаю у них была экономическая программа и решения, но все опять уперлось в цену нефтиСейчас нефть 50 - оборонка развивается, города перестраиваются, дороги более-менее делаются, что не так?
Ну так люди то уезжают за границу именно за баблом, если б тут платили столько же и даже больше, разве кто-то поехал бы? Потому и речь о бабле. Я не беру доли %% тех кто уезжает к детям, к женам и.т.п., их абсолютное меньшинство. А я пишу что для тех кто не уехал не все измеряется баблом. Что не так?
Выше написал, если б тут были аналогичные зарплаты, никто бы не уезжал. Если взять одинаковые зарплаты и условия жизни, чем там лучше? Я не понимаю.
Вот, опять Кидонт на 100% понял мою мысль!Ну, поменяешь свою хх метровую квартиру и комфортную офисную работу в москве на вкалывание посудомойкой до конца жизни в тулузе и проживание в 12 кв м в количестве 100500 человек? Зато типа без диктатора и с наилучшими ценностями.
Хорошо рассуждать что счастье не в деньгах/жилье/бриллиантах/бабах, когда в них не нуждаешься.Почему другие так не могут?
Блин, а как же Немцов, Явлинский, Хакамада, Гайдар, Кудрин и прочие-прочие... Они ж страной тогда рулили.
А мне кажется что из-за ошибок (или сознательных действий) вышеуказанных либералов. А зачем (или по чьему указанию) они это делали - это уже другой вопрос...
Ну почему же, демократия, гласность, свободная независимая (от кого?) Россия, Ельцин на танке и все такое...
Я тоже хорошо помню это прошлое. И кризис 97 года помню. Или не было его? Растсрел белого дома тоже помню, мы с уроков свалили и под мостом сидели, потом гильзы собирали...
ПЖиВ это отдельная тема...Не все. Например у нас глава г. Люберцы одевается просто, ездит на недорогой машине, но город из дерьма вытащил. Тут скорее от конкретных людей зависит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сань- возьми калькулятор в руки, если на глазок не видишь.посмотри стоимость рубля тогда и сейчас. дополнительно, посмотри объемы экспорта
Ну и вспомни про резервы на черный день, созданные в те самые годы великих побед пу, которые сейчас при цене на нефть в 40-50, активно проедаются, позволяя что-то там все еще поделывать.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Сегодняшний шедевр.
Сань...
Я хочу гладких дорог, вменяемых продуктов, вменяемой финансовой политики и стабильности в жизни. Где ты во всем этом бабло увидел? А ведь об этом талдычут ВСЕ сторонники съёпинга отсюда. Никто не говорит о зарплатах, потому что только идиот будет ровнять зарплаты ТАМ и расходы ТУТ и-соответственно - наоборот.
При этом не так уж и важно, что про меня будут думать соседи-понаехальщики.
Ты одного понять не можешь никак.
Даже с твоими хорошими заработками ты все равно раскуячил колесо в Крыму. А у меня комплект меняной подвески снова забренчал. Четыре месяца, Карл, блейать!!!!!ЧЕТЫРЕ!!!!!!
При чем тут бабло?
Не ты ли недавно говорил о том,что Явлинский-политический труп?Что тогда он ничего не делал,что сейчас.
То же касается и Ирины Комунада и остальных, вышеперечисленных.
Еще раз.Тобой названные фамилии решали чуть менее,чем ничего.
Ни Явлинский ни Хакамада. А остальные и при солнцеликом никуево куролесили.
1.Настоящей демократии не было.От слова СОВСЕМ.Автократия,олигархия,республика.НЕ ДЕМОКРАТИЯ.
2. Гласность и сейчас "есть".
3. "Свободная и независимая" и сейчас есть. Независимая так, что аж прям акуеть не встать. Ни от доллара не зависит, ни от ООН, ни от топливного рынка.
Вряд ли.
Они же едорасы, они же президентские выкормыши, они же его друзья товарищи и подельники.
Не отдельная это тема.
Та же самая.
Ворье, на бую крутившие тебя, меня и всех остальных.
А то, что в ваших Люберцах случайно оказался нормальный человек, это действительно случайность.
Кстати, его нормальность подтверждает и тот факт, что не лезет он ни Мск порулить, ни выше.
Сказал, как отрезал.
Другого ты себе не представляешь? Это как раз говорит о твоих приоритетах. Ты их подсознательно выдаёшь. Особенно тем, что многократно повторяешь - бабло для тебя не главное.
Вообще, все те, кто постоянно твердит о "посудомойках", "мытье туалетов" и тп. подсознательно, опять-же, примеряют на себя условия переезда и понимают, что сами они на большее не способны.
Но чтобы себя успокоить, повторяют мантру "Я просто сам не хочу. А вот если-бы захотел, то меня-бы там на руках носили!".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
После кризиса 97 года рубль круто упал. А стоимость тогда и сейчас - вещи относительные. Если брать в баксах то сейчас зарплаты выше чем тогда.
А можно ссылочку на то, где резервы проедаются? Вот тут http://www.cbr.ru/hd_base/?prtid=mrrf_m они только растут. Врут чтоли?
И? Пинай своего губернатора, пиши жалобы в инстанции. Они обязаны все это сделать. У вас воруют бабки а ты вместо того чтобы это пресечь, хочешь тупо свалить, а потом жаловаться какая продажная власть и ворует бабло. А что мешает самому навести порядок? У нас же вот смогли. И все как ты пишешь - и дороги ровные и продукты хорошие и работа есть.
Я знал куда еду. Да, неприятно. Хотел бы ровных дорог - поехал бы в другое место. Некоторые вместо 5-звездочных отелей едут в лес с палатками. Каждому свое.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
у меня есть знакомые. могут укхать в дойч, сша или израиль.
не едут.
он юрист с громкой должностью в суде но маленькой зарплатой, она завотделением в больнице.
руки у него заточены строго под гуманитарию - рукожоп в общем. и юристом его точно не возьмут. а что сможет еще? :-)
ей - надо будет лет 7 навскидку, чтобы подтвердить свою квалификацию и дослужиться от медсестры до врача в белом халате. т.к ее по приезду - максимум медсестрой возьмут, ибо она не мировая светила и диплом ее нигде не проканает. и это при том, что им в дойче пограмма акклиматизации положена, с изучением языка и тд и прочими тафелями с пособиями. здесь же - они получают на месте какие то бюджетные зарплаты и копят весь год, чтобы летом на неделю съездить в болгарию/турцию.
у меня вообще вариантов бархатной эмиграции нет. куда б ни ехал - везде в а голое место.
нет, канеш никто не стоит с пулеметом в дойче на границе. но я себе даю отчет что вся моя недвига и двига - по европейским ценам ниачом.
да - я могу приехать в дойч, францию, сша по "туристической" безвизе/визе и чо? и местная контора прям побежит делать на меня цулассунг/пермишн? а что они скажут? что не смогли на месте найти таких?
работать нелегально? :-) а смысл?
но для меня вариант переезда - не из за денег. мне просто на средиземке нравится. море там другое. :-)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ну упал и что?
ну сравни 2000-05 и 2016 по размеру выручки от нефтегазового экспорта.
так что гениальность царя она вещь пздц какая относительная
кхе-кхе.А можно ссылочку на то, где резервы проедаются? Вот тут http://www.cbr.ru/hd_base/?prtid=mrrf_m они только растут. Врут чтоли?
гугли не только ЗВР. не им единым резервы живы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ну да и пусть не едут. Дело ихнее.
Надеюсь, они никому не надоедают рассказами, что "если-бы они захотели, то были-бы там суперуспешными".
Её не возьмут медсестрой. На медсестру нужно 3 года учиться.
BMW - "Freude am Fahren"
не рассказывают. они понимают, что из кабинетной работы придется перейти в самый низ иерархии. поэтому могут, но не едут.
а насчет медсестры - я потому и написал "максимум". те на большее со старта ей не стоит рассчитывать. ну или в посудомойки (собирательное название).
и это в дойче (читай при участии в репатриации), где возможно примут во внимание опыт работы - и инспектора по труду попробуют потащить ее по специальности - но с самого низа. с обязательной кучей экзаменов и тд.
и 7 лет для восстановления аналогичной должности - это еще оптимистично. а может и никогда не дорастет.
ну как вариант еще - что в израиле признают медицинский отечественный диплом с минимальным геморроем. но там тоже перезащищать надо будет прилично.
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
в что такое европейские ценности и с чем их едят ?
и вообще ... если логически рассуждать то при следующей смене власти все сегодняшние патриоты станут либералами в том же составе.... так что пыхтим тогда ?
и я с Вами
--- Добавлено чуть позже ---
поправлю - 98 год
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
В 90е он отнюдь трупом не был, как и остальные из этой компании. Могли рулить страной, но зарулили куда-то не туда...
Да речь не про нее а про полный упадок и разграбление страны когда правили именно либералы. Я лично против того, чтобы эти люди опять пришли к власти и двигали свои "идеи".
Возможно, но в любых случайностях есть закономерность. Вам тоже ничего не мешает найти такого человека.
Я и не спорю, пока слежу за развитием событий. Но и они не повод уезжать.
Ну вот расскажи нам, зачем люди едут в Германию, если там вообще никого нет и ничего не связывает с этой страной. Если сам немец или там родня или жена оттуда или всю жизнь там прожил - тут вопросов нет.
Т. е. по твоему развал страны и ее разворовывание напрямую зависит от нефтяной выручки?![]()
не было тогда либералов. Были бывшие партийные функционеры, которые сцали народу в уши про либерализм, гласность и демократию - т.е. то, что люди хотели слышать и то, что отвлекло бы пипл от разграбления .
Неправильно это то ворье, которое сегодня в едорасов перекрасилось, называть либералами.
И - да. Явлинский НЕ решал ничего. Была программа 500 дней, да и та - по сути не его, а Шаталова. И, к слову, 500 дней могла вывести РФ уже тогда из жопы и пути олигархии и бандитизма.
Не проканало. БЫла шоковая терапия ГАйдара.![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Хм, тогда выходит что и сейчас оставшиеся "деятели" продолжают народу в уши ссать. Кудрин, Ходор, Явлинский, кто там ещё с тех времен остался?
--- Добавлено чуть позже ---
А чего тогда ты за НИХ рассуждаешь?![]()