1

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у Стрелкова знатно бомбит http://strelkov-i-i.livejournal.com/13223.html
--- Добавлено чуть позже ---
и Каддафи такой молодой...
есть годные пендосы в США (см. комменты):
http://www.funnyjunk.com/channel/pol...russia/TGwlLGT
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Но если еще раз вспомнить про тех кто говорит что убил Моторолу то не кажется как минимум странно?Музыкант Андрей Макаревич в своем Facebook заявил, что если в России есть закон, запрещающий участвовать в боевых действиях за пределами страны, то погибший командир одного из подразделений ополчения ДНР Арсен Павлов, он же Моторола, являлся преступником.
«Ребята, совершенно серьезно обращаюсь к более юридически подкованным, чем я: существует ли в России закон, запрещающий гражданам России участвовать в боевых действиях за пределами страны? Если закон такой есть, и наша стремительная Дума его еще не отменила, то гражданин России по прозвищу Моторола согласно этому закону - преступник. Или нет такого закона?», - написал Макаревич в своем Facebook.
Ему делать не. ...й?
Эти Misanthropic Division только словами могли бросаться, и покрышки жечь в Киеве, а тут такой теракт!
1.Зашли невидимыми в многоквартирный дом, а мы знаем как охраняются подьезды командиров.
2.нужно было так точно и во время дистанционно взорвать снаряд чтобы точно убить Мотороллу в лифте.
Лично у меня в голове не укладывается как они это могли сделать.
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Трампа в президенты!!!
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Бельгия обвинила Россию в фабрикации данных об ударе F-16 по Сирии
Доказательства причастности бельгийских F-16 к авиаудару в Сирии, предоставленные Россией, сфабрикованы, заявил министр обороны Бельгии. Он потребовал от Москвы официального опровержения
В сообщении министра обороны Бельгии Стивена Вандепута говорится, что оборонное ведомство России передало военному атташе бельгийского посольства в Москве «так называемые доказательства, которые должны были продемонстрировать, что F-16 бельгийских ВВС были ответственны за авиаудар в районе Алеппо».
Переданные доказательства «состоят из карты с маршрутом полета, который якобы выполняли бельгийские самолеты», рассказал бельгийский министр. «Из этой карты следует, что идентификационные номера «свой-чужой» не принадлежат бельгийским ВВС, что доказывает, что утверждения Минобороны России являются сфабрикованными», — подчеркнул Вандепут.
Он добавил, что «ожидает официального отказа от безосновательных обвинений».
18 октября Минобороны России заявило об авиаударе по селению Хассаджек в провинции Алеппо, в результате погибли шесть и получили ранения различной степени тяжести еще четыре человека. Ведомство при этом утверждало, что во время налета в данном районе были зафиксированы два F-16 ВВС Бельгии, а самолетов ВКС России там не было.
Накануне официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков рассказал, что F-16, которые нанесли удар по селению Хассаджек, вылетели с аэродрома в Иордании и дважды дозаправились в воздухе от американского самолета. Он отмечал, что все заявления российского оборонного ведомства о причастности бельгийских ВВС к авиаудару основаны на данных средств объективного контроля.
«Хочу сразу пояснить, что у каждого летательного аппарата существует ряд уникальных признаков, которые позволяют идентифицировать их тип», — пояснил Конашенко.
Представитель российского МИД Мария Захарова заявила, что Москва требует от Госдепартамента США заявлений «с жестким осуждением ударов по гражданским объектам и убийству мирных жителей».
В Бельгии причастности к авиаудару отрицают. Вандепут 19 октября заявил, что «обвинения не имеют смысла». «Мы обычно не рассказываем, где мы активны, но могу подтвердить, что мы не совершали облет региона в эти дни», — подчеркнул он.
Camry 2016
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ответственность наступает только при чистом, выявленном найме, на территории РФ. если доказано, что кто то участвовал(фото\видео) в таких конфликтах и вернулся в РФ, возбуждают уголовные дела.донос так же рассматривают, но факты должны быть. а моторола вроде и не собирался в РФ.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Говорят на крыше лифта взрывчатка была, а доступ к шахте как правило с крыши дома. Дальше дело техники. Слежка, зашёл в подъезд, поехал лифт вверх, нажали кнопку..Но если еще раз вспомнить про тех кто говорит что убил Моторолу то не кажется как минимум странно?
Эти Misanthropic Division только словами могли бросаться, и покрышки жечь в Киеве, а тут такой теракт!
1.Зашли невидимыми в многоквартирный дом, а мы знаем как охраняются подьезды командиров.
2.нужно было так точно и во время дистанционно взорвать снаряд чтобы точно убить Мотороллу в лифте.
Лично у меня в голове не укладывается как они это могли сделать.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
прошляпила служба контр разведки л\днр, но не признают пока офф.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Краткое содержание дебатов кадидатов:
Скрытый текст:
Т:- Ты дура ёпт, твой муж жахал стажёрку.
Х:- А ты сотрудниц целуешь!
Т:- Мля ну охренеть, да я их и не только целую, и чё?
Х:- Бачё, ёпт. Не может человек с такими моральными принципами быть нашим лидером!
Т:- Вашим - это тебя и твоей капельницы, гыгы?
Х:- А у тебя на башку волосы с жопы пересадили
Т:- Завидуешь что ли, что у кого-то есть жопа?
Х:- Жена-то давно из интим-сервиса уволилась?
Т:- Сразу, как узнала, что ты туда пытаешься с доплатой пристроиться.
Х:- Трамп-ху..ямп
Т:- Хилари-безх..уилари
Х:- Мля нафига я вообще общаюсь с клоуном.
Т:- Как так вышло что я на сцене стою за трибуной, а за соседнюю кто-то мёртвую бабку притащил.
Х:- Я не мёртвая бабка!
Т:- Етить, говорящая мёртвая бабка!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В МИД России представили бельгийскому послу доказательства причастности ВВС королевства к бомбардировке сирийского населенного пункта Хассаджак под Алеппо. Об этом говорится в сообщении на сайте внешнеполитического ведомства.
«Подробные сведения о технических аспектах полета двух самолетов F-16 были также переданы ранее по линии Минобороны России военному атташе Бельгии в Москве», — добавили в МИД.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
не зря 3 спутника там висят. но им хоть ссы в глаза, скажут, что божья роса. отмажутся, как всегда.
![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Лавров ему наверное ещё "саечек" наотвешивал.В МИД России представили бельгийскому послу доказательства причастности ВВС королевства к бомбардировке сирийского населенного пункта Хассаджак под Алеппо. Об этом говорится в сообщении на сайте внешнеполитического ведомства.
«Подробные сведения о технических аспектах полета двух самолетов F-16 были также переданы ранее по линии Минобороны России военному атташе Бельгии в Москве», — добавили в МИД.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Вот этот момент самый интересный. МО РФ уже пару лет с легкостью доказывает или опровергает любые события в Сирии и Ираке, в небе наж Украиной (тот же Боинг) а толк какой от этого?
floyd, или лещей)
самостоятельно мы не выкладываем фото.видео факты(а очень зря конечно), но они есть и по требованию можем предоставить, но требований ни от кого не поступает....что Гаагский трибунал(хотя он ведёт часть дел), хоть офф власти других стран, где ведутся расследования по таким же вопросам. все молчат.
саичка-за испуг, лещ (подзатыльник)-за... ты хренли тут темнишь![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
хранитель, так в посте 5425 отомже написано
Небыли не летали,а в казарме т.......![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко призвала президента страны Петра Порошенко извиниться перед бывшим главой государства Виктором Януковичем. Об этом она сказала в эфире телеканала ТСН, видео выступления доступно на YouTube (с 43-й минуты).
Савченко раскритиковала внешнюю политику нынешних киевских властей. «После таких переговоров (имеется в виду встреча «нормандской четверки» в Берлине 19 октября — прим. «Ленты.ру») Петр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем, пригласить его в Украину и уступить ему свое кресло. Потому что, к сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее», — заявила представительница фракции «Батькивщины».
Москит, с днюхойздоровья и всех благ
19 сентября лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что жители Львова разочаровались в политиках, пришедших к власти на Украине в результате Майдана. Она подчеркнула, что гораздо лучше на западе Украины стали отзываться о Януковиче. Политик добавила, что украинцы считают нынешнюю политику киевских властей системным и осознанным геноцидом. «Если так думают в Галичине, то можете себе представить, какие мысли у жителей других регионов», — сказала она.
Янукович был президентом Украины в 2010-2014 годах. Он покинул страну в феврале 2014-го после насильственной смены власти, сопровождавшейся массовыми протестными акциями в Киеве и других городах. В отношении Януковича на Украине возбуждено несколько уголовных дел. Бывший президент объявлен в розыск, а его имущество на территории страны арестовано
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Действительно.. какие мысли у тех кому повезло остаться в живых в некоторых регионах..можете себе представить, какие мысли у жителей других регионов»
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Москит,
С днюхой![]()
Два пассата было![]()