0

Получено: 508 Отправлено: 42 |
NASA подтвердило планы отказаться от услуг
России по доставке астронавтов на МКС
Фото: ©РИА Новости/Алексей Филиппов
https://life.ru/t/новости/917692/nas...onavtov_na_mks
Американское космическое агентство не намерено продлевать контракт с Роскосмосом по доставке астронавтов на Международную космическую станцию после 2018 года. Об этом заявил замглавы NASA Уильям Герстенмайер. По его словам, создание американских кораблей Dragon от SpaceX и CST-100 Starliner от Boeing идёт по графику. Ожидается, что первый будет готов к полёту в следующем году, второй — в 2018-м.
NASA отправляет астронавтов на МКС на российских "Союзах" с 2012 года
В Роскосмосе ранее отмечали, что готовы представлять такую возможность
и после 2018 года, если у США возникнет потребность в этом.
Неужели батут соорудили наконец? Или из рогатки космонавтов своих на орбиту будут выводить?
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
проспишься, приходи - нелегитимный. :-)
а то путаешь румынию и болгарию.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Твоё мнение мы уже слышали не один раз. Задолбал уже.Сообщение от Чубук
Американские F-18 как раз летают в небе над Сирией – над самой горячей территорией на Ближнем Востоке. Совпадение? Едва ли. С
Как же вы уже зае-ли с этой эскадрильей.
Уже и носом тыкнули и на нос повесили, блейать, в рот положили и разжевали, нет...Тянут пропагандонские высеры в сеть, обстановку нагнетают....
В статье американец рассказывает зачем они это делают.
Ты что американец?
Я давно подозреваю...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Из купцов мы. В 1900 бежали от произвола церкви, так как были староверы, грят. Сначала добежали до Чернигова. Малость оклемались и далее. В начале 17 добрались до Молдовы в надежде далее,на запад. А тут революсион и границы позакрывали. Румынская МИ6 лютовала. Осели. Ежелиб не румыны был бы ща парижанином.
А так приходится слесарить потихоньку в первопрестольной.
--- Добавлено чуть позже ---
А чо это дисиденты сегодня разошлись так? Праздник какой?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Недегально бежать на Запад - это у вас фамильная традиция?
Вот тут не вашего деда показывают?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Во-первых, американка![]()
Во-вторых, как мы тебе с "Лехой" уже давно пытаемся донести, это даже по ее словам - крыло имитации противника. Где мы с Магнумом неправы?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А я разве хоть слово говорил, что вы не правы?
Я вам подтверждение от первого лица привёп, а вы "меня карнизом"
Одно слово - ЛЁХИ...
Моё мнение (повторю) - дурка это с их стороны.
Хоть в горошек крась. С земли и издаля в воздухе не видно.
А системе "свой-чужой" пофик в каких ты тонах.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Подтверждение НАМ как раз не нужно было, мы это и так знали. Другим - да.А я разве хоть слово говорил, что вы не правы?
Я вам подтверждение от первого лица привёп, а вы "меня карнизом"
Одно слово - ЛЁХИ...
Моё мнение (повторю) - дурка это с их стороны.
Хоть в горошек крась. С земли и издаля в воздухе не видно.
А системе "свой-чужой" пофик в каких ты тонах.
А зачем Тополя красят? Какая разница - крашеный он в зеленоватый или как он тма правильно зовется или как с завода? Вот этому точно пофик. Особенно шахтным вариантам. Ан нет - красят, сотни литров краски портят
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я, в 1998 году, был "молодой специалист" с з/п 900 р. и мог себе позволить 2 тонны топлива. Я сейчас меньше получаю, если в бензине измерять.
А курс доллара тогда был мне до лампочки.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В статье на русском языке пишут, от имени х-й пойми кого, благо языковой барьер позволяет и не такие кренделя выделывать,да и пишут то, что было бы выгодно и интересно нашим журнашлюхам и пропагандонам. Совпадение?
Да это писец, бро...Такую кость пропагандоны просто так не выплюнут. Это ж какие арбузы можно повыкатывать США заочно. В инторнетах.
Слон и моська, блейать.
Стыдно даже. Не по ахеджаковски стыдно, а за тупость, косность и нежелание увидеть факты.
90% вроде как и подтверждения и в конце - все равно - ах, блин, а ведь Ф/А18 летают в Сирии, еклмн...Типа так с намеком - что это все там будет...
А то, что Ф/А18 - остался единственным палубником у США - всем пропагандонам пох. У них ничего другого в Сиррии летать не может.
Ф16 - пепелац прикрытия аэродромов, благодаря своей короткорукости, Ф14 снят с вооружения, Ф15 - самолет исключительно ВВС, а Ф22 слишком "крут" для Сирии.
Вот и считай, как выглядит то, что ты привел в виде "подтверждения"
Нет нарушений правил форума. А Моторолла - личность неоднозначная.
Но тут Паша перегнул - согласен.
Так, вот здесь ты немного перегнул палку. Много циферок/буковок, не все поймут90% вроде как и подтверждения и в конце - все равно - ах, блин, а ведь Ф/А18 летают в Сирии, еклмн...Типа так с намеком - что это все там будет...
А то, что Ф/А18 - остался единственным палубником у США - всем пропагандонам пох. У них ничего другого в Сиррии летать не может.
Ф16 - пепелац прикрытия аэродромов, благодаря своей короткорукости, Ф14 снят с вооружения, Ф15 - самолет исключительно ВВС, а Ф22 слишком "крут" для Сирии.
Вот и считай, как выглядит то, что ты привел в виде "подтверждения"
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, есть данные о 22-х в Сирии.
И 15-е тоже есть