0

Спасибо: |
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Спасибо: |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
российская экономикас 1999 до 2007 года....какой то нестандартный набор русских букв..эр о с си й с ка а йа э ко о эн о ми и ка а....
а с 1минуты -30 секунды... вапще пестня.....типа она, тот самый набор букв, была успешной, потребление увеличилось, даже быстрее чем показатели роста...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Спасибо: |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
vaitek,
--- Добавлено чуть позже ---
vaitek,
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Спасибо: |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Юра, я есть либерал....но всё написанное над фамилией Достоевский, туфтень для меня, полнейшая. не надо сравнивать шпану про-западную с людьми, которые стремятся жить по закону страны. все вокруг воют, о том, что бы ЗАКОН был един для ВСЕХ....а это либерализм.
--- Добавлено чуть позже ---
и если я глумлюсь над нашими промахами, то только потому, что хочу, что бы МЫ херачили ИХ про и самих западников, первыми и ещё больнее и сильнее. во как.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Спасибо: |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
хранитель, главное чтобы ты не глумился так ..... и вообще не к тебе относилось.
Скрытый текст:
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Спасибо: |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Спасибо: |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ну вот какой он нафиг ученый? Физик.... Мля, нет слов.
--- Добавлено чуть позже ---
Куда? Через Берингов пролив?
Спасибо: |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Минобороны РФ перебросило в Сирию оборонительные системы С-300ВМ с утилитарной целью – для защиты своих объектов. Но, скорее всего, эти действия будут иметь приятный бонус в виде ограничения активности авиации США, которые ведут себя так, будто системы прибыли специально по их душу. При желании Пентагон легко понять – Россия действительно усложняет его жизнь.
Размещение систем С-300ВМ в сирийском Тартусе для российской армии носит исключительно прагматичный характер. По своим характеристикам С-300ВМ (именно в такой модификации) мало чем уступает С-400. Многие специалисты давно погрязли в схоластическом споре о том, какой из комплексов лучше, что стало сильно напоминать пресловутые дебаты о количестве ангелов на острие иглы. У каждого из комплексов есть специфические особенности, которые в теории должны накладываться друг на друга, создавая идеальный круг обороны (туда еще добавляются системы средней дальности типа «Бука» и ближнего боя вроде «Шилки»).
«В США сейчас вообще склонны сравнивать нынешнюю ситуацию с Карибским кризисом, что передалось и некоторым российским либеральным СМИ»
Российская морская база в Тартусе нуждается в дополнительном воздушном прикрытии, тогда как размещенный в Хмеймим комплекс С-400 занят специфическим прикрытием действий авиации и был доставлен туда после турецкой атаки на нашу «сушку» – его возможностей для решения задач текущего дня недостаточно. Сейчас срочно требуется повысить уровень воздушной безопасности Хмеймим и Тартуса, учитывая склонность джихадистов к переходу на террористические методы после военных поражений на земле.
Ранее безопасность Тартуса обеспечивалась с моря через постоянное патрулирование Восточного Средиземноморья крупными кораблями российских ВМС, оснащенных современными системами ПВО, например «Фортом», созданным на основе все того же С-300. Но постоянное патрулирование имеет ряд особенностей, способных негативно повлиять на обороноспособность базы в Тартусе, в частности необходимость регулярно ротировать корабли. Да и зона безопасности Тартуса распространяется больше на юг и юго-восток, а не на запад, потому и потенциал, например, ракетного крейсера «Москва» используется где-то наполовину. А еще морской объект должен попутно защищать сам себя, что в случае неконтролируемого развития ситуации очень трудно. Конечно, джихадисты не располагают крылатыми ракетами и самолетами, построенными по технологии «стелс», но они вполне способны изготовить из подручных материалов и применить со стоящего неподалеку верблюда нечто малоразмерное. Для перехвата именно таких целей и потребуются возможности С-300ВМ, и обстрел российского посольства в Дамаске только подтвердил актуальность опасений. Тогда как С-400 – система сверхдальнего ПВО и ПРО, рассчитанная на контроль за воздушным пространством на расстояниях до 500 километров. Это «фронтовая модель», необходимая не для борьбы с точечными и малоразмерными целями, а для общего обеспечения воздушного господства и безопасности.
Ключевые слова: Россия и США, боевые корабли, Сирия, Пентагон, армия США, С-300, С-400, армия и вооружение, война в Сирии, боевые самолеты
Американская сторона интерпретировала усиление российской противовоздушной группировки в Сирии по Фрейду. С их точки зрения, размещение в Тартусе С-300ВМ направлено против них, поскольку у ИГИЛ* нет крылатых ракет и авиации. При этом история с созданием США нового позиционного района ПРО в Восточной Европе, который изначально был направлен как бы «против Ирана», у которого столь дальнобойных ракет тоже нет, уже не вспоминается. Ее «заиграли», как говорят в футболе. Однако если американская сторона не собирается применять крылатые ракеты против позиций сирийских правительственных войск или, не дай бог, против российских военных баз и объектов, то Пентагону и волноваться незачем. Но – волнуется. И понятно почему.
Недавние истории с атакой американских и союзных им самолетов на позиции сирийских войск у Дейр-эз-Зора, которая привела к большим жертвам, и с гуманитарным конвоем у Алеппо все еще вызывают множество вопросов к американскому командованию. И появление дополнительных сил российской ПВО действительно может сказаться на активности проамериканской коалиции в воздухе. Само присутствие С-300ВМ в Тартусе психологически ограничивает возможности американской авиации, если забыть еще и о теоретически возможном применении «Томагавков». Пентагон патологически боится каких-либо потерь, особенно – потерь высокотехнологичных. Если существует хотя бы минимальная опасность потерять дорогостоящий самолет, то они скорее откажутся от полета, нежели пойдут на риск. Даже понимая, что российские ПВО и ПРО не направлены против западной авиации, американцы ограничат полетную активность по принципу «как бы чего не вышло». Возможно, это касается даже беспилотников с турецкой базы Инджирлик.
Присутствие на базе Хмеймим С-400 и российских кораблей в Восточном Средиземноморье американской авиации не мешало и всплеска истерики в Пентагоне и в СМИ не вызвало. Но сейчас – после отказа американской стороны от сотрудничества с РФ в Сирии – ситуация изменилась. При этом американская сторона не отказалась от работы устоявшихся военных каналов – как раз ради предотвращения воздушных инцидентов. Но, видимо, все-таки есть что-то такое потаенное, что и вызвало столь резкий выброс негатива со стороны Вашингтона.
Видимой активности США по переброске в Турцию или в союзные страны Персидского залива дополнительных военно-воздушных контингентов пока что нет, но этого может и не потребоваться: существуют базы в Италии, Испании и на Кипре, а стратегическая авиация для атаки по целям на Ближнем Востоке может взлетать хоть из Монтаны и Невады. А трогательная «забота» наших американских партнеров о своих бывших креатурах («умеренных») вполне может привести к мысли атаковать правительственные войска в Сирии, в очередной раз обвинив их в «негуманных акциях». Недаром же с сетки вещания CNN не сходят сирийские девочки с косичками, страдающие от действий Башара Асада. И это уже не фигура речи – только во вторник этот телеканал, лишь ненадолго отвлекаясь от борьбы с Трампом, продемонстрировал три сюжета, в которых фигурировали девочки именно с такими прическами, что есть несомненное достижение пропаганды.
Существует мнение, что простое количественное наращивание военного присутствия автоматически ведет к эскалации военных действий. Это логично и правильно, например, в украинском случае, когда «закачивание» на линию фронта в Донбассе огромных по местным меркам сухопутных сил действительно ведет к частичной потере контроля над ними и усилению роли генералитета в политике. Но в случае с российским С-300ВМ в Тартусе все как раз наоборот. Высокотехнологичные и сугубо оборонительные системы ПВО работают как раз на снижение активности и психологически снижают риски. В качестве негативного примера американская сторона приводит историю со сбитым над Кубой самолетом в самый последний день Карибского кризиса, что едва не взорвало ситуацию уже тогда, когда политическое решение было найдено. В США сейчас вообще склонны сравнивать нынешнюю ситуацию с Карибским кризисом, что передалось и некоторым российским либеральным СМИ, которые пошли даже на издание отдельных выпусков с подробным и наглядным изложением событий осени 1962 года, наполненных апологией американской политической системы и отдельных личностей внутри нее. Но сейчас не 1962 год, и это вообще несравнимые ситуации – и с политической, и с военной, и, что особенно важно, с технологической точки зрения.
В конце концов, вопрос безопасности российских военных баз – это прерогатива России. Если не хотите, чтобы вас сбили, просто не летайте там, где не ваше дело. Не надо заплывать в Черное и Балтийское море, а потом страдать от психологических кризисов, ведь тебе рассказывали, что служба на флоте – это интересное приключение, а тут, оказывается, русские летают над головой. Надо еще раз подчеркнуть, что размещение в Тартусе С-300ВМ для России – шаг оправданный и мотивированный, но если в качестве бонуса он снизит активность американской авиации в регионе, то это чрезвычайно приятный бонус. А опасность гонки вооружений в регионе и так существует, причем инициирована она была не Москвой.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Спасибо: |
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Спасибо: |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Госдолг США за один год вырос на $1,4 трлн.
Правительство США закрыло 2016 финансовый год, который закончился 30 сентября, с уровнем долга в размере $19,573 трлн. Всего за один год долг вырос более чем на $1,4 трлн.Такой рост долга соответствует примерно 7,5% всей мировой экономики. Для сравнения, план Маршалла, благодаря которому была полностью восстановлена экономика Западной Европы после Второй мировой войны [...]
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А че там насчет ВВП? А то в отрыве от него как то хреново воспринимаются цифири![]()
Спасибо: |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
30.09.2016 14:37 Мск
Леонид Ивашов: Нам придется схватиться с американцами и турками на сирийской территории
генерал-полковник Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем|Фото: moole.ru
После повторяющихся угроз Вашингтона разорвать взаимодействие с Москвой по Сирии официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала отказ США от сотрудничества с Россией "лучшим подарком террористам". Стоит отметить, что сегодня исполнился ровно год с начала нашей военной операции в этой ближневосточной стране. России удалось спасти режим Асада, но, видимо, это не слишком понравилась нашим так называемым "союзникам", и сотрудничать с нами они отказались. Мы можем закрепить свой успех, только если станет возможным самостоятельное существование государственности в Сирии без нашей помощи – но говорить об этом пока рано. В результате Россия оказалась втянута в долгий военный конфликт, и, по словам президента Академии геополитических проблем, генерал-полковника Леонида Ивашова, американцы сейчас готовят операцию, в которой главной действующей силой будет Турция. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
Вопрос: Саманта Пауэр заявила, что действия сирийских и российских сил – это "подарок" террористам из запрещенных у нас организаций. Американцы считают, что наши действия спровоцируют большой поток беженцев и радикализацию населения. Как Вы считаете, эти обвинения носят голословный характер или имеют под собой факты?
Леонид Ивашов: Если завтра, не дай бог, метеорит упадет, то американцы, в том числе Саманта Пауэр, тут же объявят, что Россия ответственна за это. Идет война на Ближнем Востоке, большая война, и цели воюющих сторон совершенно различны, диаметрально противоположены. Американцы должны до ухода Обамы свергнуть режим Башара Асада и расправиться с Сирией, как они это сделали с Ливией, с Ираком, чтобы страны вообще не существовало. И в этом они имеют союзников. Тот же Эрдоган спит и видит, что Аллепо и север Сирии станут турецкими территориями. Здесь и Катар с Саудовской Аравией видят "свою долю" – что они протащат газопровод из Южного Парса, их газ вытеснит российский с европейских рынков. И, естественно, американские компании такой огромный куш - более 30 трлн кубометров газа, которые открыты в Персидском заливе и принадлежат Катару, - конечно, не упустят. Они уже считают сотни миллиардов долларов.
Мы же хотим сохранить Сирию как государство. Мы хотим внести элемент международно-правовой законности в этот регион. Мы хотим, чтобы терроризм не распространялся до глобального масштаба, не шел к нам, в Россию. А американцы хотят просто обратного. И поэтому договоренности я считаю невозможными, более того - нам придется схватиться с американцами, с турками на сирийской территории. Потому что американцы сейчас готовят операцию, как они говорят, "по освобождению" от террористов, и главной действующей силой в ней будет Турция, американцы будут оказывать авиационную и иную поддержку, будут атаковать правительственные войска Сирии. Нас вряд ли они тронут, но мы остаемся связанными обязательствами с Сирией, тем, что вообще вошли туда и ведем военные действия. Вот к чему дело идет.
Вопрос: На это Захарова назвала отказ США сотрудничать с Россией "лучшим подарком террористам". Как Вы считаете, за что нас обвиняют в Сирии, в чем мы там "провинились", по мнению США? И будут ли наши действия в союзе с сирийской армией "подарком террористам"?
Леонид Ивашов: Не соглашусь с Марией Захаровой, что американцы делают подарок террористам - американцы организуют государственный коалиционный НАТО-вский терроризм, и они же организуют так называемый исламский терроризм, до этого они запевали про 11 сентября 2001 г., чтобы не бороться с терроризмом, а организовать терроризм. Теперь этот терроризм решает те же задачи в пользу интересов США, которые раньше - как, например, на Балканах, против Ирака - решали американские военнослужащие.
Вопрос: Почему США не хотят с нами сотрудничать, наличие террористов в Сирии американцы долгое время вообще отрицали?
Леонид Ивашов: Они сотрудничают, когда им это выгодно. Когда становится более выгодным обвинять во всем Россию, но при этом творить эти бедствия, людские катастрофы ради прибыли - они будут это делать. Потому что им это выгодно. Потому что там шелестят сотни миллиардов долларов для американских компаний. Особенно тех, которые выдвигали, поддерживали и финансировали Барака Обаму при выдвижении на пост президента.
Вопрос: Вспоминается "Боинг", российские военные недавно и до этого предоставили массу доказательств, что стреляли по малазийскому "Боингу" с воздуха, а нам опять и опять озвучивают версии и домыслы, вот сейчас говорят, что "Бук" привезли из России и увезли в Россию. Что думаете по этому вбросу, и вообще есть ли смысл нам что-то доказывать дальше?
Леонид Ивашов: Американцам и европейцам мы ничего не докажем. Но объективную информацию нужно по миру распространять: чтобы знали китайцы, индусы, чтобы Латинская Америка узнала. А что касается этого "Боинга", то международная группа по расследованию делает просто дикие вещи. У нас есть общественные организации – инженерные сообщества России - там ветераны в основном, мощнейшие специалисты. Они вылетали на место событий, фотографировали, сделали большой доклад, разместили в интернете – фотографии есть, доказательства, что есть пулевые пробоины, сделанные 30 мм пушкой, снарядами. Удары по кабине пилота - все это видно, я эти четкие и красочные снимки видел, явная пробоина входная и выходная от снаряда 30 мм. Но кому это нужно? На Западе собирают группу, подбирают туда людей, договариваются о цене и ставят политическое условие: вот вам деньги – но вы должны доказать хоть что. Вот они и собирают только те улики, те доказательства, которые помогут с поставленной задачей справиться. На все остальное, что препятствует этому, они не обращают внимания, наоборот – скрывают и затаивают.
Вопрос: И из-за чего такое обострение и как нам реагировать?
Леонид Ивашов: Мы движемся к краю пропасти, Россия стала помехой мирового господства транснационального капитала, который олицетворяет США, где он и базируется. Россия стала препятствием, стала мешать, Россия стала своими действиями при поддержке Китая, Ирана "отнимать" эти деньги у крупных транснациональных компаний. Разве потерпит кто-то такие лишения – когда речь о миллиардах долларов? Что делается в криминальном мире? А мы живем в мире корпораций – это криминальные законы. Неудобных людей "заказывают" – так и Россию "заказали". Не нужно думать, что все закончится только Сирией.
Вопрос: Чем это нам грозит еще?
Леонид Ивашов: Разве наше правительство работает для укрепления экономики? Либералам либо нужно признать, что они идиоты (вместе с Гайдаром, вместе с Ельциным), либо признать, что они работают как агенты других стран. Потому что атака сочетает с внешней стороны втягивание в войну, на фоне кризиса в экономике это чревато для нас, и есть сходные черты с советским периодом времен Горбачева."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Акуенно рака за камень завел. Что позволяет ДОПУСТИТЬ наличие 96%-го неразбавленного такого же бреда в остальной части текстаВопрос: Чем это нам грозит еще?
Леонид Ивашов: Разве наше правительство работает для укрепления экономики? Либералам либо нужно признать, что они идиоты (вместе с Гайдаром, вместе с Ельциным), либо признать, что они работают как агенты других стран. Потому что атака сочетает с внешней стороны втягивание в войну, на фоне кризиса в экономике это чревато для нас, и есть сходные черты с советским периодом времен Горбачева."![]()
Спасибо: |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
господа дилетанты, план маршалла включал в себя не так много денег, тем более если учитывать сколько их щло на каждую из стран.
План маршалла - это прежде всего создание государственных и экономических институтов , законов, независимых судов и механизмов их исполнения, переобучения рабочих и др специалисто- и именно благодаря им была восстановлена экономика. Денег дали всего 13 млрд, что в сегодняшних деньгах около 120 млрд долл, на германию пришлось около 1.5 млрд. Половина денег ушла на строительство разрушенрого жилья.
Деньги были растянуты фактически на 7 лет, т.е считай по 2 млрд в год.
Спасибо: |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Спасибо: |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Спасибо: |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я уж думал днюх до сих пор отмечаешь![]()
Спасибо: |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Спасибо: |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
5 октября 2016, 14:07
Новейшая РЛС в Сибири обнаружила баллистическую цель со стороны США
На северо-восточном ракетоопасном направлении впервые обнаружена реальная баллистическая цель, говорится в сообщении пресс-службы концерна «РТИ».
В нем уточняется, что она обнаружена новейшей радиолокационной станцией высокой заводской готовности (РЛС ВЗГ) «Воронеж-ДМ», которая располагается в районе Енисейска Красноярского края.
Напомним, с начала 2000-х годов в России создаются высокотехнологичные РЛС ВЗГ «Воронеж-ДМ». Эта РЛС способна обнаруживать координаты запуска баллистических целей со стороны ранее неприкрытого северо-восточного ракетоопасного направления, а именно со стороны Северной Америки.
Напомним, введенная в строй в 2013 году под Армавиром станция нового поколения «Воронеж-ДМ» полностью перекрыла зону контроля двух оставшихся на Украине станций под Севастополем и Мукачевом, а также Габалинской РЛС в Азербайджане.
Camry 2016