2

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Осталось ждать не долго..
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Что там у нас говорил древний философ? Он говорил "Истина познается в сравнении".
А у тебя только две крайности: в россии все сгнило и "там на западе" все зашибись, потому что они мегаумные, а тут всегофно! и ойфоны у них, и доуджонс крепнет, и вообще они самые умные, раз у них все хорошо.
Знаешь, с таким подходом, можно заявить, что Ролдугин молодец, и Сечин - молодец, и Песков - молодец, и даже полковник Захарченко - мегапихарь, а ты? Ты, так, поц бесталанный и нищий (по сравнению с мегагениями современности). Они же смогли - а ты - нет. Самдурак, что не в тот год родился и на дзюдо не ходил и в питере не жил и в германии не служил!
Если с твоей колокольни смотреть то все ВЕРНО И ДЕМОКРАТИЧНО:
отчественные чиновники и олигархи (как и США) преследуя ЛИЧНЫЕ интересы захапали себе богатство сомнительным путем за счет многих людей (а в случае с США - народов и стран) и пользуются этим. И это правильно! С ИХ точки зрения. Они - УСПЕШНЫЕ и ТАЛАНТЛИВЫЕ манагеры!!
А мнение вшей - победителей мало волнует!
У нас демократический мир. все люди, и страны обладают равными правами.
У тебя родственников во Львове нет? А то там товарищи говорят, что голодомор был только у них. Насчет голода в поволжье, казахстане и соседней молдавии им наплевать.
--- Добавлено чуть позже ---
ну так ты додумываешь за остальных, почему бы и остальным не додумывать за тебя?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
"Манифест Единой России": кто выдумал главный предвыборный фейк
https://ruposters.ru/news/24-08-2015/fake-manifesto
Два пассата было![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Млять... Везде наёбманывают.."Манифест Единой России": кто выдумал главный предвыборный фейк
https://ruposters.ru/news/24-08-2015/fake-manifesto
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
18+
B что? Я с такими не общаюсь.. Есть там у меня друзья. И говорят в городе на русском. Есть фашисты, большинство населения майданутые, в-общем как и у нас, на голову - там свои кисилевы.
слышал гам...
истина рождается в споре (с)
Иди запей квас кока-колой!
Всё познается в сравнении - лучшие и худшие свойства чего-либо познается в сравнении с другим. Фраза приписывается немецкому философу Фридриху Ницше.
а раз "всё" познается в сравнении, значит и выявляется истинное положение дел, а значит что? Истина познается в сравнении!
p.s.
иди отсюда мальчик, пока старшие тебе надавали по шее! воистину по шее!
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Sten, Саш, почему не комментируешь свою попытку ввести меня в заблуждение?
Не, он будет, но небольшой, 10-15 млрд баксов. Как и раньше было.в 2014 году портфель заказов был 48 млрд, поставлено на 15,5 млрд.
в 2016 с сирией 46 млрд, а за 8 месяцев поставлено на 7 млрд. Грубо 8/7*12 = 13,7
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А у тебя только две крайности: в россии все сгнило и "там на западе" все зашибись, потому что они мегаумные, а тут всегофно! и ойфоны у них, и доуджонс крепнет, и вообще они самые умные, раз у них все хорошо.
Знаешь, с таким подходом, можно заявить, что Ролдугин молодец, и Сечин - молодец, и Песков - молодец, и даже полковник Захарченко - мегапихарь, а ты? Ты, так, поц бесталанный и нищий (по сравнению с мегагениями современности). Они же смогли - а ты - нет. Самдурак, что не в тот год родился и на дзюдо не ходил и в питере не жил и в германии не служил!
Если с твоей колокольни смотреть то все ВЕРНО И ДЕМОКРАТИЧНО:
отчественные чиновники и олигархи (как и США) преследуя ЛИЧНЫЕ интересы захапали себе богатство сомнительным путем за счет многих людей (а в случае с США - народов и стран) и пользуются этим. И это правильно! С ИХ точки зрения. Они - УСПЕШНЫЕ и ТАЛАНТЛИВЫЕ манагеры!!
Кидонт, реально хотел сказать, что тебе лечиться надо, но промолчу.
давай оригинал, иначе п....ол
в чем проблема подрастающего поколения - это то что они уверены , если умеют пользоваться поиском и википедией, то обладают образованием
Истина познается в споре. Данную фразу впервые произнес Аристотель , когда его учитель Платон после долгих споров с не признал точку зрения ученика по поводу существования мифического острова Атландида. К этому же спору относится его фраза "Платон мне друг - но истина дороже"