1

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Отдохните
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
нисколько.
в отдельное блюдце ложку уксуса и ложку бульона. туда макешь пельмени.
если будет кисло - добавишь бульона. если пресно - накапаешь уксуса.
ориентируйс строго по себе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну так если тунеядцы - тебя не касаются - чо ты за них калообрезное кольцо рвешь и бегаешь роняя фекалии? :-)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
18+
теперь надо соды разведенной, ложка на стакан воды, выпить
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Так где ж ты раньше был, голубь сизокрылыйОна проклятая, 9%.
Я ждал, ждал, пельмени стынут, ну и макнул. Пока макал еще ничего, а когда решил немного помариновать
Аффииигггеттть.
И чо теперь делать.Молока нет, конфеты скормил два дня назад соседу с соведкой. А во рту такая кислятиниа.
Ну и научили
--- Добавлено чуть позже ---
Не глумись, я еще от уксуса не отошел. Представляешь какая шипучка будет внутри????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так я же спрашивал, когда пельмени еще булькали. 10 минут еще было.
Ну настращали. Опять спать не буду. Дожить быИ всего-то 3% разница. А ведь спрашивал, ой как спрашивал.
И где ты был???![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
соду пей, норм все будет, ночью правда жинка не рада будет, если чутко спит)))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кстати, вот тут народ недавно говорил, что в 2014г когда бакс рухнул, мы на квартирах кучу бабла потеряли в баксах. Мне тут интересно стало, а сколько же на самом деле, да еще и в масштабах страны. Хотя бы очень примерно. Итак. Допустим в стране 170 млн чел, в среднем в хате живут 3 человека, итого в стране 57 млн квартир. Допустим, в среднем квартира по стране стоит 4 млн руб (с учетом рублевской недвижки и холуп в Зажопинсках). 4 млн это было 134 тыс баксов. Сейчас это 59 тыс баксов. Итого на каждой хате потеря составила 75 тыс баксов. Умножаем 75 тыс на 57 млн и получаем.... 4 275 000 000 000 баксов .... я даже не знаю как это число называется, госдолг США меньшеА если сюда приплюсовать стоимость автомобилей, коммерческой недвижки (офисы, заводы, оборудование, земля наконец) то получается какая то просто ниипическая сумма
на планете столько денег нет
Как же такое могло произойти? Потери составили денег больше, чем есть в мире
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты как-то странно считаешь. Рубль рухнул - это да. А цена на недвижимость???? Если смотреть как у нас, То цена 1 м3 как была $1200 так примерно и осталась. Хотя зайчик рухнул за последние время ОЙТак что в далларах мало что изменилось.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в среднем хата стОит в Архангельске 2,5 мульта
аааДа все он прекрасно понимает. Чай не дурак совсем. Ему некуй делать на работе и жена послала окончательно, вот он тешит себя, и троллит тебяЭто образ жизни такой обиженного судьбой сына офицера с трудным детством без телевизора, по которому он олимпиаду 80 помнит. Судя по тому, что далеко заполночь пишет и секса у него тоже нет. И наверно давно, как на троллинг подсел.
коммент года
голосуем посоны
т.е. у тебя есть внебрачные дети?
ну договаривались же без срача...
намекаешь, что он его гоняет?
его любимую тему забанили
чет вы злые не по теме, господа![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
3*тьфу надеюсь, что нет...
Ну в 2 раза меньше будет, это что-то меняет?ты на само число посмотри...
У нас как стоила хата порядка 10 лям руб в Москве, так и стоит. Раньше в баксах это было дофига, а теперь хрен. Да дело не в хатах даже а в цифре... Столько денег на планете просто нетКстати стоимость корпорации Apple из этой же серии.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]