0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Перебежчики запаниковали. Жизнь на Западе теперь не сахар
Чего боится проживающий в США бывший министр иностранных дел России Андрей Козырев
Сбежавшие на Запад бывшие политики ельцинских времен и проворовавшиеся олигархи вдруг запаниковали. Вывезя «за бугор» нажитое в России «непосильным трудом» и обосновавшись там на ПМЖ, они надеялись до конца дней тихо отсидеться в уютных уголках. Но теперь беглецы в ужасе о..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
В Галле (Halle), ну и в Чехию они "скатались", сначала учения, потом заваруха.
--- Добавлено чуть позже ---
Кидонт, он такой Кидонт
Въипашь латунный (сантехнический) и забудешь до списания машины![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, не, не моё, куда трос девать с панели климата? Незачот
И я натурал. Люблю натуральные запчасти![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Киндер-сюрприз-2
Сергей Кириенко станет куратором внутренней политики в Кремле
Владимир Дергачев, Александр Братерский, Игорь Крючков 24.09.2016, 23:33
Гендиректор «Росатома» Сергей Кириенко сменит Вячеслава Володина на посту первого замглавы администрации президента и куратора внутренней политики. Назначение на этот пост должно состояться в ближайшее время, говорит близкий к Кремлю источник «Газеты.Ru»..."
Крант латуневый...![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
я на свою первую(2106*) тупо зажим -2 пластины с барашками ставил на шланг в подкапотном ставил
История развивается по спирали, ждём назначения Рыжего?
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а ты как думал? :-)
давай с цифрами: мацква, питер и их области, молдавия, украина, прибалтика, белоруссия,кавказ, это по твоему больше 50% населения из 270 миллионов? :-)
это я еще ростовскую область не считал и дальний восток.
повторю еще раз - если тебе при СССР не было чего пжрать, и даже молока не пил - значит ты в 80х годах жил в какой то шопе.
только не надо проецировать эту шопу на всех.
в молдавии например апельсины только по коммунистическим праздникам завозили. бананы точно так же. и чо теперь все ущербные? должны рвать волосы на шопе, что бананов не поели в детстве?
да и куй на них. я и сейчас забыл когда апельсины ел. осто не тянет.
зато грейпфрукты завозили, ананасы мороженые и тд.
я не знаю никого, кто-бы умер от недостатка бананов, апельсинов или киви при ссср.
я не понимаю одного - как вы выжили то, если жрать было нечего?
или вот другие есть примеры, когда из жирной молдавии народ уезжал голодать за урал :-)
я от них не слышал, чтобы они голодали, после смены ПМЖ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Сергей Иванов обсудит с нефтяниками отказ от экспорта через Прибалтику
Cпецпредставитель президента Сергей Иванов
Фото: Олег Яковлев/РБК
В среду спецпредставитель президента Сергей Иванов обсудит с нефтяниками переориентацию экспорта нефтепродуктов из Прибалтики в российские порты. Белорусские компании также могут обязать перенаправить потоки, говорят участники совещания
«Не кормить» чужие порты
Экс-глава президентской администрации, спецпредставитель президента по природоохранной деятельности, экологии и транспорту Сергей Иванов, который только в середине августа занял этот пост, планирует в среду, 28 сентября, провести совещание с участием топ-менеджеров нефтегазовых компаний, «Транснефти» и РЖД о перспективах перенаправления экспорта нефтепродуктов из портов Прибалтики в российские порты..."
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
окуеть.
несколько ножевых себе? легко.
уралький трындец на почве неразделенной любви
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Это как вассалов типа заставят. Союзнички. Если до литовских портов ближе в два раза и литовцы скидки разные дают, белорусы себе в убыток будут работать, потому что так некий иванов решил????? И как белорусам в Калининград возить - через Литву??? А до Питера 900 верст против 250 до литоввских портов. Иванов готов компенсировать потери белорусов???? Такие бодяги уже не раз были в новейшей истории. То литовцы палки в колеса ставили, потом латыши, но я не слышал, чтобы РФ ткнули их носом перенаправлением потоков нефтепродуктов на Питер или северные порты.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Деда, все просто. Если Европа ближе и не хочется быть вассалом, можно покупать бензин там по 1,5 евро за литрПроблем нет. По этому пути уже очень много стран по граблям прошло, один терминал под спижжж... тьфу, сжиженный газ в Литве чего стоит
![]()
Можно пойти тем же путем, никто ни к чему не принуждает. Готов быть незалежним и покупать бензин по 2 евро? Все верно делают, зачем через прибалтов нефть возить если можно через Питер?
Ты ITшником работал или может сапером? У них совершенно другие зарплаты по сравнению с обычными работниками и даже начальниками, не знаю почему так. Но т.к. я много общаюсь в этой среде то знаю много подробностей.
Я не знаю чем он там занимался, я говорю за ребят с которыми лично знаком. И да. это Москва, центральный аппарат.
А с другой стороны, какую еще систему ставить в РЖД? 1С?Идея ввода САП пришла из Москвы, из Москвы же эта зараза пошла по линии, из Москвы же пришло распоряжение о переподготовке спецов, и в Москве же себе положили оклады, сопоставимые с бюджетом станции Кедрозеро.
Т.е., если укоротить цепочку размышлений, Москва за наши деньги купила САП, всем его навязала, и получила мегаобоснование для ввода мегаокладов. А куле - САП-то реально кривой и тупой.Вариантов то нет более других, потому ее и поставили. А то что спецы дорогие, так и система не пальцем деланная. Я с тобой соглашусь что мои ребята хм... несколько зажрались (видел их хаты, знаю на чем ездят и где отдыхают), но про альтернативу САПу - я хз...
В госсекторе много где САП стоит, например в Минобороны. Уйдут из РЖД, пойдут туда, делов то. очень много госконтор на САПе сидят. Но ща новая тенденция, отделы закрывают, саперов увольняют, саперы объединяются в маленькие конторки и с ними заключают договора на обслуживание (после тендера на госзакупках). Многие саперы уходят на фриланс и работают с этими конторами сдельно. Это ща повсеместная тема идет. Мои вон тоже ждут увольнения и открыли контору чтоб заключить договор с РЖД потом и продолжать работать но уже как юрлицо. И денег вроде как больше будет... Хз в общем. Ща везде такая тенденция. Штатников увольняют и работают с этими же штатниками, только уже как с ИП или ООО.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]