0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
FerrumB5, с днюхой!!!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Так самый важный вопрос кто в этом ядре управления ....фамилии пожалуйста , а то ведь как ... если снова кооператив озеро да всякие чубайсы, медведы и "трахтенберги" юридической национальности то так и до революций на самом деле недалекоВажные цитаты из статьи:
"Как я уже говорил - время личностей проходит, на смену идёт Система."
"Сформировано ядро управления. Вполне лояльное верхушке управления.
Ему, ядру, известны и стратегические планы. Обобщая, этот план можно сформулировать так:
Возвращение СССР, но без яркой идеологической прокладки, на базе частной собственности, упора на историю, включая Российскую Империю с корпоративным управлением, во главе которого стоит организация, которую можно назвать КГБ ( не путать с ФСБ). Я упрощаю до "Контора"."
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Сомневаюсь пока в существовании такого плана. Анекдот бородатый вспомнился. Вот этот склероз поганый.
Когда в бардэле плохо идут дела, меняют девочек, а не кровати.
Ну переименовали у вас милицию в полицию на амараканский манер и что. Что-то изменилось??? Кроме негативного осадка у части населения, которые палицаев помнит, что палицаи творили на окуппированной части СССР во время ВОВ. Кто при жизни, а кто по фильмам.... Вроде отмежевались от грязи в милиции 90-х и что??? При милиции СССР порядка было в разы больше. Не боялись детей в поход отправить или с ними на озере в лесу в палатке неделю отдохнуть. А щас????
Ой, без слез не расскажешь![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Volkswagen получил Шнобелевскую премию
Немецкий автопроизводитель стал победителем премии из-за «Дизельгейта»
https://auto.mail.ru/article/62312-v...skuyu_premiyu/
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это точно, даже бухать на работе можно было стабильно и за это сильно не ругали. А если выгоняли, то брали с распростертыми руками на соседний завод. Несли с работы раньше всё, что не приколочено. Ибо было государственное, то есть наше. А сейчас мля везде хозяин, украсть ничего толком нельзя, да и бухать запретили. Изверги в общем, не думают о народе![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Дача Дмитрия Медведева в Плёссе "Усадьба Миловка 1775 год"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
FerrumB5, С Днем варенья!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Деда, специально для тебя
--- Добавлено чуть позже ---
Вот темень. Ученай эта, ученай. Научно предсказывает Трампа.
Эх...... молодо-зелено. Пельмени без уксуса нещитово.
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
жирные - стабильные.
по моему профилю,взрывной рост продаж автомобилей намекает на общее благосостояние и позитивный взгляд в будущее
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я х.з. что там на что намекает, но то, что сейчас нефть по 50, а если когда и будет по 100 - то на нашем благосостоянии это никак не отразится.![]()
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ээээ нет. Если работа заключалась лопатой бери больше кидай дальше, то да. Слесарь ЖЭСа мог злоупотребить, толчок чистить было не престижно. А квалифицированные кадры держались за работу.
Это уже потом, после павловских экзекуций стало все пофиг, все равно не платили.
С шашлыками перепутали. В Ташкенте раньше к шашлыкам бесплатно лука и уксуса бесплатно хоть удавись на столе стояло. Бесплатно.
Извращенец старый.Зачем натуральный продукт химией марать и портить.
Ну, перец, сметану понимаю, а кислотой-то зачем?????
Тоска, но лучше чем АЗЛК.
При СССР я за грибами за 126 верст ездил в одну сторону. Заваливались грибами и ягодами. То земляника, малину по пять ведер собирали с женой, чернику, потом грибы..... А сейчас за 20 кМ съездить задумаешься, стоит ли того.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.