0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BC%D0%B8%D0%BDСогласно исследованиям, многократное применение декстроамфетамина в дозах 5—10 мг до достижения кумулятивной дозы в 55—75 мг вызывает у человека параноидный бред[
уж как там реагирует организм на 2 по 20, только ты, светила медицины, можешь ответить.
А то врачи то не в курсах, давая в межсезонье это зелье, что 40 мг повлияет на старте сезона в сентябре-ноябре.
И ты наивно полагаешь, что если допинг тест сдан 20.08., то это означает что она перед матчем жахнула 2 по 20
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
паша - если она жахнет 55 и ее прям на поле накроет до пароноидального бреда. как в книдке написано.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BC%D0%B8%D0%BD
уж как там реагирует организм на 2 по 20, только ты, светила медицины, можешь ответить.
А то врачи то не в курсах, давая в межсезонье это зелье, что 40 мг повлияет на старте сезона в сентябре-ноябре.
И ты наивно полагаешь, что если допинг тест сдан 20.08., то это означает что она перед матчем жахнула 2 по 20
а то ее кто то контролировал прям на матче? :-)
20 до и 20 в перерыве. :-)
даром шо больная - доктор разрешил.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
пацаки.
держите прикол про цены и полковника. очень удачно видосик зашел.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это точно, еще в беседе про взяточника Белых обсуждалось, что такое количество налички может быть только от наркоторговли:наивняк.
наворовать - полдела. остальные полдела узаконить.
знакомый в швейцарии счет открывал: вплоть до волос из жопы анализы сдавал и справки приносил что не украл нигде. еще подписку давал, что к тому баблу граждане США не причастны. и особенно дойопывались до его Сшайской визы.
месяцев 7 угробил на это дело.
--- Добавлено чуть позже ---
да ты и с одного напаса не уснешь 2 сутока если учитывать привыкание- дозировка только увеличивается, потом по вене уже гонять начинают фен
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На самом деле вопрос чуть ширеКогда человек болеет, он берет больничный и не ходит на работу. Не только потому что ему хреново, а еще и потому что он может заразить окружающих. Вот взял больничный, лечись себе дома на здоровье, а когда врачи увидят что ты не опасен для общества, тебя выпишут, дадут справку (!) что здоров и отправят работать. Я ничего не имею против движения. Но если лечение требует подобных лекарств, действительно ли такие "спортсмены" безопасны для окружающих? Проводились ли соответствующие исследования? Есть ли справки врачей которые готовы взять на себя ответственность (!) что спортсмен здоров, не представляет опасности для окружающих и может выступать. Ну это как справка в бассейн
А так пусть себе принимают амфетамин и тренируются, но у себя в огороде а не в общественных местах.
Это ж Бабченко, тот еще клоун![]()
сколько времени прошло а ты все успокоиться не можешь
--- Добавлено чуть позже ---
Это чего выходит, просрали все полимеры?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
На самом деле, вопрос еще шире. Если бы РФ спортсмены толпами тайком принимали запрещенные лекарства, а потом открылось бы вот так, весь рунет и форум бы говорили - "от молодцы, так и надо было делать, показали западу"На самом деле вопрос чуть шире Когда человек болеет, он берет больничный и не ходит на работу. Не только потому что ему хреново, а еще и потому что он может заразить окружающих. Вот взял больничный, лечись себе дома на здоровье, а когда врачи увидят что ты не опасен для общества, тебя выпишут, дадут справку (!) что здоров и отправят работать. Я ничего не имею против движения. Но если лечение требует подобных лекарств, действительно ли такие "спортсмены" безопасны для окружающих? Проводились ли соответствующие исследования? Есть ли справки врачей которые готовы взять на себя ответственность (!) что спортсмен здоров, не представляет опасности для окружающих и может выступать. Ну это как справка в бассейн А так пусть себе принимают амфетамин и тренируются, но у себя в огороде а не в общественных местах.![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если бы у бабушки был буй, она была бы дедушкойКогда такое будет, тогда и поговорим. А пока ситуация обратная.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
С юмором, коллега, дела у вас обстоят ещё печальнее, увы, чем даже у мистера Джона Вэйна: неужели вы всерьёз думаете, что я не знал о разнице в спеллинге между ними и выдал при этом столь лестный комплимент? Там ещё и произошение, представьте, различается. Но это, повторюсь, не мешает представителям англоязычной прессы и по сих периодически путать одно с другим. Из ит клиа, май френд?
p.s. Привет Гоблину.
От скромности точно не помрешь. Микки у нас не Копперфильд и не Блэйн, он может и не знать о твоем знании
Доказательства?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |