0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
это публикация, всего лишь вброс на вентилятор.
цели такой вброс достиг, мнение общественности сформировано.
ну а то, что правда раскрыта не до конца, еще один показатель отлично срежиссированной и выполненной задумки
--- Добавлено чуть позже ---
при чем здесь Пу..
при чем борьба..
на этом форуме люди общаются.
у многих взгляды противоположны.
ситуация с Вильямс плохо пахнет для тех, кто наперебой начал не разобравшись(это не нашей песочницы касается, а медийных людей) нести околесицу
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Интересно, а то что мельдоний, разработанный в 70-х, если мой склероз не ошибается, как средство восстановления сердечной деятельности после больших физических нагрузок возвели в ранг допинга ничего????
Просто пендосы давно разработали аналоги, которые не включены в список запрещенных. А так как российская спортивная медицина подотстала, это и использовали пендосы. С их подачи начался весь этот скандал вокруг мельдония. Это спорт или соревнование спортивных формацевтов???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Кстати.
https://cont.ws/post/372312К сожалению, прогнозы сбываются. Рассуждали тут недавно об аналитике – собственной логике верить не хочется.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
По мельдонию все было известно задолго до запрета, но ни одна чинушечья морда не ударила пальцем о палец, чтобы за него побороться, если считали, что мельдоний включен в список не справедливо
россияне могут пользоваться не мельдонием.
в чем проблемы?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
А как бить тревогу, если бумага ДСП, а результаты проб никто не оглашает?
P.S. Предлагаю Барбамбию объявить персоной нонграта и выслать к буям из страны. Расчирикался он что то в последнее время...
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не, поготь. Ты же сам свою фотку запостил. Мы тут причем? Мы тоже думали, что ты мужик, а оно вон как. Извини, я не знал о твоем горе. Тогда карта действительно заслуженно выдана.![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Проблема в том,что средство восстановления после больших физических нагрузок возводится в ранг допинга. А допинг для некоторых в ранг лекарства.
Все достижения в спорте находятся на грани человеческих возможностей. И если после таких нагрузок не дать спортсмену средств, уменьшающих риск кирдык поймать, то это не гуманно по той причине, что пендосы дают, только не мельдоний, а что-то новенькое, о котором умалчивают.
Это первое.
Второе:
Своим звездам в области спорта разрешают применять допинг... Интересно, если перед олимпиадой все команды (страны) заявят, что их спортсмены больные - им тоже разрешать допинговать????? И что тогда будет????? Олимпиада фармацевтических компаний???
И что-то на соревнованиях рангом поменьше о допинг-скандалах не слышно, НХЛ разрешила использование мельдония. Они жалеют своих хоккеистов, чтобы не склеили ласты после игры, как молодой российский хоккеист. (умер во время игры). Сердце не выдержало систематических перегрузок. Совсем пацан был
--- Добавлено чуть позже ---
Ты с печки упал или я с лесов.... ничего не пойму. Где им взять не мельдоний???? Предлагали же составить список разрешенных препаратов. И где этот список????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СергейМ, мля, Серёг, харэ
СС, 2012, CDAB, МКПП