0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
трусоваты мы стали, надеямся на кого то...а вот вышлиб, даже БЕЗ вил, к тем тракторам фермерским, вышли бы к тем мальчикам с плакатами на подмогу....страна бы подхватила. немного позже правда, ведь про ЭТО не покажут по ТВ. это пока сарафанное радио разнесёт...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Да-да.Сообщение от Чубук
Ловите исчо https://cont.ws/post/366627
Комментарии тоже читайте.
даже ради интереса неинтересно, что там
Не ходи.
Мучайся догадками.
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Я не говорил про "нравится", тебя хоть читать интересно
А зря... Подумай, интересная тема
Да спокоен вроде...
Про недосып - верно10 дней без выходных... И ещё столько впереди
Напарник в отпуске
--- Добавлено чуть позже ---
Ты революцию хочешь?
Примера Украины мало?
Последствия представить можешь?
Если такое произойдёт, то сегодняшние дни ты будешь лет через 10-ть вспоминать, как золотые и прекрасные деньки...
И думать, чё ж на жопе то ровно людям не сиделось....
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Это уже перебор.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что гражданин Белоруссии Андрей Фомочкин, который пронес флаг России на церемонии открытия Паралимпийских игр, является героем.
- Позволю себе сделать несколько ремарок не в качестве официального представителя МИД РФ, а просто как человек. У нас сегодня появился герой. Герои могут быть разные, сегодня для нас это человек, который в Рио на открытии Паралимпийских игр достал российский флаг в честь тех, кого подло и бесчеловечно не пустили на Паралимпиаду в Рио. Мы гордимся, что такие люди есть. Этот шаг стоит над политикой. Спасибо большое. И я могу сказать, что для нас это герой, - пояснила Захарова во время своего брифинга.
Представитель внешнеполитического ведомства еще раз поблагодарила Фомочкина, отметив, что такие поступки не забываются.
Напомним, член белорусской делегации вышел с флагом РФ во время парада наций на стадионе "Маракана". О таких планах в паралимпийском комитете страны заявляли ещё до начала игр, но МПК запретил сборной выносить на официальную церемонию российский флаг. Лайф выяснил личность члена официальной делегации, который вышел на церемонию открытия Игр с российским флагом в руках. Им оказался директор Республиканского центра олимпийской подготовки по лёгкой атлетике Андрей Фомочкин."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
да ясен пень не хочу, никто из нормальных не хочет. а как пел Высоцкий...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...
а почему тогда товарищ Магнум не регистрирует партию во в ЦИКе, что бы нормальным путём свергнуть нах их всех
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
А отстранение честных спортсменов не политический кульбит????
МИД РБ сделал заявление в котором сообщил, что таким образом белорусские паролимнийцы продемонстрировали свою поддержку спортсменам России и это мужской, товарищеский поступок.
Примерно в таком же ключе заявила Захарова (МИД РФ)
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
считай Х6 в кармане
--- Добавлено чуть позже ---
есть. и далеко ходить не надо
Три пассата было...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ребят, КОНТ - это не новостной ресурс, а типо ЖЖ только патриотической направленности, объединяющий людей с похожими взглядами. Там есть как журналисты, блогеры, так и обычные люди, желающие поделиться своими взглядами и мыслями.
Понятно, что хватает там всего, как объективной информации так и обычной шелухи. Впрочем как и везде.
Любое дело делают люди, обычные люди, не надо от них требовать безупречности и тем более дискредитировать саму идею, увидев какую-то предвзятость или глупость.
Так можно что хочешь опорочить. Да и вообще, а кто этим не страдает, всегда объективен, честен и безупречен?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Успокоил
Это у товарища спросить надо
Намутит ПМСНу типа Партия Мажорного Страйкбола
Крутяк!![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да, тема саркофага будет в трендеЕссно ей заинтересуются только состоятельные люди и бизнес пойдет резко в гору, или под гору
К тому же на/в КОНТ не всех пускают. Пробовал зарегиться, не поучилось все какой-то ключ просят, присланный по СМС. А если СМС не доходит?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.