0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
у многих =трапнаш=. на Трампа ни как не можно
--- Добавлено чуть позже ---
для меня 'новый\вая" это те кто махает триколором, и тулит его во все и всё....1941-145....ура-ура и флаг триколорный. вот это и есть говноновороссейное.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
опять обещяния, вот вся оппозиция, только обещания, как на украине млин, уже который год судятся и обещанного ждут
гуси то... гуси тут причем, они бы им пипирки бы отщепали, забыли бы как ходить на такие сборища и на гусей косо смотреть
ты заметил какой у нее рот артистичный
да ну нах и чо, даже масло поменять во дворе нельзя, разлив половину на парковке?что за жизнь, как в заключении
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Неправильный выводи тут представьте , встречаются два политика америки и россии, один олигарх в кубе, другой нищеброд - наш чиновник ( почему нищеброд, как писал выше так как за то время новой демократической России нереально добиться честным трудом сразу ВСЕГО.) Как думаете нищеброд будет себя чувствовать ? верно.... ущербным. Это я к чему веду, к тому что хотим мы этого или не хотим , будет образовываться прослойка на уровне мировых олигархов и даже больше...Эдак договоришься до того, что с Рокфелером можно встречаться только богачу с аналогичным состоянием. Возьми в пример Сталина - во френче, в шинели, и кто бы посмел спросить про его дешевый гардероб или часы? А Хрущев башмаком по трибуне стучал? У него что, ярды в кармане были? Так что этот критерий не подходит.
Если не сказать - рабочий![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Юрец , я думал ты умнее ... я вижу у тебя внутри борятся противоположности .... а по сути в сша при таких обвинениях уж точно или расследование или клеветник ответил бы .Есть такая мысля, по поводу нажитого нечестным путем...вопрос такой - А вот если в США выйдут с аналогичными плакатами, что президент имеет недвижимость, земли, дворцы,...к примеру Трампу предъявят, будет какая реакция ? Скажут он сам все заработал - династия Трампов и т.д. Так сказать олигарх в кубе. И взять наших чиновников, которых сейчас обвиняют в воростве, я так понял они должны вести скромный образ жизни, жить в комуналках, ездить на отечественных авто и т.д., и тут представьте , встречаются два политика америки и россии, один олигарх в кубе, другой нищеброд - наш чиновник ( почему нищеброд, как писал выше так как за то время новой демократической России нереально добиться честным трудом сразу ВСЕГО.) Как думаете нищеброд будет себя чувствовать ? верно.... ущербным. Это я к чему веду, к тому что хотим мы этого или не хотим , будет образовываться прослойка на уровне мировых олигархов и даже больше...Если мы хотим идеальной страны, то нужно раскулачивать буквально всех, и откатывать страну на уровень 91 года - период распада СССР и пересматривать приватизацию. Но тут есть один момент, или забыли может, то что такие вот Василичи в 1991 г, уже выходили на улицы - борцы за демократию и лучшей жизни, они сами разрушили те правовые и моральные нормы равенства, скромности, порядочности. В итоге получили то что получили. И теперь это поколение безумных митингует против того , за что они стояли в 1991г. Что будет дальше ? через декаду лет ....снова выйдут и будут требовать возврат к новым ценностям ? Круговорот безумия в природе ! Неужели не понятно на примеры Украины, где майдан на майдане и майданом погоняет, нормальной жизни нет - одна смута. Не задумывался Василич над тем , что если начнется заварушка по взрослому, придут те , кого жизнь реально приперла, те кто живет не на московскую зарплату и ездят на дорогих авто, а сводит концы с концами, и всю эту московскую шоблу , что вышла с кастрюлями на голове сметет вместе с действующей властью....вот тут щепки полетят, и мир покажется адом и живые позавидуют мертвым.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
а я помню как в 90е в деревне покупал трехлитровыми банками молоко, как оно скисало и пили простаквашу, как покупал сливки в трехлитровых банках, как из ни делал смета и масло, просто так, потому что хотелось познать как это делается, а не с голодухи
а еще помню, как в деревнях покупали мясо
а еще помню как сажали картоху и помидоры и огурцы, все копая лопатой с батей
а еще помню как бегали на хлебозавод за свежим хлебом
а еще...
да могу продолжать много что, но только...
...только почему то у меня это счастливые воспоминания, отличного детсва
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
когдаже наш мид начнет осуждать и приказывать выпустить всех негров
Госдеп США осудил задержания на акциях оппозиции в России
В Вашингтоне призвали власти РФ немедленно освободить всех мирных демонстрантов
а ты видел протесты против Трампа ? вот и сравни уровень демократии, тем более подчеркнуто мирных демонстрантов
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
как это меняет суть, не лезть в чужую семью? - раз
чем задержания мирных демонстрантов, растрелы негров при задержании лучше и правильней, чем в России задержание отмороженных провокаторов? - два
особо отмороженных там так же задерживали...
а вспомни митинги когда негры взбунтовались... так же поводометили, постреляли, посажали буйных
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Разве это были митинги? Вывели на улицу юнцов, а то и просто детей, да провокаторов для картинки, как в России душат демократию.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
"Ещё интересно, что в акциях протеста впервые приняло участие столько молодежи. Много старшеклассников и студентов начальных курсов. Это поколение родилось и выросло при власти Путина и сегодня требует перемен. Многие люди, которые впервые вышли на протестные акции, впервые были задержаны, впервые оказались в ОВД.
По поводу участия молодёжи в протестах я свое мнение написал вчера в Телеграме. Какие-то говноеды в соцсетях начали скулить, что детей на бойню затаскивают гадкие политики. По этому поводу могу сказать, что если ребенок в 16 лет готов выйти на акцию протеста против беспредела власти, то этим ребенком можно только гордиться. Кто-то в 16 лет уже гражданин. Некоторые до старости живут бесхребетным говном, которое голову боится поднять, а то вдруг с утра баланду не принесут. Детей надо воспитывать так, чтобы они были гражданами, а не рабами. И я буду гордиться своими детьми, если они в 16 лет пойдут на улицу отстаивать свои права."
http://varlamov.ru/2299670.html
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.