2

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Югославии не помогли, потому что Боря зассал.
Или тебе напомнить как десантура захватила аэропорт и ждала команду на дальше?
Там как с Крымом было - весь мир сел на жопу и не знал что делать!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Василич, ты чот не знаешь про налоги в Европе.1. Призываю не считать чужое. И все весьма относительно...
2. А ты не пробовал с другой стороны посмотреть на ситуацию? Лично я боюсь не только то, что РФ загниет еще дальше, но и потерять нажитое. Вчера молчали - ввели торговый сбор, ввели поборы на кап. ремонт, ротенбергам вручили платон, украли космические деньги с олимпиады в Сочи, накупили элитной недвижимости и яхт. Молчим сейчас? Ждите НДС 22%, ждите новых поборов, новые методы отжима средств, продолжение воровства и т.д.
Лично я с налоговой нагрузкой как в ЕС и жить хочу не хуже. И обеспокоен своим будущим.
...
Там все налоги переложены на людей.
30% подоходному.
Компании тоже платят. Свое.
А про НДС - ФИШКА простая. Хотят поднять НДС, НО снизить ЕСН.
В суммовом выражении налог не вырастет.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Элементарно - парад суверенитетов поддержаный западом.
Запад посчитал, что Словенцы имеют право на самоопределение, а сербы не имеют.
Словенцы, хорваты, албанцы - о делились и начали вырезать сербские анклавы.
Сербы стали защищать своих и осталась козлами , по мнению запада.
Всё по стандартной схеме.
Кто против запада - тот априори виноват.
Из всей херни один вывод - нельзя создавать федерации из национальных кусков. Рано или поздно начнется реваншизм - мол одна из наций притесняют.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Понятно...
Роттенбеги с Тимченками и прочие расхитители народного достояния могут спать спокойно.
Любая попытка выразить недовольства будет выставляться аки выставляет ее Стен.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
И как это все связано с сегодняшней Россией? Только не словенцы , а албанцыЭлементарно - парад суверенитетов поддержаный западом.
Запад посчитал, что Словенцы имеют право на самоопределение, а сербы не имеют.
Словенцы, хорваты, албанцы - о делились и начали вырезать сербские анклавы.
Сербы стали защищать своих и осталась козлами , по мнению запада.
Всё по стандартной схеме.
Кто против запада - тот априори виноват.
Из всей херни один вывод - нельзя создавать федерации из национальных кусков. Рано или поздно начнется реваншизм - мол одна из наций притесняют.
Ну да ну да.
Во Францию езжай там фот на 50% обложен.
:-)
Я тебе приведу пример.
Вот хочешь ты открыть софтверную контору в Европе (вложений - мизер)
Открываешь гугл и смотришь - сколько будешь платить в разных странах Европы....
Потом вернемся к РФ.
P.s. при приличных оборотах ты заплатишь 60% - 30 с конторы и по 30 заплатят твои работники. :-)
Вот такие мининалоги в Европе.
Да, как владелец бизнеса ты в плюсе - всего 30%
А работники один Кер привыкли по 30 платить.
Да там есть вычеты и тд. Но грубый расчет примерно такой
18+
«Если честно, я вообще не знаю, что я буду делать (дальше). У меня не было ничего в жизни важнее него, ничего. Сейчас я даже не понимаю, как и зачем что-то делать дальше - и чего-то хотеть. Я на грани того, что можно выдержать вообще», - передает ее слова портал Meduza.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
менталитет управляющих не поменяется, начнут воровать больше или класть себе в карман больше заработанное... - людям и простым работягам не достанется с этого пирога по любому, так уж устроено веками в России
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как ты лихо про всю Европу...
В каждой стране Европы по разному.
Тоже уточняй, где. В Дании - возможно. Больше не знаю, где такое может быть.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Это про кто и про что?![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
"Ты произнёс свои слова так, как будто ты не признаёшь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и всё живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп".
Видите ли, коллега, установленный Господом порядок вещей не изменить: всегда будут такие, как Вася, но будут и такие, как Пётр Алексеевич или Роттенберги с Путиными.
В этом мире у каждого своё предназначение -- у каждого своя роль в мироустройстве, отведённая Господом. Поэтому каждый делает своё дело: Вася с Андреем идут на митинг, я пытаюсь объяснить, почему этого не стоит делать. Всё в пределах диалектики.
При этом к вам, коллега, Васе или Андрею в моём сердце нет и тени неприязни, не говоря о большем: вы и они делают то, что выбрали, как и я в свою очередь, не прибегая к насилию со своей стороны. Поэтому упрёк из разряда: "Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и всё живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом", ко мне вряд ли можно отнести, чего, пожалуй, нельзя сказать об оппонентах, в число которых, непременно надо признаться, и я когда-то входил сам.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
если для бюджета это одинаково, то зачем городить огород,хе-хе..
а по факту, подорожает не просто на 4% все, а гораздо больше чем на 4.
в общем, как у Бендера все.. Государство знает 400 способов сравнительно честных способа отъема денег
Ну приведите мне пример, коллега, когда придя к власти, друганы детства становились мега бизнесменами, попавшими в списки форбс..
Пример, ессно, цивилизованных стран
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Позволю попросить коллегу раскрыть мысль полнее. "Горе от ума" читали-с, но перед "Карету мне, карету!" было ещё несколько слов, с вашего позволения.
--- Добавлено чуть позже ---
Я не совсем понял, коллега, как ваш вопрос сколь-либо соотносится с высказанной мной мыслью, прошу прощения.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
rummi, да тут все намного проще и контекст не столь важен. Просто насколько я помню, фамилие гражданина, который был процитирован, пишется несколько иначе.
Тем не менее, печально, что нынешние интернеты не придают должного внимания таким пустякам.
Получено: 683 Отправлено: 771 |