0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
таааак... больше двух не собираться! кто считает, что располагает сведениями о коррупции - может обратиться в увд, прокуратуру или на худой...конец...фсб
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сейчас времена тяжелые, отжимают бабло там, где оно есть. + дороги все хотят хорошие, а где еще взять бабусики? ( Про Ротенбергов пока помолчим) Вот платон и придумали. Дальнобой пока приносит хорошую прибыль, вот и решили там пощипать малость.
Два пассата было![]()
А вот к чему приводит демократия:
Это Югославия есличе. Везде сценарии одинаковые.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
не надо всё сводить к Гапону. Не было бы Гапона , других бы сотня таких же нашлась. В головах это. Всё гораздо глубже. Там всё наперекосяк было.
Пришло время и рвануло, не могло не рвануть.
Сейчас всё иначе, народ другой, головы светлее.
Это надо , наверно, чувствовать и понимать, а вы шаблонами мыслите.
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, для полноты картины ребёночка несчастного в кадр, пожалуйста.
Жертва пропаганды![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Подбивай на беспорядки молодых,
и пусть бардак
воцарит,
а ты -- поджигай!
Ох, как вы заговорили, православный христианин (а ведь и прав был коллега Фэлкон): а как же тот один, который не стрелял? Хотите, стало быть, стать тем, кто перережет волосок, или оправдать того, кто его перерезал?
Ну что ж, бросьте камнем, стало быть, раз без греха. Лес рубят -- щепки летят, всё ведь предрешено и наперекосяк: инвалид не станет полноценным -- в расход, даун не излечится -- туда же.
Цель оправдывает средства. Пришло ведь время рвануть, и рвануло. Не один повесил бы или гвозди вбил, так ещё с десяток нашлось бы: они ведь всего лишь жертвы неизбежных обстоятельств -- права выбора не имели: рвануло ведь.
Эх, коллега, коллега. Блаженна ваша слепота. Учиться надо, постигать, без этого никак. Над легендой о Великом инквизиторе поразмыслить, например. Тем более Великий пост на дворе, самое время.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Василич, знаешь в чем наше отличие ? в том что нам не все равно и за тебя дурака болеем всем сердцем, бьемся как об стену горох, пытаясь тебя вразумити.
Я Германа прекрасно понимаю, он сейчас находится в такой глуши, где видна вся несостоятельность нынешной власти. Денег нет, везде разруха, люди бедствуют, зарплаты минимум и т.д. Он свою точку зрения о происходящем поменял совсем недавно, спустя год-два, как только переехал.. Неизвестно что будет с нами, оказавшись там.
а я помню лет 5 назад точно с Германом ругались - я призывал на митинги - а он говорил что коней не меняют на переправе![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Митинги.....Все на митинги.....Спросить бы,-а штаб для выдачи кастрюль,котелков и чугунков протестанты организовали уже или нет? И строго организовать выдачу,-по одной кастрюле на головушку!![]()
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А тебе кто помог хатку прикупить , которая дороже ку7? Пассатик? Бизнесом занимаешься? Только не говори что сам всего добился
Откуда ты знаешь как будет? И почему точно будет? В Люберцах день открытых дверей?
Скажи , всезнайка, что ж бы братьям не помогли? Ты похоже историю Югославии совсем не знаешь, что, почему и как там произошло. Фотки постить большого ума не нужно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сашу бы гармонично вписался корреспондентом на Россию или 1ыйТ.е. ты предлагаешь т.к. денег нет и все хреново, продаться пиндосам, устроить тут революцию, потом войну областей и республик друг с другом, ввод войск НАТО, контроль за ядерным оружием? А фигле, все равно денег нет разруха, люди бедствуют, зарплаты минимум. Давай еще войну устроим для полного счастья. Питер против Москвы готов воевать как укры против Донбасса? Или ты правда думаешь что пиндосы всем денег занесут и заживем как в Европе?
(С)..Системе нужны надежные детали, чтоб работали тихо и не жужжали
Чтоб размышлениями не мешали, процветать своей великой державе
До добра довести не может, излишек ненужных мыслишек,
Чем винтик проще и мельче, тем вероятность поломки ниже.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И все бы ничего , Санек, но архивы не горят.... ты переобулся, поэтому весь твой текст всего лишь пук...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
1. Призываю не считать чужое. И все весьма относительно...
2. А ты не пробовал с другой стороны посмотреть на ситуацию? Лично я боюсь не только то, что РФ загниет еще дальше, но и потерять нажитое. Вчера молчали - ввели торговый сбор, ввели поборы на кап. ремонт, ротенбергам вручили платон, украли космические деньги с олимпиады в Сочи, накупили элитной недвижимости и яхт. Молчим сейчас? Ждите НДС 22%, ждите новых поборов, новые методы отжима средств, продолжение воровства и т.д.
Лично я с налоговой нагрузкой как в ЕС и жить хочу не хуже. И обеспокоен своим будущим.
Почему в примере стоит Украина? А как насчет других вариантов? Вот чем дальше мы сами себя будем загонять, мирясь с происходящим, тем ближе мы к ситуации на Украине.
Ну если сидеть на диване - точно лучше не станет. А так хоть какие-то шансы, чтобы поумерить их пыл. Я как-то приводил положительные примеры митингов в том же ЕС. Ладно, от ЕС Вас трясет, есть свежий пример, наш - с платоном... Если бы не акции протеста - так и схавали бы давно и башляли ротенбергам еще больше... Все из наших же карманов...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вы бы, коллега, вот так бы запросто Крапоткина, Огарёва, Герцена, Бакунина; Энгельса с центристом Каутским -- на худой конец -- цитировали. А то ведь я могу и из "Специалиста по этике" кое-что припомнить, чтобы не стрелять по воробьям из орудий главного калибра.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Виктор, можно для меня попроще
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Попроще, коллега, -- в Могилёве, а тут Москва. Как здесь аукнется -- так по всей России откликнется. Поэтому, прежде чем морду бить на магазине, желательно представлять возможные последствия толковища, которое завсегда начинается с невинного "Дай закурить"; ну, или "Дай мильён".
А чтобы это представлять, желательно пристально ознакомиться с мыслями тех, упомянутых выше -- далеко не дураков, -- кто в своё время уже помышлял о подобном и даже что-то предпринял; поскольку одного лишь пространного владения теорией машин и механизмов явно недостаточно.
"Вот и всё. Жизнь подходит к концу. Что удалось мне понять? Любая революция – утопия, любая власть – насилие, всякая политика – мерзость, и ничего не изменить. Выход один – устраниться. Быть ближе к земле, к простым людям. Не бороться за счастье всемирное, а жить этим счастьем и дарить его людям вокруг. А власть? Ну, может быть, когда-нибудь её удастся упразднить, но не скоро, ой, не скоро".
Пётр Алексеевич Крапоткин.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.