0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Эксперт, предсказавший гибель Вороненкова: «Думаю, будет вторая серия»
Сегодня в 21:26
Александр Жилин рассказал, как из экс-депутата лепили «сакральную жертву»
Руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем (ЦИОПП) Александр Жилин еще 20 февраля предсказал, что беглого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова и его жену могут убить.
Чем руководствовался эксперт, когда писал, что «Вороненков и Максакова — это бычок и телка на заклании», он рассказал «МК».
- Я неплохо знаю работу спецслужб Британии и США, - говорит Жилин. - Когда я начал анализировать цепочку событий, то увидел, что эту пару очень грамотно мотивировали на выезд из страны. Причем не просто, чтобы сели на поезд и уехали. А чтобы был эффект бегства. Это очень важно, когда готовится сакральная жертва. А далее СМИ их начинает позиционировать, как политических оппонентов российскому президенту, правительству, всему режиму и так далее.
Стало очевидно, что в обмен на гарантии безопасности их провоцировали на все более жесткие заявления в адрес России. На языке спецслужб это означает «скормить сакральную жертву». Создавался образ борцов опасных для российского президента. Далее был вброс, что Вороненков якобы обладает какими-то секретами, касающимися Виктора Януковича. И, наконец, все задуманное было сформировано... Но, я, честно говоря, не думал, что все произойдет так быстро. Как политические оппозиционеры они уже не тянули, поэтому долго их пиарить в этом русле было бессмысленно. Можно было получить обратный результат. И далее произошло то, что произошло.
- Сегодня в сети появилось видео момента убийства Вороненкова. Как вы его оцениваете?
Скрытый текст:
- Охранник из числа сотрудников СБУ идет, машет сумочкой. Потом выскакивает какой-то охламон и начинает стрелять. Причем если вы внимательно посмотрите запись, то увидите, что этот доморощенный киллер уходил очень спокойно. Ему явно дали гарантию, что он останется жив. Невольно возникает вопрос, почему охранник так вел себя? Да потому что у него была задача не охранять, а вывести Вороненкова на рубеж огня. Более того, прошла информация со ссылкой на одного из бывших заместителей директора СБУ, что стреляли, якобы, из двух стволов. Был еще и, так называемый, чистильщик, который страховал и контролировал ситуацию.
А далее все пошло по плану, киллера убивают, точнее - охранник Вороненкова его ранил, а в больнице он умер. Все - согласно закону жанра.
- Если бы он с женой шел, как думаете, оставили бы Максакову в живых?
- Завалили бы обоих однозначно. В данном случае была какая-то разводка. Изначально Мария Максакова должна была быть с мужем рядом, но потом нечто случилось, и один из охранников остался с ней. Максакова осталась жива и понял, что корректировка очень разумная. Сейчас до нее никто дозвониться не может, даже Иосиф Кобзон и Елена Драпека, с которой я сегодня разговаривал. Мария явно где-то блокирована. Да, человек в горе, все понятно. Но я думаю, что будет вторая серия. Ее сейчас начнут использовать на фоне трагедии. Очень важно, когда сакральная жертва погибает, дать соответствующую картинку. Снять ее на фоне гроба мужа, на фоне кладбища. Все это страшнейшее горе, но это будет разыгрываться, и ее будут принуждать говорить про Россию гадости и дальше. Если бы она была там одна, она могла бы отказаться, и ничего бы они с ней не сделали. Но там ребенок, а это для женщины невыносимое испытание. Никакая мать не выдержит, когда ее будут шантажировать ребенком.
- Как думаете, возможно возвращение Марии Максаковой в Россию?
- Я боюсь, что мышеловка захлопнулась, и в ближайшее время ее не выпустят, а будут продолжать эксплуатировать в антироссийском, антипутинском режиме.
- Кто кукловоды?
- Я считаю, что началась большая компания, а попросту атака, на предстоящую встречу Путина и Трампа. Спецслужбы и информационщики действуют очень синхронно. Там из Трампа делают одиозную фигуру, человека, с которым невозможно договорится, и он не знает, что творит. А из Путина сейчас будут лепить президента, у которого «руки по локоть в крови, и он ест по ночам младенцев». Я считаю, что могли преследовать такую цель. Потому что я посмотрел сегодня заголовки зарубежных СМИ, они очень характерны: «Кремлевские киллеры», «Убийцы из Москвы». Россию уже назначили виновной. Но немыслимо и то, когда президент Украины без суда и следствия выносит приговор...
Смотрите фоторепортаж по теме: Видео момента убийства Дениса Вороненкова: выяснились странные детали "
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Чубук,
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Vasilich,
Сколько платят за выход?
Два пассата было![]()
Vasilich, офис будете поджигать?
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
За что? За то что у тебя есть возможность ездить на дорогом Пассате, летать на параплане, продавать самолеты, отдыхать в Ницце вместо того чтобы шкериться по окопам с автоматом, отстреливаясь от бармалеев? Вась, ты вроде умный парень, а позволяешь себя как мясо использовать, думая что за идею борешься...А в реале одно ворье на другое поменяется и все
ЗЫ. Только не говори плз что ты сам всего добился![]()
Да, как всегда на комменты сторонников партии жуликов и воров или просто пофигистов мне все равно. Пост чисто информационный, вдруг кто-то не знает что, где и как.
--- Добавлено чуть позже ---
Мясо - это все равнодушные. Я так считаю и переубеждать не надо![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
столько о Навальном говорят, но не разу не слышал, что он будет делать если придет к власти? Димона выгонит..а дальше?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Золотые слова, Юрий Венедиктович
--- Добавлено чуть позже ---
Димон никто, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. А Навальный вообще петушок, который кукарекает то, что ему велено.
Два пассата было![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
я все думаю , Василич понимает, что он создает образ сокральной жертвы.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Мне вот другое странно, Вася довольно обеспеченный человек, и при этом готов рисковать собой, близкими, образом жизни и даже жизнью с риском потерять все, непонятно ради чего. Как в старой песне Кар Мен - И только недоволен судьбою падишахСобссно вот что добивается Вася:
У ворот ада сидят черти и играют в карты. Перед ними появляется толпа в военной форме.
— Вы кто? — спрашивает тусующий карты чёрт.
— Мы небесная сотня, — почти хором отвечает толпа.
— Заходим, и прямо, не сворачивая...
— Третья небесная сотня за день, — хихикнул самый маленький чёрт.
— Из-под под Донецка попёрли, провожая взглядом толпу, — задумчиво сказал старый чёрт.
Сдавший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста.
— Ещё один из небесной сотни, – хихикнул маленький чёрт — Мы можем вас поздравить, вы умерли!
— Как умер? Мне нельзя умирать! У меня девушка дома! — заволновался танкист.
— Не переживай! — старый чёрт сбросил карты. — Не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за турка выйдет.
— Как выйдет, «за турка»?
— Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
— Не делал я!
— Воевать пошёл? Пошёл! Тебя убили? Убили! Она вышла замуж за турка.
— Я воевал за Украину!
Черти начали ржать.
— Ты воевал за то чтобы твоя девушка вышла замуж за турка! — сочувственно, сказал старый чёрт. — За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер и твоя девушка вышла замуж за турка...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
FalconM, митинг не за Навального, а против коррупции. Это две большие разницы.
Вон дальнобойщики уже второй раз своего добились, хоть и пиарят этот платон с утра до вечера, а Медведев с Неверовым всё-таки решили прислушаться и встретиться с их представителями. Потому что боятся волнений, перекрытых трасс и прочего резонанса. Ну могли бы также молча съесть - платили бы в 2 раза больше. А так их услышали, помимо тарифов ещё там что-то обещали. А сколько их там дальнобоев? и то своего добились.
От того что вы сидите , лучше точно не станет, а вот хоть как-то донести свою позицию до власти возможность появилась.
Может хоть как-то зашевелятся, да и действительно хочется услышать официальный ответ на видео про Медведева.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Чубук, ну а ты-то куда? Какой майдан? Расскажи вон ребятам страшные сказки.
Во -первых, за Навальным никто не пойдёт - это раз. Ни финансовой, ни информационной поддержки у него нет, по крайней мере в том объёме, что бы хоть какие-то волнения можно было обеспечить и поддерживать. Нет ничего. Ни власти, ни денег, ни сми, ни поддержки населения. Так кого ты тут лечишь?
А вот коррупция есть!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).