0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
где тогда охранник?
--- Добавлено чуть позже ---
даже по тому, как он залезал в машину видно - не ранен
было 4 пассата...525
"У входа в отель, владельцем которого является спецпредставитель президента России по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом Александр Бабаков, к господину Вороненкову приблизился молодой человек в сером спортивном костюме, черной куртке и красных кроссовках, на голову у него был наброшен капюшон. Позже стало известно, что к месту преступления он приехал на автомобиле Daewoo. В 11:25 убийца выхватил пистолет TT и открыл огонь по бывшему депутату и его охраннику. Всего он выстрелил семь раз, четыре пули попали в Дениса Вороненкова и две — в телохранителя. Два ранения в голову и одно в шею, по-видимому, были смертельными, экс-депутат погиб на месте. В свою очередь, охранник из автоматического пистолета Стечкина не менее 14 раз выстрелил в нападавшего. Очевидно, в момент ответных выстрелов переводчик огня на Стечкине был установлен в положение автоматической стрельбы. Преступник был ранен трижды, одна из ран — сквозная в голову — оказалась в итоге смертельной.
Киллер был доставлен в киевскую городскую клиническую больницу №17, где ему были сделаны четыре операции и открытый массаж сердца. «Его удалось запустить, но из-за слишком длинной остановки это уже не помогло»,— заявил главный врач больницы Николай Демин".
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
милиция, побросав всё уехаладолжна остаться и сторожить место происшествие, а не выполнять роль скорой помощи.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
с охранником сложнее, нет явного кровотечения, действительно: встал и пошёл....ни руки, ни одежда не в крови..
в начале кино, рядом с ним лежит ствол, потом он его убрал. а второе, стали бы мильцанеры на своей машине оказывать помощь(увезти) постороннему.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Украина - страна чудес. Киллер воскрес.
vesti.ru — И находится в шоке. Павел Паршов, удостоверение с именем которого тиражируют СМИ, вчера убил Вороненкова, после чего умер сам, а сегодня воскрес, усиленно делает вид, что он тут совершенно не причем, но адвоката на всякий случай нанял!!!
а это Балаклея до взрыва
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Боевики напали на войсковую часть Росгвардии в Чечне, чтобы захватить оружие для совершения терактов. Об этом в пятницу, 24 марта, написал на своей странице в Instagram глава республики Рамзан Кадыров.
«Террористы показали свое истинное лицо. Поздно ночью они предприняли попытку с целью захвата оружия проникнуть на территорию одной из войсковых частей Федеральной службы войск национальной гвардии. Сейчас нет сомнений в том, что бандиты намеревались совершить резонансные теракты с использованием оружия, если бы им удалось его добыть и уйти живыми», — говорится в его сообщении.
Кадыров подтвердил ликвидацию шестерых боевиков, указав, что их личности установлены.
«Двое являются уроженцами Ростовской области, один в Волгоградской области, трое уроженцы Чечни», — написал он.
По его словам, с момента создания Росгвардии значительно активизирована борьба с бандитизмом. «При активном участии подразделений национальной гвардии ликвидированы особо опасные преступники, совершившие этой зимой посягательства на жизнь сотрудников полиции, раскрыты и нейтрализованы бандитские группы. Это не осталось незамеченным экстремистами, которые посылают на смерть молодых людей», — говорится в сообщении Кадырова.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Смотрю Шария - жесть полная - каждый ролик шедевр, профессионализм повысился на порядок
можно смотреть все !!!
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Камеры видеонаблюдения сняли момент убийства Вороненкова
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Тааа...делов то. Не верьте своим глазам. Все не так было. Это видео монтаж.
Командующий, зеиляк (так как я живу на рязанке), он чо (Шарий) спит у кого то на сеновале? Прическа в последнем ролике - дождь идет, а мы скирдуем.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Таки он охранник.
Итак на видео -
1. в красных макасах - киллер. его тремя выстрелами ушатал охранник.
2. приседающий и валяющийся чувак в белой куртке - охранник (не исключено что в бронике был, хотя получил выстрел в пузо, а крови не было)
3. виновник покушения, принявший внезапно ислам.....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
https://youtu.be/oU3ZUeikRaI
Понятно что такое бамбардия- кергуду
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Kidont, вотэто срыв. Даже бамарбиё вздрогнул
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну вот, затихло немного в Сирии, бармалеи домой подтянулись.
"Что мы в Сирии делаем?..."
ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение на Росгвардию в Чечне
Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за нападение на воинскую часть Росгвардии в Чечне, сообщает SITE Intellegence Group, которая мониторит активность исламских террористов и их сторонников в интернете. По данным организации, нападение было проведено боевиками так называемого «Вилаята Кавказ», присягнувшими на верность ИГ на территории Кавказа.
Нападение на воинскую часть Росгвардии в станице Наурская в Чечне произошло в ночь на 24 марта. По данным Национального антитеррористического комитета, в атаке участвовали шесть боевиков, все они были убиты бойцами Росгвардии. В результате нападения также погибли шесть военнослужащих.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в связи с нападением по статьям «посягательство на жизнь военнослужащих», «участие в вооруженном формировании, непредусмотренном федеральным законом», «незаконный оборот оружия, совершенный организованной группой», а также «хищение огнестрельного оружия, совершенное организованной группой, с применением насилия, опасного для жизни» (ст. 317, ч. 2 ст. 208, ч. 3 ст. 222, пп. «а», «б» ч. 4 ст. 226 Уголовного кодекса)."
"гасло — а, с. 1) Висловлена у стислій формі ідея, політична вимога, завдання; заклик. || Плакат із таким закликом. || Провідний принцип. 2) Умовний знак для дії; попередження, сигнал … Український тлумачний словник"
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!