0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Избенкин пармезан не тортнеплох, но итальянский мне больше понравился.
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Родной, есть и более другие названия стран - Австрия, Италия, Швейцария, НидерландЫ, прочие Польши. Зачем ты перечисляешь априори огнеопасные регионы? Так в методичках говорят?
...а, не, простите ошибся - клиента еще рано выписывать![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
а почему мне их не перечислять если они подпадают под определение Василича ? И как ты стал изворачиваться - не замечать те факты в тех странах , где ваша теория- это утопия !!!!!
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра!!!!Задолбал тупить уже.
Снимимсь с ручника, блейать!!!!
Я тебе последовательно, с момента событий в соседней стране талдычу, что нужно обращать внимание и работать с проблемами нашей страны, а не усираться по поводу ирана или ирака - я хз, как правильно пишется,или, там - дома Профсоюзов... но ты с постоянством дауна продолжаешь читать одну и ту же мантру -вы либерасты, вы доведете до майдана, хотя у тебя уже в голове давно майдаун в терминальной стадии.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Не, не. Куля у лоба не дурак. Он заранее, за пять часов объявил у Швондера тьфу у Шустера, что избивают студентов. А там еще конь не валялся. Как раз это я сам видел в прямой трансляции шустера. Менты отсекли провакаторов от студентов и их лупили. Видели этих студенто? Они же дети. Битюги по 40-50 лет. Студенты мля.
может в скайпЮра!!!!Задолбал тупить уже.
Я тебе последовательно, с момента событий в соседней стране талдычу, что нужно обращать внимание и работать с проблемами нашей страны, а не усираться по поводу ирана или ирака - я хз, как правильно пишется,или, там - дома Профсоюзов... но ты с постоянством дауна продолжаешь читать одну и ту же мантру -вы либерасты, вы доведете до майдана, хотя у тебя уже в голове давно майдаун в терминальной стадии.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Маркиза. Ей потом за эти перлы башку и отрубили.
--- Добавлено чуть позже ---
Может бы лучше сухарей?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Юра!!!!Задолбал тупить уже.
Я тебе последовательно, с момента событий в соседней стране талдычу, что нужно обращать внимание и работать с проблемами нашей страны, а не усираться по поводу ирана или ирака - я хз, как правильно пишется,или, там - дома Профсоюзов... но ты с постоянством дауна продолжаешь читать одну и ту же мантру -вы либерасты, вы доведете до майдана, хотя у тебя уже в голове давно майдаун в терминальной стадии.
MagnumAE, а что такой дерзкий ? не можешь принять тот факт что у кого то другая точка зрения ? Не от того ли это, что фразу "работать головой" ты воспринимаешь в буквальном смысле ?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, хочешь проверить ?![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Пусть кому-то не нравится, пусть якобы проплачен, а ведь ответил на большинство заданных здесь вопросов, и ведь без бумажки как некоторый:
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Я почти никогда не успеваю за перескоком твоих мыслей.
Вот примерный, упрощеный диалог с участием тебя. Типичный. О - оппонент, Ю - ты.
О - команда ЕР - ворье.
Ю - хочешь как в доме профсоюзов было?
О - причем тут профсоюзы?
Ю - да потому что в укре вон че происходит
О - при чем тут укра, речь идет о том, что должен/не должен президент/чиновник/госслужащий
Ю - вы либерасты вечно все переиначиваете. А сколько было снайперов на площади свободы? А номера их удостоверений перечисли. А коломойский...
И так далее - без связи с словами оппонента и без общей канвы разговора.
Мне, как человеку мыслящему последовательно и однозадачно, очень сложно скакать с одной темы на другую за собеседником, особенно зная, что в разговоре тебе уже повечили клеймо - либераст и вся цель разговора сводится к тому, что я не знаю паспортных данных и имен тех, кто стрелял на майдауне.
Поэтому ты несколько неправ насчет того, что я не приемлю ДРУГУЮ точку зрения. Я её вполне приемлю и даже понимаю.
Когда её вменяемо и последовательно доносят.