0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
все равно колымят, а как? за хату 6 тыс. отдай, а если дети есть? садики и прочее
одежда, туда-сюда
нереал на 10-ку прожить, даже на 20 - с трудом
я например, в пятницу получил аванс 20 - уже в понедельник этих денег нет
а ничего не купил
полный бак только заправил и всё
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
хе-хе.вот она проблема - смотреть со своей колокольни.
вот так же на таких как ты смотрят олигархи и недоумевают, как можно прожить на жалкие сто штук
Саша, ты бы внимательно почитал, о чем я пишу.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Считать среднюю зп по стране на основании голосовалки на нашем форуме Это конечно 5 баллов![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
во народу скучно стало, решили со Стеном поспорить... да хрен он прогнется под вас... ща ломать будет стериотипы![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
с чего это?
я живу хорошо. мне всего хватает. хотелось бы больше, конечно.
я разве об этом?
я ему про фому, а он мне про ерему.
я тебе не про цифры, а про методику определения.
но раз ты захотел про цифры, то обрати внимание на тех, кто принимает участие в этом вопросе.
дальше, надеюсь, додумаешь
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Литовцы типа над нами постебались:
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Работник крупного предприятия написал на имя директора служебную записку с требованием относительно двукратного повышения оклада. Через день получает ответ с резолюцией первого:
"Удовлетворить на 50%".
Окрылённый небывалым достижением, о котором и думать не смел даже, идёт на приём к директору, чтобы поторговаться:
-- Владимир Владимирович, я всё-таки хотел бы выяснить причину столь половинчатого решения моей просьбы: почему же всё-таки только 50%?
-- Видите ли, Александр Григорьевич, -- сосредоточенно ответил директор, вытянув правую руку вперёд, по направлению к просителю, -- вот вам ***; а вот вам, -- сгибая её в локте и положив вторую на место сгиба, -- 50%.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Кстати вчера с детьми ходили на мульт Зверопой, там переводчики отожгли - когда у главного героя просили денег, он так и сказал: Денег нет, но вы держитесь! Зал (взрослые) лег, дети ничего не поняли![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
я не знаю, говорю же "типа прикололись"![]()
было 4 пассата...525
прост интересно посмотреть взляд с "другой стороны", это полезно всем бывает (на себя посмотреть так сказать)
было 4 пассата...525
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Мудрый маг чудо-зеркало создал,
Отражались в том зеркале души,
А не лица - ну так что ж,
Но у многих, у вельмож
Был душевный покой нарушен.
Чудо-зеркало спрятали в замке,
Этот замок был пуст и заброшен,
Но однажды серый волк
Отодвинул лапой шёлк
И увидел, что зверь он хороший.
Сам король раз решил посмотреться,
Прибыл в замок, покинув перины.
И узнал, что славный трон
Занимал хамелеон,
Глупый заяц с оскалом тигриным.
Чудо-зеркало тут же разбили,
Мудрый маг был коварно задушен.
Пусть идёт о нём молва,
Но сегодня зеркала
Отражают лицо, а не душу.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Александр Лукашенко поручил к 1 мая решить вопрос трудоустройства всех безработных.Скрытый текст:
"По трудоустройству безработных - я уже говорил о тех, кто ведет асоциальный образ жизни, они у нас есть (пусть не обижаются) - пьяницы, алкоголики, те действительно тунеядцы, как их называли раньше. К ним - одни методы по принуждению к работе. Тех, кто по несчастью оказался без работы, мы должны каждого принять, и не только в службе занятости, а в органах власти и оказать помощь", - сказал Глава государства.
"Но люди должны понимать, что они, прежде всего, должны искать себе работу. А мы им должны помочь. К 1 мая все должны быть трудоустроены, - поручил Александр Лукашенко. - И запомните, в какое бы я место и район ни приехал, мой помощник выедет туда заранее и пригласит публично безработных людей ко мне на встречу. И не дай бог после 1 мая такие люди будут".
Говоря о создании рабочих мест, Президент привел пример, что в Минске порой на работах по благоустройству территории задействована дорогостоящая техника, эксплуатационные и амортизационные расходы на которую значительно превышают стоимость ручного труда. "Надо определить места, куда должны прийти люди за работой, создать бригады, группы, которые будут лес высаживать, заборы строить, красить, убирать территорию, копать, возить, носить и прочее. И мы займем всех людей", - отметил Глава государства.
"Неправда, что у нас нет возможности трудоустроить людей, которые сегодня на бирже труда", - подчеркнул Александр Лукашенко.
Президент напомнил и о необходимости неукоснительного исполнения ранее данных поручений по доведению в течение года средней зарплаты до уровня в $500 и поддержанию жесткой исполнительской дисциплины.
"Если в течение этого года не будет выполнено мое задание по $500 средней зарплаты (там уже ерничать кое-кто начинает…), пеняйте сами на себя. Мы с вами об этом уже договорились. Если мы выйдем на эту цифру, к нам претензий не должно быть. Ни со стороны социальных иждивенцев, ни со стороны работающих, интеллигенции и прочих. Кровь из носу мы должны решить эту проблему - обеспечить людей работой и среднюю зарплату по стране в $500".
Александр Лукашенко подчеркнул важность поддержания жесткой исполнительской дисциплины. "Сказал - больше не повторяю. Если это Минская область, то Шапиро никому два раза не должен говорить. Ни рабочему, ни крестьянину, ни врачу, ни учителю. Я уже не говорю о вертикали власти", - сказал он.
Чтобы избавиться от бедности, нужно ввести налог на бедных. Платить его людям будет невыгодно - и все быстро разбогатеют.![]()