1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
floyd, madbull, а что вы так возмущаетесь , мне смысл понятен и очевиден , если з/п маленькая я не пойду работать , буду искать лучшее место. Хотя есть одно но - всегда найдутся гастарбайтеры с Белоруссии, Украины, которые за копейки готовы работать - своим примером принуждая других работать за низкие зарплаты. Как таких называют ? Штрейкбрехер.
он не про тебя ,... не переживай
--- Добавлено чуть позже ---
СергейМ, какая связь с ценами на сайт и желанием наемного лица работать или не работать за некую з/п. ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот! вот кто наравне с пиндосами виноват в низких зарплатах по стране.
у нас тут просто гений на гении от экономики
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
может быть прямая -обратная ? не вижу связи ......
выпил что ли ?
СергейМ твоя способность выявлять причинно-следственную связь зашкаливает![]()
если опуститься на на данный уровень .........получается рабочий работает на заводе ...ему повышают з/п в два раза........иииии ?????? Речь вроде шла о том, чтобы не идти работать за ту з/п которую предлагают , чтобы нехватка людских ресурсов способствовала к повышению материальной составляющей при приеме на работу.
СергейМ, ты тоже пьян ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Юра-Рязань, не, Юра я не пьян. Но такой детский сад я не готов тебе объяснять.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Учитель и врач тоже могут.
В чём отличие?
Надо проводить всероссийские стачки с требованиями повысить зарплату?
Президент России Владимир Путин заявил, что в 2018 году заработная плата врачей должна достигать 200 % от средней по региону, а для младшего и среднего персонала — 100 %. Об этом российский лидер заявил в ходе встречи с сотрудниками перинатального центра в Брянске.
"Я исхожу из того, что нам удастся достичь этих показателей", — отметил он.
Кроме этого, на встрече Путин заявил о "колоссальной эффективности" российских программ поддержки демографии.
У, как всё запущено...
На тему "русских хакеров".
У ЦРУ нашли пять серверов для прослушки с названием "Карманный Путин"
8 марта 2017 г., 17:58
Как заявили в WikiLeaks, массив Year Zero демонстрирует возможность ЦРУ взламывать смартфоны на базе Apple iPhone, Android и Microsoft Windows, а также телевизоры Samsung
Центральное разведывательное управление США для прослушки использует пять серверов с названием "Карманный Путин", PocketPutin - в оригинале. Об этом сообщается в Twitter организации WikiLeaks, которая накануне, 7 марта, начала публикацию материалов о ЦРУ. Данную информацию в Кремле пока никак не прокомментировали..."
«Кто-то сидящий в подвале своего дома в одном нижнем белье»
На фоне шумихи о «русских хакерах», как следует из документов, хакеры ЦРУ США сознательно оставляли после себя «русские следы»
8 марта 2017, 17::33
Фото: Larry Downing/Reuters
Текст: Никита Голобоков
Руководство ведущих стран мира и крупнейших транснациональных корпораций призналось, что изучает, но пока никак не может оценить данные о том, что ЦРУ использовало для слежки едва ли не любой из продуктов Apple iPhone, Google Android и Microsoft Windows, а также телевизоры Samsung. Свидетельства об этом обнародовал ранее портал WikiLeaks. Тем временем в руководстве ЦРУ и АНБ «рвут и мечут»...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ок, Карл Маркс, а что вы так возмущаетесь , мне смысл понятен и очевиден , если з/п маленькая я не пойду работать , буду искать лучшее место. Хотя есть одно но - всегда найдутся гастарбайтеры с Белоруссии, Украины, которые за копейки готовы работать - своим примером принуждая других работать за низкие зарплаты. Как таких называют ? Штрейкбрехер., ситуация : в каком то из городов, з/п на предприятии не устраивает местных, приезжают пацоны например из Рязани (их эта з/п устраивает более чем), дальше что? Всем сайты лепить или потолки тянуть? (сайты и потолки, как и рязанцы - образы)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Люди дрочат со своей колокольни.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
СергейМ,![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Дур домик какой-то у вас пошёл..Вы об этом,что ли?
Грязью чавкая жирной да ржавою,
Вязнут лошади по стремена,
Но влекут меня сонной державою,
Что раскисла, опухла от сна.
Это уже в прошлом.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020