0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Sten, ладно, уговорил. Если автосервису запчасти не нужны - пусть на втором этаже стриптиз-бар будет для клиентов, ожидающих их привоза. Ну и игровые автоматы до кучи.![]()
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это кстати идея в плане прибыльности намного лучше склада запчастейОжидать привоза запчастей можно, пока тебе машину разбирают к примеру, на это тоже время надо. Пока разобрали узел чтоб там запчасть поменять, ее привезли. В ВАГ-сервисе именно так работают, и что-то я не слышал чтобы одноклубники были этим недовольны.
мастерам на водку
--- Добавлено чуть позже ---
https://lenta.ru/articles/2017/03/05/change/
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ВАГ-сервис стрип-клуб содержит?Это кстати идея в плане прибыльности намного лучше склада запчастейОжидать привоза запчастей можно, пока тебе машину разбирают к примеру, на это тоже время надо. Пока разобрали узел чтоб там запчасть поменять, ее привезли. В ВАГ-сервисе именно так работают, и что-то я не слышал чтобы одноклубники были этим недовольны.
![]()
Я в курсе - это действо "дауншифтингом" называется.
Вот и попробуй - развозчиком пиццы можешь начать. Потом расскажешь как тебе охрененно легко стало после этого.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Саня, те кто бабло а аренду хочет - ни копейки в те здания не вложил.Ну значит те кто хотят, они ж не просто так хотят. Если считаешь что просто так - купи себе старый завод и сдай его бесплатноИ кстати самсунги нашли выход - построили свое. И владельцы заводов тоже нашли выход - сдали их в аренду. И мне непонятно, зачем в центре Москвы заводы?
Фуру не загонишь, пробки, рабочая сила дорогая, в несколько смен нельзя работать....
.
как пример: легко раздавать подвалы в домах по госцене, когда ты начальник ДЭЗа и тебе за конкретный подвал заносят котлеты.
а лучше не раздавать, а выкупить себе. и потом по рыночной цене сдавать лохам без связей.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Разговоры глухих с слепыми.
Узбагойтесь нах, в регионах с работой - сложности, с зарплатой - сложности, а потолочный патриотизм заканчивается, когда нужно денег отмусолить на поддержку детям.
Сытый голодному не ....(вставить определение по степени испорченности)
Дело не в этом, дело в том что если у кого угодно из нас был бы такой завод (и у тебя и у меня и у любого), он бы его не сдал бесплатно, если его можно сдать за деньгиВсе просто. А так как ни у кого из нас нет такого завода, выходит типичный спор о вкусе устриц
Молодец!
http://figurkino.ru - работает. За лето приносит неплохой доход хозяевам (мой родственник). В Великом Новгороде. Я делал...А вообще, конечно везде есть свои сложности.
Воот. А ты говоришь - главное было бы желание.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus