0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так, ой... Это чисто московская фишка, у вас нету их. Печалько (((( Так бы вспомнил вкус настоящих сыров. Это специализированные фермерские магазины, там только их марка продается и больше ничего. Есть в Мск и МО, но даж в Питере нету (((((
--- Добавлено чуть позже ---
неее... я это не ем. Максимум плавленый сыр завода Карат - его хоть есть можно.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я их тоже не особо...
Из плавленных сыров мне раньше очень нравился финский Виола или Валио - не помню, и масло такое же брали постоянно. Причем - у нас.
Потом, когда стали в финку болтаться- стали там брать - небо и земля по вкусу, ну а потом уже стало побуй - масло Крестьянское, плавленный сыр - никакой.
Блин...
Чет я вообще херню какую то жру последнее время...![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
MagnumAE, потому что "вопреки" © у нас делают в основном гуано, а не продукты
СС, 2012, CDAB, МКПП
Я когда бывал во Франции брал местный сыр (благо его там море видов что во Франции что в Швейцарии), и фигел какой он вкусный. Потом как то приехал домой а жена притащила какой то сыр Вкусвилл, не помню. Я поел и не увидел особой разницы с французским, которым восхищался. Ну и собссно специально сравнивал - наш не хуже. Еще неплохой сыр Брест-литовский (белорусский), у вас наверняка есть. А то что в магазинах продается в основном под видом Гауды и Эдама это действительно кака. Но я собссно уже не помню их вкус потому как только этот беру. Колбасы у нас есть без химии, сои и глютамата - прям так и написано на них и состав офигенский, но это местное производство все. Рынок рядом под боком, там любые овощи-фрукты, домашняя молочка и не только. Около дома грузинская пекарня как в Грузии2 супермаркета, фермерский магазин и куча всяческих палаток с нормальной едой. Потому то я и не кипишую насчет жрачки.
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин украсил все свои автомобили номерами ограниченной серии — ВОР, ХАМ и именной КАА, сообщает «Лайф».
Суперкар Lamborghini Aventador, который Кокорин приобрёл весной прошлого года, украшен номером серии ХАМ. На внедорожник Mercedes G63 AMG форвард сборной России повесил табличку ВОР, а Bentley, на котором Кокорин был остановлен за нарушение ПДД, украшен именной серией КАА (Кокорин Александр Александрович). В коллекции у 25-летнего Кокорина помимо вышеназванных автомобилей есть также Rolls-Royce. Все элитные автомобили игрока имеют цифровое сочетание 009.
По данным ГУ МВД, 25 февраля в районе дома 5 на Страстном бульваре инспектор ДПС за нарушение правил дорожного движения остановил автомобиль Bentley. На водителя, которым оказался Кокорин, был составлен административный протокол по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ («Выезд на встречную полосу движения»).
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Расстреляют, не?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
.
а на ярике реверс убирают
сначала денег вбухали, усвоили, теперь по осваивают по отбойнику.
дела...
Рязань..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
зачем это в политике?! писали бы о футболе и их игроках в фанатских темах, тут много любителей отечественного футбола, для кого из нашего кармана тратят на зарплату этим уродам игрокам, которые не только позорят футбол, но и спорт в целом
а тут и от Магнума хватает - "все пропало" "писец всему"![]()
политика запятая новости запятая комментарии
да и вообще, это политика, политика грабежа российского народа, когда сверх доходы гос корпораций или госбюджет тратятся на игрушки власть предержащих и тех, кто у кормушки, ну и на яхты, о которых СМИ запрещают писать...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Бамбарбия Кергуду, пусть бы тратили на яхты и прочую хрень, но на уродов то этих зачем? но самое дурацкое, не понятно тех кто этих уродов смотрит и болеет за это стадо на поле
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это гражданин РФ , нападающий сборной России. С Эскобаром на футболке. Мило, не правда ли?зачем это в политике?! писали бы о футболе и их игроках в фанатских темах, тут много любителей отечественного футбола, для кого из нашего кармана тратят на зарплату этим уродам игрокам, которые не только позорят футбол, но и спорт в целом
а тут и от Магнума хватает - "все пропало" "писец всему"
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил