0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
нда....
Потолки нынче не кормють....Всего то полляма ОБОРОТКИ.![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ты прав совершенно я именно так говорил , ни от одного слова не откажусь ...но заметь что как тогда я против революций так и сейчас ! Что изменилось ? Мое отношение к верхушке сильно поменялось в свете событий за последний год особенно.loretti, я бы мог многое написать ..... задам тебе один вопрос....не мы ли с тобой года три назад спорили, когда я стоял на том, что страна катится в пропасть, когда ты и др. утверждали обратное --- вы стояли на своем, полные уверенности в своих убеждениях ? Не ты ли как-то высказался, после Олимпиады в Сочи, когда я пересмотрел жизненные приоритеты, что готов подписаться под каждым моим сообщением ? Так что же случилось , почему опять мы по разные "баррикады" от чего белое стало черным , а черное белым ?
И еще , Юра , мы не на разных баррикадах , я ни за какую баррикаду не пойду и тебе не советую ....
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Твоя на корсчету застряла.
Эта их https://www.yuga.ru/news/404418/
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Потому что десятка в неделю - это очень скромно для семьи из трех человек.
Спасибо партии за это.
Помоему уже только ленивый не прошелся по теме того, что наши сыры говно, когда знаешь вкус других...
--- Добавлено чуть позже ---
Немножко есть по скромному. Два года назад жирнее было.
При этом цены просели до уровня трех лет тому обратно на опте. А вот розница подскочила никуево. Но розница - не моя тема.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
))) за сыры я не переживаю, там 2.5 ярда в строительство вложено, вот..работаем)))Потому что десятка в неделю - это очень скромно для семьи из трех человек.
Спасибо партии за это.
Помоему уже только ленивый не прошелся по теме того, что наши сыры говно, когда знаешь вкус других...
Немножко есть по скромному. Два года назад жирнее было.
При этом цены просели до уровня трех лет тому обратно на опте. А вот розница подскочила никуево. Но розница - не моя тема.
Кстати 2.5 ярда это примерно 3-4 дома в 5 секций переменной этажности![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
занимательное видео
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Ошибаешься.Обама назвал Россию первой и главной угрозой США.
Проглотил и утёрся только Хранитель. Он всегда это делает. Но не Россия.что ж неоглядывальщики проглотили сбитие самолета и расстрел пилота?
Ну так читай выше -мы главный и ЕДИНСТВЕННЫЙ противник США.Как твои неоглядывающиеся взгляды объяснят жесткую блокаду по экономическим фронтам?
Хотя промахи и недостатки я тоже вижу.Но критиковать всегда легче, чем делать.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
От 50 к-тов. Или от одного, но тонн на семь - минимум.
Всё так. Просто каждому - каждое. Моя жена тоже не прется с сыров вообще. Ей что Моцарелла, что Сулугун - все одно
Это тебе псаки сказала?
Угрозу США - читай террористов, те же самые США гоняют по всему ближнему востоку уже хз сколько лет. Че та я не вижу у нас раскатывающих хуммеров и прочих брэдли с абрамсами.
Может трудности перевода или контекста?
Уж больно удобная фраза для попилов военторга, не?
С пальм/березок слезьте сначала, противники...
Ходжи еще вчера ишаков штырили, левой рукой жопу вытирали, сегодня с ними все никак толком справится не могли. Банальную эргономику стрелкового оружия только через шестьдесят лет продумывать начали...
Противники...
Навоз с рожи для начала было неплохо бы смыть...
Не, там классные сыры, в том то и дело. Вкуснее импортныхи с плесенью есть (я правда не любитель). Я и раньше там сыры брал т.к. вкус всегда был лучше даже крутых магазинных (еще до санкций). http://vkusvill.ru/goods/cat-1744
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я тоже не сырный гурман, но то, что предлагается под названиями "под импорт" - фигня полная. Кроме цены сходств больше нет.
Да и глупо спорить насчет вкусов, согласись?
Тут дело в подходе. А подход таков - заполним рынок говном по цене золота - схавают. Назовем это "импортозамещением" - схавают втройне.
При этом - первые лица государства продолжают ездить на импортных автомобилях, при имеющемся собственном автопроме. И даже гайцовня - и та, на фордах да на шкодах...О каких тут сырах можно говорить?
Я ж говорю, я до санкций брал импортные сыры и эти. После чего импортные брать перестал. У этих вкус другой, ешь и чувствуешь что это настоящий сыр а не непонятно что. Аналогичные по вкусу французские сыры стоят раза в 2 дороже. Обычные магазинные сыры тоже не беру т.к. помойка. Только эти. Ты пишешь - фигня полная, ты сам то пробовал? Конкретно Вкусвилл а не что-то другое.