1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это перекликается с следующим - поэтому я оптом отвечу на них, ок?
Не в этой жизни, парни.
Начав бодать гос-во его же методами, даже ВСЕ участники марша имени немцова, просто прослывут мудаками, а юрцы их постараются как можно быстрее заклеймить либерасами, продажными шкурами и так далее.
Это при том, что по сути желание у всех будет одно - ДРУГОЕ, не ворующее правительство. Не антинародное и не антироссийское.
Итак, я повторюсь - быть молчаливым и отъепаным в этом государстве спокойнее, чем отпижженым.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В группе компаний Рината Ахметова «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ) заявили, что не будут платить налоги в бюджет самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом в четверг, 2 марта, сообщается на официальном сайте СКМ.
«Группа СКМ всегда работала и продолжает работать исключительно в рамках украинского законодательства», — говорится в заявлении. Также отмечается, что никакое давление не заставит компанию изменить юрисдикцию активов.
В заявлении уточняется, что с начала конфликта в Донбассе СКМ выплатила в государственный бюджет более 100 миллиардов гривен (215 миллиардов рублей) налогов. При этом десятая часть сборов отчислялась предприятиями, расположенными на неподконтрольной Киеву территории.
«Мы считаем частную собственность суверенной, а требование о перерегистрации своих предприятий и оплате налогов ДНР и ЛНР — неприемлемым», — подчеркнули в СКМ.
1 марта стало известно, что власти ДНР и ЛНР ввели внешнее управление на украинских предприятиях, находящихся на их территории.
Совет министров ЛНР утвердил список предприятий, на которых могут ввести «временную администрацию», 28 февраля. В перечне значатся четыре угледобывающие компании, принадлежащие Ахметову.
Днем ранее руководители ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий выступили с ультиматумом, потребовав до 1 марта 2017 года прекратить торговую блокаду Донбасса. В противном случае они пообещали ввести внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции и перестать поставлять уголь на Украину.
Украинские радикалы при поддержке ряда политиков начали торговую блокаду Донбасса в январе. Из-за их действий в страну прекратились поставки угля, что заставило Киев ввести чрезвычайный режим в энергетике.
Ринат Ахметов — украинский бизнесмен и промышленник, его называют самым богатым человеком на Украине. В 2016 году его состояние оценивалось в 2,3 миллиарда долларов.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И? Т.е. Ничего не надо делать? А совсем недавно так рьяно лез на крышу.Это перекликается с следующим - поэтому я оптом отвечу на них, ок?
Не в этой жизни, парни.
Начав бодать гос-во его же методами, даже ВСЕ участники марша имени немцова, просто прослывут мудаками, а юрцы их постараются как можно быстрее заклеймить либерасами, продажными шкурами и так далее.
Это при том, что по сути желание у всех будет одно - ДРУГОЕ, не ворующее правительство. Не антинародное и не антироссийское.
Итак, я повторюсь - быть молчаливым и отъепаным в этом государстве спокойнее, чем отпижженым.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Кранты деревне...
Скоро выпускники начальной школы будут по уровню развития как котята, а - старших классов, - как умные собаки...
Сегодня 11:30
Приговор старой системе образования
Вице-премьер Ольга Голодец сообщила на днях, что прямоугольные классы в школах нехороши, и что конструировать классы в школах нужно иначе.
Под этот тезис госпожа Голодец подвела вполне разумную базу: существующая система, при которой учитель «вещает», а дети внимают ему, аккуратно сложив руки на партах, морально устарела. Учителя должны быть помощниками, а не менторами, полагает вице-премьер.
Как полагаете, какую реакцию встретила в Сети идея Ольги Голодец?..."
"Сразу видно, что она училась головой думать в круглом классе без преподавателя..."
Скрытый текст:
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Есть. По моим ситуациям.
Подаем в суд на кадастровую.
Подаем в суд на город за дороги.
Подаем в суд на гайцов, которые должны эти дороги контролировать.
Подаем в суд на антикоррупционный комитет.
Подаем в суд на мэра.
Подаем в суд на едорасов.
На выходе будет - что?
Правильно, прогулка по мосту с какой нить бабой и выпиливанием из этой реальности в лучшем случае, в худшем - всегда и везде можно обвинить любого.
Особенно того, кто когда то работал на снабжении, правда?
Получено: 499 Отправлено: 194 |
....
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У государства есть главная монополия, не газмяс, не нефть, а монополия на насилие, и эта карта не бьетсяЕсть. По моим ситуациям.
Подаем в суд на кадастровую.
Подаем в суд на город за дороги.
Подаем в суд на гайцов, которые должны эти дороги контролировать.
Подаем в суд на антикоррупционный комитет.
Подаем в суд на мэра.
Подаем в суд на едорасов.
На выходе будет - что?
Правильно, прогулка по мосту с какой нить бабой и выпиливанием из этой реальности в лучшем случае, в худшем - всегда и везде можно обвинить любого.
Особенно того, кто когда то работал на снабжении, правда?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Чубук, Я вот одного понять не могу, чё вы все страдаете за образование?
В эсесесере было сотни и тысячи инстов, которые готовили спецов и которые по спецуре работать не шли. Эта цифра есть в статистике и она болталась для эсесесера в районе 30-40% выпускников.
А теперь представь, что образование это - предприятие, штампующее продукцию с браком в 30%. Это пестатое предприятие? Не думаю.
Что касается школ, то там тоже давно было пора все менять.
Сегодня время совсем другое и та система образования сегодня годится вообще никак. Ни по наполнению, ни по времени ни по подаче материала.
Да, я тоже матом ругаюсь, когда с пацаненком уроки делаю, но это не потому, что пацаненок не тянет, а потому что я не все понимаю, что ему дают сегодня.
А ведь это - второй класс.
Так что завязывай это нытье, прекращай ностальгировать на вонючий труп и уже давай запили что нить эпичное об желтый камень.
--- Добавлено чуть позже ---
Эта монополия есть у любого государства. Просто они не доводят ситуацию до абсурда и не провоцируют собственных граждан на познание этой...монополии.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
MagnumAE,
На начало 1975/76 уч. г. в СССР насчитывалось 856 вузов (в 8 раз больше, чем в дореволюционной России) [5]
На 1 января 2014 года у нас было 2486 вузов и филиалов, а на 4 марта 2016 года - 1450. Остальные были лишены госаккредитации или лицензии.
https://www.google.ru/amp/www.interfax.ru/amp/500572
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"А судьи кто?" (с)
Свободен.
Пока.
Походу ты гуманитарий
Из комментов:
"Правда ли, что советское образование было самым лучшим, как и все в СССР?
Не заметил я этого."
Надо было меньше курить за школой, и ходить на занятия!
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Шутник
СО = отборные (различаются по граммам).
Слишком мудрено, как у Федора Михайловича. Мы пойдем другим путем к познанию Мира.
Надо запрос сделать в палату № 6
Как Иван Сусанин?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018