0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну...Юрец-то еще долго будет в розовых соплях режиму поклоняться. Сходства между упоротыми соседями и собой видеть не хочет, зато всех в скайп звоет блейать![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бамбарбия Кергуду, в гейропу еще ничего...Азия сцуко ... вот где беда
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Позвольте полюбопытствовать, уважаемые коллеги: какой профит от вашего правильного(иного) понимания ситуации?хе-хе-хе, а я об этом больше двух лет назад говорил, но у патриотиков мозги были затуманены крымнаш, олимпиада, донбас-донецк, тридварасы..
Начинает по кошельку все сильнее бить, нажрались мармелада с экранов гос тв, в гейропу стало дорого ездить, шмоточки-тачки подорожали, и вот, самые квасные патриоты начинают слезливые песни..
Ничего, скоро в самые затуманеные мозги вроде рязанских, тоже дойдет
полезно трезво смотреть на мир, сохраняешь трезвость ума и логическое мышления.
тебе это не понять.
ты, кстати, на белоруса из анекдота похож.признавайся уже, откуда у тебя бульбашские корни
WSJ: США не исключают военного удара по КНДР
Вашингтон не исключает возможности применения против КНДР военной силы или смены режима в этой стране, пишет The Wall Street Journal. Издание ссылается на неназванных людей, "вовлеченных в процесс" пересмотра стратегии США по отношению к Северной Корее.
РИА Новости
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты трезво смотришь(не факт, что правильно), Юра нетрезво (не факт, что неправильно) в чем разница по силе влияния на ситуацию?
А из Белоруссии у меня только корнеплоды. Корней нет.
в текущей ситуации, когда, например, за едро голосует большинство, что в корне отличается от альтернативных вопросов - никакой разницы.
но это вечно продолжаться не будет, надеюсь. И тогда трезвомыслящие люди пригодятся
--- Добавлено чуть позже ---
И это, заканчивай в каждой теме задаваться вопросом: за что вы трете, это бессмысленно, ничего не изменится, идеальный едристский элехторат![]()
http://hueviebin1.livejournal.com/326200.htmlрезкое увеличение доходов россиян, да аж рекордное за последние 4 года. Так считает все тот же Росстат. И я с ним полностью согласен. Более того: в отличие от Росстата, я могу даже назвать этих россиян по именам. Даже их лучшего друга назову, но не буду.
Что же по остальным — я вот, когда был в магазине провинциального городка в последний раз, немало удивился тому, что ассортимент продуктов там раза в три меньше, чем в питерской сети того же бренда. Я грешным делом подумал, что это все от того, что житель этого городка (речь о Калуге) может себе позволить лишь треть от того, что может позволить петербуржец, ввиду низких заработков. А оказывается, что это обусловлено на самом деле тем, что он просто так стремительно богатеет, что при таком темпе даже не успевает купить себе покушать.
Правда, если внимательнее приглядеться, то рост доходов остальных россиян (не тех, кто дружит с кем надо) обеспечен разовой выплатой 44 миллионам пенсионеров по 5 тысяч рублей. Вот что 5 тысяч животворящих делают! А вообще, представьте себе, сколь нищей должна быть страна, чтобы сраная выплата смехотворных 5000 рублей спровоцировала резкий скачок доходов населения, еще и крупнейший за последние 4 года. Я вот сейчас сижу и параллельно текст по работе копирайтю. Мне за страницу придуманного текста платят 3000 рублей. Это полчаса работы. Меньшую оплату я даже не рассматриваю. Пенсионеры горбатились всю жизнь за подачку в 5000 рублей, которая резко провоцирует общий рост доходов населения. Зависеть от государства — это какой-то пиздец, ежели сравнить, если честно. Особенно мрачно выглядит сия картина, если принять во внимание то, с какой помпой анонсировали этот акт небывалой щедрости. Я думаю, что 5000 рублей — это должна быть минимальная ежемесячная доплата к пенсии (и то это будет крохами), а не сенсационное нечто, в миг поднимающее общий уровень доходов. Если даже к типичной пенсии ежемесячно прибавлять по 5000, это будет все то же позорище, ибо не представляю вообще, как можно прожить на 15-20000 в месяц, с учетом всех гор лекарств, требуемым пенсионерам. Да что там 20000 — я не понимаю, как можно на 30000 жить. Ну, судя по тому, за кого пенсионеры голосуют каждые выборы, их все устраивает. Хозяин-барин, как говорится.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
можно я отвечу?при падении цены на нефть падают доходы нефтедобывающих компаний и налоговые доходы государства. значит это надо как-то компенсировать? за счет повышения цен на бензин, естесственно
не благодари
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Давай посмотрим с другой стороны: почему дорожает горючка при подорожании нефти? Ведь доходы нефтедобывающих компаний тоже растут и налоги от нефти тоже растут.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я тут при чем?
И вот тут?
А почему бы отстежку топам не уменьшить, чтобы не провоцировать веерное повышение цен по топливозависимым отраслям?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
примерно такой же как и от "лишнего" образования, "лишних" книжек, на прочтение которых тратил время , "лишних" просмотров ТВ , фильмов, посещений кипров, турций и проч.
НИКАКОГО! Зачем нам знать что земля круглая? Вон Чубук поэтому поводу ходит - нервничает - как так , говорит, хожу кругами - а конца света все нет и нет...
зачем знать , что кто-то ворует , обкрадывает - ну узнал - монеты в кармане от этого не зазвенели.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ святое неведение и средневековый мрак - мечта всех авторитарных правителей! Долой раскачивальщиков лодки!А то рабу на галлерах трудно грести.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |